ы
Морщины на лице в домашних условиях
О сайте

Я приседаю со сколиозом и прекрасно чувствую

Самое лучшее
Публикации
Я приседаю со сколиозом и прекрасно чувствую
|| 15 March 2015, 09:14

Вопросы от 14.05.2014

-Roman Pazilov
Евгений,посл пару месяцев живу во вьетнаме.хожу в местную качалку,и постоянно наблюдаю что вьеты не делают никогда базу,и работают ну ч очень маленькими весами,но все имеют обьемы больше моих и рельефное тело.,что такое становая они вообще незнают)когда приседаю 120-130 с открытыми ртами смотрят,но все равно массистей меня.А как же годами заложенное правило:без базы ги обьемов ни тела не будет.

-Евгений Шевчук
Ну я бы не сказал, что прямо уж так главное правило) жим ведь они делают, и скорее всего сед тоже делают. Становую очень мало кто делает, повторюсь- солидарен с Бомбела Юрием- становая для спины не есть хорошо. Так же нужно учитывать такой вопрос как фармподдержка. Я бы сделал плагиат- тоже кол- во повторений, те же препы, тоже питание, а потом уже под себя отшлифовал. Попробуй, вдруг сработает.

-Василий Сдобнов
Здравствуйте!
1)скажите,какие упражнения лучшего всего работают на ширину спины?
2)как вы относитесь к жиму из-за головы ?
3)5 лучших упражнений для огромных трицепсов??
4)5 лучших упражнений для массивных и круглых плеч?
За ранее большое спасибо!!!

-Евгений Шевчук
Все упражнения для спины,где руки выше головы, все дают ширину. Ну и те упр- я где руки ближе к уровню пола,т.е для толщины. Другое дело, что спину трудно раскачать, но самое главное нужно всегда делать гиперэкстензии или наклоны со штангой. Прямые мышцы очень помогают даже не широкой спине смотреться здорово. Жим из за головы мне нравится, но я бы порекомендовал делать его так, чтоб было достаточно времени для отдыха перед жимом лежа- лучше, день или даже два отдыха. По лучшим упражнениям не отвечу- то, что подойдет одному, не подойдет другому, слишком индивидуально.

-Дмитрий Игоревич
очень плохо растут икроножные и при больших весах и при большом количестве повторений. так же плохо растет бицепс и передняя и средняя дэльты. хотя задняя ростет просо как на дрозжах. что посоветуете?

-Евгений Шевчук
На переднюю 2 упражнения и тренировать ее в день груди. В день спины 2 упр на среднюю, потом надо найти еще день, чтоб прокачать отстающие- это пару упр на переднюю, пару на среднюю, и пару на бицепс. Упражнения, предположим, в ,, отстающий,, день не должны быть теми же, что и в ,, рабочий,, день. эта схема прекрасно работает на курсе.

-Рома Мотяжов
Здравствуйте. Что посоветуете при протрузиях по 5-6мм в поясничном отделе. Заработал это "счастье" в зале (веса в присяде и тяге были приличные)

-Евгений Шевчук
Не бросай тренировки. Естественно, тебе надо их скорректировать. Очень много упражнений можно делать лежа. Теперь по совету- не делай операцию, даже сами врачи говорят, что операция не нужна. Лечить альтернативными методами. Не оперироваться! Желаю здоровья!

-Антон Посохин
здарова, расскажи пожалуйста как проработать пресс или нарастить массу пресса , просто он даже просто после сушки толков не выделяется , видны только фасции

-Евгений Шевчук
Попробуй так, первым сделай сгибы на пресс в тренажере ( любой какой есть в зале) -2 по 15- 20, это будет разминка. второе будет уже ,, боевое,, предположим сгиб туловища на скамье- 12-10 -8- 6- 12- 12. и заключительное в каком либо тренажере 3 по 12, но с паузой.

-Даниил Киселёв
Здравствуйте. Интересуют отличия выполнения пуловеров для груди,спины и дыхательных пуловеров,а также отжиманий на брусьях для грудных и трицепса. Спасибо

-Евгений Шевчук
Я отжимы делаю так- чем сильнее наклоняюсь, тем у меня сильнее работает грудь. отжимы на трицепсы не делаю. в пулловерах я всегда чувствую только работу грудных, хоть прямые руки, хоть согнутые. все индивидуально. некоторые люди строят классные квадрицепсы приседом с легкими гантелями. надо экспериментировать.

Источник: http://vk.com/topic-22750633_29919024