ы
Тяжелая депрессия из-за простатита
О сайте

Полиартрит 2 степени лечение

Самое лучшее
Публикации
Полиартрит 2 степени лечение
|| 26 January 2015, 23:22

Полиартрит лечение народными средствами

Полиартрит лечениеС наступлением старости у каждого человека появляются разного рода недуги, чаще всего болезни суставов или, как выражаются медики, полиартрит. Тема сегодняшней статьи, дорогие друзья и почитатели блога «Рецепты народной медицины» - Полиартрит – лечение народными средствами. Хочу предложить вам рассказ моей знакомой, которая многие годы мучилась от полиартрита.

Полиартрит – лечение традиционное

● Впервые дали знать о себе мои суставы в 49 лет. Вначале заболело внезапно правое колено. Ложусь вечером спать в нормальном состоянии, а утром проснулась от острой боли: коленный сустав не выгибается, покрылся гиперемией (краснотой) и не дает к себе дотронуться. Перепугалась я не на шутку и побежала что есть мочи к участковому врачу. Врач осмотрел меня внимательно и назначил по 10 сеансов УВЧ и парафина. По окончании этого курса лечения боль в суставе прошла, и спала опухоль. Я очень обрадовалась, но впоследствии выяснилось, что все муки впереди.

● Через три месяца боль в коленном суставе возобновилась с большей силой. Более того, теперь уже заболели оба колена. Бегу снова к доктору. Он опять назначил то же самое лечение, после которого наступило временное облегчение, затем новый приступ с охватом коленных и суставов четырех пальцев правой руки. Ну, думаю, катастрофа – полиартрит суставов. На приеме врач сказал, что болезнь перешла в активную фазу, прогрессирует, и вскоре суставы перестанут вообще гнуться.

● Я была в шоке: стать инвалидом в 50 лет – не лучшая перспектива. Ой, как не хотелось передвигаться на инвалидной коляске! Теперь мои суставы отзывались острой болью при каждой перемене погоды. Причем боли были настолько сильные, что хоть кричи: «Караул!», много бессонных ночей я провела, о моих муках одному Богу было известно. В таких страданиях я провела полтора года. К этому времени в воспалительный процесс были вовлечены коленные, плечевые, локтевые и лучезапястные суставы, практически все мои суставы, кроме тазобедренных и голеностопных.

Подробнее: Полиартрит лечение

Источник: http://subscribe.ru/group/1000-sovetov-mudryih-put...