ы
Как убрать геморройный сосочек фото
О сайте

Смешная фото косоглазого мальчика

Самое лучшее
Публикации
Смешная фото косоглазого мальчика
|| 12 February 2015, 05:48

Финал ЦЛМиП 2014 в одном известном паблике небезосновательно назвали финалом «лиги Москвы и Петербурга» (П в равной степени подходит и к Перми, тоже представленной в игре). Давайте вспомним состав участников!

Сегодня играют:
Pravila, Пермь
«Доброжелательный Роман», Санкт-Петербург
«Экфория», СПбГУ, Санкт-Петербург
«В объективе», Университет машиностроения, Москва
«Первая Олимпийская», Москва
«Питерская команда», Санкт-Петербург

19:16. Всем привет из полного зала Дома КВН! В зале Тая Капиталова с репортажем и Иван Богданов на подстраховке. Игра еще не началась. На сцене стоит черный рояль...

19:20. Очень интригующее начало: свет выключен, звучит грозная музыка. На экране обратный отсчет. Далее на сцене появляется ведущий Михаил Белянин и начинает играть на рояле, после чего на сцену выходят команды и танцуют. Класс. Надеюсь, уровень юмора будет соответствовать такому крутому началу игры.

В жюри:
Георгий Гигашвилли (Сборная Физтеха)
Андрей Минин («Максимум»)
Дмитрий Кожома («Станция Спортивная»)
Евгений Каплун (продюсер эфира «Юмор ФМ»)
Рубен Партевян (директор структуры лиг Москвы и Подмосковья)
Александр Александрович Масляков (генеральный директор ТТО «АМиК»)

piter19:28. Приветствие. 
«Питерская команда». Начинают со стеба про то, кто же такая «Питерская команда». Здорово. Наконец-то появляются на сцене с драйвовой песней. Форму поменяли. Но шутехи от конферанса никуда не исчезли, слава богу, потому что некоторые из них ну очень смешные. Парень первый раз надел носок коту на голову. На «Поле чудес» сработала сигнализация у призового автомобиля — интресный заход. Клофелинщицы в Древней Руси. Мальчик в магазине электроники — залу нравится. Криминальный город, в котором всего один пустырь. У ребят очень интересные идеи! Ни одного банального захода, мне в них это безумно нравится. Ну и на последок классная кода про рэп. Молодцы! 

Ведущий Михаил Белянин напоминает, что генеральный партнер структуры лиг КВН Москвы и Подмосковья — мобильное приложение «Мободжинни». Сегодня в группе Mobogenie проходит голосование в поддержку участвующих команд. Команда, набравшая в голосовании наибольшее количество баллов, получит приз зрительских симпатий от компании «Мободжинни»!

pravila19:37. Pravila. Для того чтобы выиграть финал, пермяки решили усилиться человеком, который уже однажды выигрывал ЛаМПу. Поэтому они написали суперсмешной текст на Герру Гигашвилли, но так как он сидит в жюри, им пришлось заменить Герру на неизвестного парня. Хороший выход! Но песня«Так это Пермь» по-прежнему качает. Мужчина обменял 2 миллиона долларов на рубли, а теперь сидит и смотрит телевизор — рефрен на текстовое начало, смешно! Далее коротыши: Брежнев разгоняет гей-парад, В кварти6е бандита, На лестничной площадке в 2 часа ночи. Финальный номер про старого супергероя залу понравился, но без оваций. Не думаю, что это максимальный балл, но прежде чем делать такие выводы, давайте-ка посмотрим остальные команды. 

19:46. «Экфория». На сцене много мебели и огромный торт, а сама команда выходит вместе с «леопардами». Много бредового текста, хорошо. Обшутили даже гугл. Вера Брежнева в корыстных целях выследила охотника. Шутят про мать Пикачу, затем на сцене появляется маньяк, потом парень, который опоздал, так как сдавал кровь. И снова миниатюра: постановка «Война и мир», Болконский упал лицом вниз. Смешно! Напоследок Елизавета приготовила сюрприз. Мило.

objectiv19:53. «В объективе». Начинают с песни. Затем пародируют фронтменов команд из Высшей лиги: Мурманск, «Союз»... Конечно же, не забыли про Физтех, а также «Триод и Диод». Далее — девичьи миниатюры. Иногда девушки ведут себя как дети. Парень едет в машине с мамой. Девочка, которая провела все лето у дедушки. Коротыш про сплетниц. Случай в метро, когда между парнями пытается сесть полная женщина. Девушка украла ноутбук у парня. Тот самый момент, когда мужчина думает, что переписывается с одной девушкой. Зрителям нрвится. Много узнавалок, особенно для лиц женского пола. В конце обращаются к мужчинам, которые играют против них.

olimp20:02. «Первая Олимпийская». Начинают с песни. Мальчик пошел в парикмахерскую с мамой. Еще одна миниатюра про детей — отец взял сына с собой на работу. Интересно! Что было бы, если бы американцы позаимствовали у нас передачу «Поле чудес». И тут шутят про детей (смайл). Прикольно, что к каждому номеру парни подобрали соответствующий фон на экране. На саммите ООН, страшные истории про Путина — местами отлично. Завершают мультиком про КВН. Честно признаюсь, что никто из финалистов мне не импонирует так сильно, как эти ребята. Но кто знает, как сложится для парней сегодняшняя игра.

roman20:08. «Доброжелательный Роман». Начинают с интересного случая: 2114 год, экскурсия по музею КВН. И как только парни собираются перейти к номерам, на сцену выходят девочки из «Бомбалейлы»! Их «добрали в финал», но это сделало не жюри, а Дмитрий Хасинский. Конфликт его и команды. Смешно. Затем еще один конфликт — команды и девочек. Поют начальную/финальную песню — для «Романа» начальную, для девочек, к сожалению, финальную. Отличное начало! Теперь, наконец-то к миниатюрам. Отец вернулся после первого занятия на компьютерных курсах. Парень едет в метро с шестым айфоном в руках. Презетнация книги «Я не подкаблучник». В финале намекают на Премьерку. Красавцы!

Оценки за визитку:
«Питерская команда» — 4,2
Pravila — 5,0
«Экфория» — 4,2
«В объективе» — 4,5
«Первая Олимпийская» — 4,0
«Доброжелательный Роман» — 4,7

20:18. Новый комбинированный конкурс.
Первый его этап — «КВН-блог», ну т.е. капитанский.

20:20. «Экфория». Капитан нашел скрытый смысл в старинных картинах. Местами улыбает, но не более.

20:22. «В объективе». Женские фразы, пугающие любого мужчину. Что-то жизненно. Но по реакции зала — не лучше, чем «Экфория».

20:25. «Питерская команда». Ситуации, в которых всегда можно найти свои плюсы. Местами хорошо.

20:28. Pravila. Порой в сообщениях не хватает обратной связи. Например, СМС о приезде такси или обращения пилота к пассажирам в самолете. Необычно.

20:31. «Первая Олимпийская». Вопросы, на которые нет ответа. Что-то и правда смешно.

20.33. «Доброжелательный Роман». Сонет на животрепещущие темы. Респект за то, что в рифму, — это здорово.

20:37. С активом 3 балла уходят «В объективе» и «Питерская команда».

20:39. Теперь второй этап конкурса — классический биатлон. Все, кроме «Первой Олимпийской» — штрафной круг. С 3,5 балла уходят «Экфория» и Pravila.

20:43. Финальный круг.
«Первая Олипийская»: Муж пришел домой чуть раньше и увидел чуть больше. 
«Доброжелательный Роман»: Косоглазый мальчик никак не может попасть в свое селфи.
4 балла получает «Доброжелательный Роман», «Первая Олимпийская» уходит с 3,8.

20:44. Финальный номер.
«Экфория». Премьерная постановка «Жизнь людей в цифрах». Здорово! Только бумажки с основным текстом отрываются и падают иногда, а так неплохо.

20:49. Pravila. Грустная песня сентиментальных парней. С первого куплета смешно — о том, как лучшего друга на лето увозят к бабушке. А также про футбол и про новую девушку друга. Пермякам всегда удавалось хорошо писать песни, да и исполнять их — тоже. Отлично! В овации! Финальный куплет про лигу, милота.

olimp-muz20:55. «Первая Олимпийская». Для парней пришло время загадывать желания. Форма номера интересная, шутки тоже местами хорошие. В целом — симпатично.

object-mus20:58. «В объективе». В своем номере девчонки решили поддержать команды, которые сегодня не выиграют. «Лузер — это звучит гордо!» Отлично, смешной номер!

21:02. «Доброжелательный Роман». 
Все проблемы в России от того, что у каждого из нас есть собственное мнение. Используют экран, превосходно. В овации.

piter-mus21:07. «Питерская команда». 
О некоторых вещах можно сказать тихо и понятно. Красивая песня.

21:12. Команды на сцене. Партнер лиги «Мободжинни» подводит итоги. Приз зрительских симпатий получают Pravila.

Оценки за последний номер:
«Питерская команда» — 4,5
Pravila — 4,2
«Экфория» — 4,0
«В Объективе» — 5,0
«Первая Олимпийская» — 4,0
«Доброжелательный Роман» — 5,0

21:16. Слова жюри.

Александр Александрович Масляков помимо «Романов» отмечает «Экфорию» и вспоминает финал ЦЛМиП 2012, где играли все команды, прошедшие в телевизор.

Итоги:
«Питерская команда» — 11,7
«Экфория» — 11,7
«Первая Олимпийская» — 11,8
«В объективе» — 12,5
Pravila — 12,7
«Доброжелательный Роман» — 13,7

Поздравляем «Доброжелательный Роман» с чемпионством!

kapitalovaС вами была Тая Капиталова

Спасибо за сезон!

Источник: http://moskvn.ru/interesnoe/rep/item/2002-r.html