ы
Отсутствие в сетчатке палочек приводит к
О сайте

Лифтинг лица стоимость санкт

Самое лучшее
Публикации
Лифтинг лица стоимость санкт
  • Раздел: ЛФК|
  • Автор: Dyudma
|| 3 February 2015, 03:15

/files/images/services/5_endoskopicheskaja_korrektsija_kozhi_litsa_i_tela/endo_lift.jpg Дорогие пациенты, если Вы решили произвести операцию подтяжки лица, наши врачи объяснят Вам перед операцией возможность её выполнения и ход вмешательства. Нижеизложенная информация поможет Вам подготовиться к разговору с доктором.

От времени эластические волокна кожи теряют упругость, и кожа на лице и шее становится дряблой. Вследствие старения, курения, под действием солнца - состав количество коллагена кожи уменьшается, многие линии на лице становятся постоянными - складки лба, надбровные морщины, носогубные складки, складки вокруг рта, «гусиные лапки» у глаз и т.д.

Первые признаки старения зачастую проявляются именно на лице, так как центральный овал лица имеет слабую фиксацию с глубокими структурами и обладает большим весом из-за наличия жировой ткани.

Центр пластической и эндоскопической хирургии «ЛАНЦЕТЪ» - это все виды эстетической хирургии, антивозрастная и уходовая аппаратная косметология, эффективное омоложение и круговая подтяжка лица в Москве, выполняемая на высоком профессиональном уровне, современном оборудовании и в комфортных клинических условиях. Подтяжка средней зоны лица творит чудеса с внешностью, Вы становитесь моложе и привлекательнее, а цены на лифтинг лица сегодня весьма доступны.

Стоимость услуги от 150 000 рублей

Стоимость эндоскопической подтяжки лица определяется на основе индивидуальных особенностей пациента и объема операции. Более полную информацию Вы сможете получить на первичной консультации с врачом. Узнать точную цену на круговую подтяжку лица Вы сможете только после того, как Вы проконсультируетесь с пластическим хирургом и определитесь с желаемым результатом планируемой коррекции.

Кому показана данная операция?

Данная операция эндоскопического лифтинга предназначена для пациентов (35-50 лет) с тонкой и нормальной кожей, без выраженных морщин, с небольшими избытками кожи на лице. Процедура имеет определенные ограничения – при  сильном опущении мягких тканей лица и больших избытках кожи она не выполняется.

Омоложение и подтяжка лица эндоскопическим методом возможны не только в случаях возрастных изменений, но и при необходимости коррекции индивидуальных врожденных особенностей пациента. Например, эндоскопия лба может использоваться для подъема низко расположенных бровей, когда подтяжка век неэффективна.

Какие результаты даёт данная операция?

Эндоскопическая техника, применяемая в эстетической пластической хирургии, нагляднее всего проявила себя применительно к омолаживающим операциям на лице, в частности, круговой подтяжки лица. Сейчас операция по эндоскопической коррекции возрастных изменений лица выполняется с помощью небольших, скрытых разрезов. При этом операция по подтяжке проводится в едином поднадкостничном пространстве, что практически исключает травму нервов лица и даёт возможность корректировать слёзные борозды, носогубные складки и уголки рта. Длительность положительного эффекта операции сохраняется в течение 8-10 лет. Этот срок можно увеличить, если следить за своим здоровьем и состоянием кожи, регулярно проходить специальные косметологические программы.

Сегодня применяются следующие виды эндоскопического лифтинга лица:

  • Верхний лифтинг - разглаживаются морщины лба, переносья, поднимается линия бровей, становится открытым взгляд.
  • Средний лифтинг - разглаживаются носогубные складки, слёзные борозды, складки вокруг рта, перемещаются мягкие ткани щёк вверх, создаётся объём в скуловой и височной областях.
  • Нижний лифтинг - формирование линии нижней челюсти, разглаживание морщин на шее, ликвидация «индюшиного подбородка», иссечение избытков кожи.

Данные виды подтяжек производятся, как отдельно друг от друга, так и в комбинации. Также и в сочетании со SMAS- лифтингом – глубокой подтяжкой лица, дающей мощный омолаживающий эффект. SMAS-методика является сложным оперативным вмешательством, производить которое может лишь очень опытный хирург. В некоторых случаях это единственная возможность скорректировать возрастные изменения лица и добиться высокого эстетического результата.

Как проходит операция?

Операция эндоскопической подтяжки лица выполняется под общим наркозом, а ее длительность определяется объемом операции. Обо всех деталях и возможных рисках применения наркоза Вам расскажет анестезиолог. В отдельных случаях возможно применение местного наркоза, однако это скорее исключение.

Основой операции по эндоскопической подтяжке лица является применение эндоскопа – отсюда операция и получила название «эндоскопическая подтяжка лица». Операция является одной из наиболее безопасных, практически не имеет противопоказаний к применению и не оставляет после себя рубцов и шрамов, за что ее также именуют «бесшовной».

Под контролем эндоскопа поднадкостнично отделяется ткань, подтягивается и фиксируются на новом уровне. В зависимости от вида подтяжки лица излишки кожи иссекаются, либо распределяются в волосистой части головы. Разрезы локализуются в зависимости от типа операции:

Верхний лифтинг лица

Щелевидные разрезы (от 3 до 4) делаются в волосистой части головы - в височных и лобной областях, длиной 1.5 - 2см. Отслойка лоскута тканей производится от теменных областей сзади до верхнего края орбиты и скуловых дуг спереди.

Средний лифтинг лица

Эндоскопический лифтинг средней зоны лица выполняется в сочетании с верхним лифтингом, реже — как самостоятельная операция. Из височных разрезов длиной 1.5 - 2 см. поднадкостнично формируется полость в лобной и височной областях до границы верхнего края орбиты и скуловых дуг. Затем из разрезов под верхней губой навстречу формируются туннели, которые соединяются под скуловыми дугами с височными разрезами. Соединительно - мышечная и жировая ткань щеки несколькими швами фиксируется через эти пространства к височной фасции, либо к скуловой  дуге. Далее фиксируется кожа лба. Эндоскопический лифтинг средней зоны лица часто сочетается с нижней блефаропластикой (операцией на нижнем веке, которая позволяет убрать морщины, складки кожи и мешки под глазами).

Лифтинг нижней трети лица и шеи

Данная операция может выполняться как одна, так и в сочетании с подтяжкой верхних двух третей лица. Для восстановления шейно - подбородочного угла делается дополнительный разрез под подбородком, чтобы удалить излишки жировой ткани и скорректировать мускулатуру шеи.

На что следует обратить внимание

После операции по эндоскопической подтяжке лица должно пройти не менее 6 месяцев, что бы оценить результаты произведённой операции. Т.к. операция по подтяжке лица ухудшает кровоснабжение кожи, страдает её эластичность, поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с нашим врачом-косметологом и провести дополнительные процедуры для быстрой реабилитации кожи лица.

Фотогалерея

У нас работают самые высококвалифицированные специалисты России способные сделать любую, даже самую сложную операцию по эндоскопической подтяжке лица. Убедиться в этом вы можете самостоятельно в нашей фотогалереe .

Что нужно знать врачу о Вас.

Специалисты, выполняющие данные операции:

Запись на прием:

Источник: http://www.cliniclancette.ru/services/endoskopiche...