ы
Народные средства лечения гастрита и эрозий
О сайте

Как бросить курить и начать новую и

Самое лучшее
Публикации
Как бросить курить и начать новую и счастливую жизнь
  • Раздел: ЛФК|
  • Автор: Mrcorn
|| 29 January 2015, 01:08

 Оправы для очков на любой вкус, титановые оправы, детские, мужские и женские, дизайнерские и необычные оправы для очков, изготовление очков для зрения с любыми диоптриями по вашему рецепту
Распродажа оправ для очков
Оправы для очков по форме и материалу
Брендовые оправы для очков
Детские оправы для очков
Готовые очки с диоптриями
Статьи, полезная информация
  Линзы для очков с любыми диоптриями и рецептом, фотохром, поляризованные, бифокальные, прогрессивные, астигматизм, для водителей. Качественное изготовление очков для зрения по вашему рецепту
  Очки для работы за компьютером, большой выбор. Снимают усталость с глаз, защищают глаза от вредного излучения. А также очки компьютерные с диоптриями.
  Очки - тренажеры перфорационные, большой выбор. Тренировка и восстановление зрения. Избавят вас от необходимости носить очки.

  Очки водителя, антифары с поляризацией необходимы для безопасности и комфорта любого водителя. Вождение автомобиля в водительских очках в любых условиях. А также очки водителя с диоптриями.

  Американские очки Polaroid, поляризованные солнцезащитные очки, непревзойденное качество линз. Очки для спортсменов, очки для рыбаков, детские поляризованные очки. Мировое имя и качество
Размер очков

   Измерьте расстояние от виска до виска - это будет идеальная ширина очков, ширина может быть немного шире и немного уже, за счет подвижности дужек, примерно по 10 мм в обе стороны. Подвижность дужек может быть значительно больше до 30 мм (титановые оправы или оправы с пружинами-амортизаторами на дужках). Ширина очков в каталоге указана по ширине самих дужек с внешней стороны. Длина дужки всегда указана на ней самой производителем, длина измеряется от ее кончика вдоль всей длины до места сгиба самой дужки в месте где прикручен шарнир.

  Высота очков зависит только от ваших предпочтений и формы оправы.

   Все очковые оправы и очки из нашего интернет магазина разработаны так, чтобы точно соответствовать по форме вашему лицу, не спадать при использовании, максимально увеличить обзор, сидеть комфортно, не мешая вашим повседневным делам: работе, вождению автомобиля, прогулкам, активному отдыху. Стильные оправы с удобными заушниками придадут вам не только комфорт, но и красивый внешний вид. Очки легко примерить на себе, так как к каждой модели очков указаны размеры. Размеры указаны для оправы в самом широком ее месте в ширину и высоту по внешней стороне оправы.

   Все очки и оправы в нашем магазине произведены согласно ГОСТ для медицинских очковых оправ, подтверждены стандартом качества РФ "РСТ" проведена сертификация качества и санитарно-гигиеническое исследование

   Вот еще несколько советов при подборе очков.

     Важное правило - форма очков должна контрастировать с овалом лица, то есть не должна повторять форму вашего лица.
     Перемычка между линзами также влияет на внешность: тонкая, легкая перемычка неяркого цвета (например, серебристого) зрительно увеличивает расстояние между близко посаженными глазами, в то время как яркая широкая перемычка зрительно сближает широко расставленные глаза.

     Оправы которые подойдут любому - оправы с тонким ободом и дужками, классические металлические (подойдут и для мужчины и для женщины), и безободковые оправы подходят на любое лицо, такие оправы почти не видно на лице и они не портят громоздким видом общий стиль, не создают эффект "Очкарика". В нашем интернет магазине вы можете выбрать такую оправу в разделе безободковых оправ, титановых оправ и в разделе оправ из металла без дизайна

Прямоугольник

  

      Прямоугольный тип лица характеризуется вытянутыми в длину пропорциями, длинной и прямой линией щек и часто удлиненным носом. Для прямоугольного типа лица требуются оправа, растянутая по вертикали, которая зрительно может укоротить лицо. Основная задача оправы – визуально “разделить” длинное лицо и сделать его короче.

  • Оправа должна быть удлиненной по вертикали.

  • Следует выбирать солнцезащитные очки закругленной формы, с ярко выраженными горизонтальными линиями.

  • Декоративные, контрастные или низко посаженные заушники могут визуально расширить лицо, а низко посаженная дужка заставит нос выглядеть короче.


  

      Овальное лицо считается идеальным, поскольку оно обладает правильными пропорциями: подбородок слегка уже, чем лоб, скулы, как правило, высокие. Людям с овальным типом лица подходит большинство стилей солнцезащитных очков.

  • Рекомендуется оправа очков, которая подчеркивает правильные пропорции лица.

  • Для этого следует выбирать оправу шире, чем самая широкая часть лица.

  • Следует избегать носить очки с низко посаженными заушниками.

  • Поскольку люди с овальным типом лица обычно имеют некрупные черты, то размер оправы очков должен быть пропорционален размеру лица, чтобы его не "затмить".


  

      Владельцы треугольного типа лица имеют узкий лоб, широкие скулы и подбородок. Оправа солнцезащитных очков должна визуально расширять лоб и одновременно смягчать развитую линию нижней челюсти, подбородка и щек.

  • Следует выбирать очки с крупной оправой, которые сбалансируют широкую нижнюю челюсть и направит внимание на верхнюю часть лица.

  • Верхняя часть оправы должна быть слегка массивной, углы нижней части оправы должны быть направлены вовнутрь.

  • Следует избегать моделей очков с низко посаженными заушниками. Оптимальны будут очки квадратной формы, очки типа “авиатор” с плоским верхом, очки с полу-оправой (без ободка внизу) или любые модели с цветовыми акцентами или декоративными деталями в верхней части оправы. Также могут подойти оправа в форме кошачьих глаз.


 
Перевернутый треугольник

  

      Тип лица в виде перевернутого треугольника отличается широким лбом и высокими скулами. Лицо плавно сужается к подбородку. Оправа солнцезащитных очков должна зрительно уменьшить верхнюю часть лица и расширить часть лица ниже линии глаз, чтобы компенсировать узкий подбородок.

  • Следует выбирать очки с оправой, расширяющиеся книзу.

  • Модели очков с низко посаженными заушниками сбалансируют пропорции лица.

  • Подойдут очки типа “авиатор”, “бабочка”, или очки в форме низкого треугольника.

  • Хороший выбор - оправа светлого оттенка или модель очков без оправы, а также очки овальной формы.

  • Чтобы подчеркнуть скулы, следует выбирать модели очков с выраженной линией бровей.


  

      Ромбовидный тип лица достаточно редок и характеризуется узкой линией глаз и нижней челюсти, некрупным лбом и подбородком. Скулы, как правило, высокие и резко очерчены. Оправа очков визуально должна расширять лоб и челюсть и сужать виски.

  • Необходимо выбирать оправы с более массивной верхней частью и избегать носить очки с низко посаженными заушниками.

  • Боковины оправы могут быть прямыми или закругленными. Хорошо также подойдут очки без оправы.

  • Рекомендуется квадратная оправа или оправа с плоским верхом и закругленным низом.


  

     Квадратный тип лица характеризуется хорошо очерченной линией нижней челюсти, широким лбом, широким подбородком и скулами. Ширина и длина лица, как правило, пропорциональны друг другу. Владельцам этого типа лица рекомендуется выбирать форму солнцезащитных очков, которая зрительно сужает и удлиняет лицо.

  • Оправа очков должна быть шире, чем самая широкая часть лица.

  • Пропорции оправы должны быть скорее горизонтальные, чем вертикальные.

  • Лучше выбирать оправу с более массивной верхней частью.

  • Стоит остановиться на оправе овальной формы с заушниками, расположенными по середине.

  • Следует избегать оправ с плоской нижней частью, т.к. это будет подчеркивать угловатые черты лица. Вместо этого выбирайте очки закругленной формы: это поможет визуально смягчить развитую линию нижней челюсти.

    С небольшим лицом и маленьким носом надо забыть об очках в большой броской оправе, поскольку, под большими «окулярами» лицо как будто «теряется» и мелкость черт становится особенно заметной. В таком случае очки рекомендуется надевать на нос как можно выше. А при слишком длинном носе очки нужно носить чуть-чуть ниже переносицы.
Фото моделей и знаменитостей в очках
    Если вам понравился наш магазин очков, то пожалуйста разместите нашу ссылку в любой соцсети, посоветуйте нас вашим друзьям и получите гарантированную скидку 10% на любой заказ, это займет всего 5 минут. Скидкой можно воспользоваться немедленно. Вы также становитесь нашим постоянным клиентом и сможете воспользоваться всеми преимуществами этого статуса. Чтобы разместить ссылку на наш магазин в соцсети (Одноклассники, ВКонтакте, Мой Мир, Facebook, Twitter, LiveJournal и др.), для этого нужно нажать на нужную иконку социальные сети ниже и заполнить необходимые поля в всплывающем окне. Во втором поле указать ваш емайл и нажать кнопку отправки. Либо разместите нашу ссылку на вашей страничке вручную. Все готово! Теперь вы наш постоянный клиент и можете воспользоваться скидкой.

 Очковые линзы
  • Александр, г. Электросталь - У меня редкие астигматические линзы, нашел только здесь, доставили за 10 дней, спасибо
  • Алексей М., г. Салехард - Доставка линз очень быстрая, качество отличное
  • Марина О., г. Зеленоград - Выбор линз хороший, нашли по моему рецепту очень быстро. Не ожидала. Удачи!
  • Мария Ивановна, г. Нижневартовск - Все быстро доставили, качество отменное, хотя линзы у меня редкие
  • Редько Константин, г. Барнаул - Делал заказ на 2 пары очков, фотохром + антикомпьютерные и поляризованные, все пришло быстро, работа качественная, оправы в футлярах с салфетками - очень доволен. Экономия и скорость впечатляют.
 Оправы для очков титановые
  • Алексей, Москва - Действительно, титановые оправы - это наверное самые лучшие оправы, легко гнутся и поэтому подходят по размеру идеально, легкие, не ломаются вот уже год
  • Марина, Н-Новгород - Буду только титановые теперь покупать, на лице почти не видно, легкие, даже забываешь, что в очках.
  • Василий, г. Славгород - Легкие удобные оправы, сидят на лице идеально, почти не видно на лице.
 Очки для зрения, изготовление очков с диоптриями, оправы для очков
  • Наталья, г. Сургут- Спасибо вам огромное очки я получила они бесподобны.спасибо вам за скидку.за футляр и за салфетки,вы супер сайт.
  • Игорь.Тульская область. - День добрый. Второй раз пользуюсь услугами вашей фирмы. Вы настоящие волшебники, поверьте мне, я ношу очки с раннего детства (сейчас мне за 50) и из-за специфики оптики изготовление новых очков в наших краях огромная проблемма. С появлением вашего интернет-магазина все проблемы сняты. Большой выбор линз, огромный выбор оправ, доступнейшие цены! Рекомендую всем ваш сайт. Вы незаменимы для российской глубинки. Дай бог вам процветания и удачи!
  • Марат, г. Казань. - Огромное Вам спасибо! Отличное качество, хорошая работа магазина. Радует большой выбор и доступные цены. Желаю успехов в дальнейшем и много новых клиентов.
  • Дмитрий, г. Чебоксары - Стильные модные современные оправы, и недорого. Спасибо!
  • Махил Т., г. Санкт-Петербург - Недорогие и качественные оправы, изготовили линзы идеально. Огромное спасибо, буду заказывать только у вас
  • Мария Ивановна, г. Томск - Спасибо! Очки очень понравились
  • Максим, г. Кемерово - Прозвучит как реклама, но реально нет слов - удобно, комфортно, качественно!!! Так держать!!! Вы приобрели постоянного клиента!
  • Олег, г. Москва - Огромное спасибо! Никогда не заказывал мед. технику без "примерки". Рискнул - оплатил заказ 05.05.2012, несмотря на праздники 18.05.2012 пришло извещение о бандероли. Очки, в отличие от московских оптик, подошли сразу - нет дискомфорта в первые день-два. Ценник просто "убил" - рядом с домом подобное изделие обошлось бы в 2-4 раза дороже!!!
  • Ольга, г. Нерюнгри - Изготовление очков действительно на высшем уровне, я предпочитаю пластиковые либо роговые оправы, здесь нашла то, что хотела

Источник: http://www.buysib.ru/podbor-ochkov.phtml