ы
Диагностика цистита за один день екатеринбург
О сайте

Фракционное омоложение медиклиник

Самое лучшее
Публикации
Фракционное омоложение медиклиник
|| 6 April 2015, 23:34

Часто задаваемые вопросы

Чем отличаются аппараты ELOS от фотосистем (IPL) и лазеров?

Фотосистемы и лазеры используют только один вид энергии - СВЕТ. Использования только лишь световой энергии не дает возможности эффективно и безопасно работать на темной и загорелой коже, удалять светлые волосы. Поэтому и была создана технология ELOS сочетающая световую и радиочастотную (RF) энергии. ELOS использует лучшие свойства фотосистем и лазеров в сочетании с RF энергией. Кроме того, стандартным для каждого ELOS аппликатора является наличие системы охлаждения кожи до 5 C и встроенного мониторинга эффективности процедуры и контроля безопасности воздействия (импеданс).


В чем отличие процедур на аппаратах LPG и VelaShape II, и где выше результат?

LPG обеспечивает просто глубокий аппаратный массаж за счет воздействия вакуума и массажных роликов, а в аппарате VelaShape II, кроме массажа действуют еще два фактора: инфракрасное излучение и биполярная радиочастотная энергия. И LPG и VelaShape II предназначены для коррекции фигуры, устранения признаков целлюлита, но эффективность VelaShape II значительно выше т.к используется синергия больших энергий. Для получения результата на аппарате VelaShape II требуется в 2-а раза меньше сеансов, рекомендуемый курс 4-6 процедур с интервалом 5-7 дней.
Так же аппарат применяется для восстановления тонуса кожи после родов и выравнивания текстуры.


Здравствуйте, меня зовут Татьяна Владимировна! Планируем открыть салон красоты в Москве. Под аппаратную косметологию выделяем один кабинет. Подскажите, какой аппарат линейки ЭЛОС выбрать?

Добрый день, Татьяна Владимировна! Конечно же, всё зависит от функций, которые Вам хотелось бы видеть в аппарате и от процедур, которые Вы планируете проводить в Вашем салоне. Все аппараты из линейки- многофункциональны. Если Вы планируете открыть только один кабинет, то советую Вам рассмотреть аппарат eStyle. К данному аппарату возможно подключить до 6 различных аппликаторов (DS – elos эпиляция, SR/SRA –elos омоложение, сосудистые дефекты, пигментация, ST – elos лифтинг, AC – elos лечение акне, Matrix RF - фракционное радиочастотное омоложение, выравнивание текстуры кожи), что позволит Вам оказывать широкий спектр услуг в области косметологии и эстетической медицины.


Здравствуйте! Интересует аппарат eStyle, наш салон находится в Барнауле, подскажите как приобрести аппарат? Сергей.

Добрый день, Сергей! После заключения договора и оплаты счёта происходит отгрузка аппарата. В стоимость аппарата входит доставка и обучение сотрудников. Гарантия на аппарат 1 год, в течение этого года сервисный центр проводит гарантийное обслуживание, а в дальнейшем и сервисное сопровождение. Ремонт любой сложности производится на месте, с выездом инженера, в течение 48 часов.


Как можно пройти обучение на Элос-аппаратах?

Обучение специалистов включено в стоимость Элос-аппаратов и проводится в практикующем центре «Элос-Мед» с 11.00 до 18.00 по адресу: Кривоколенный пер. д.10, стр. 9. Группа обучающихся до 6-ти человек формируется заранее по записи. Обязательным условием является заявка от управляющего центра с указанием Ф.И.О. обучающихся и названия центра по телефону 8 985 725 90 05 . Обучение проводится в два этапа: теория и практика. Специалистам необходимо иметь при себе сменную форму и обувь. По окончании обучения врачам выдаётся сертификат. При необходимости обучения новых специалистов, занятия проводятся бесплатно.


Наша клиника находится во Владивостоке. Мы открываем 3 кабинета по косметологии и 1 кабинет по телу. Среди специалистов клиники есть флеболог, дерматолог и физиотерапевт. Какой аппарат порекомендуете выбрать, учитывая наш регион и направления?

В Вашем городе на данный момент функционирует три центра, использующих Элос-технологию: Учитывая конкуренцию, регион и возможности Ваших специалистов, рекомендую рассмотреть самый многофункциональный аппарат eMax для косметологии и аппарат для коррекции фигуры и устранения целлюлита VelaShape II в кабинет по телу.
Аппарат eMax - в отличие от других аппаратов линейки, сочетает в себе ТРИ вида энергии: импульсный свет IPL, диодный лазер и биполярную радиочастоту RF. Поэтому к нему подходят абсолютно все аппликаторы по омоложению, лифтингу, эпиляции, лечению акне, лечению сосудов, рубцов, постакне. Эта мобильная установка позволит Вашим дерматологам, косметологам выполнять комплексное омоложение TRINITI - процедуру, которая проводится в три этапа с использованием трёх аппликаторов (SR и/или SRA, ST, Matrix IR) и стала самой востребованной услугой среди элитных центров косметологии. Также аппарат eMax позволяет использовать новый метод сублативного (фракционного радиочастотного) омоложения Matrix RF . Благодаря частичной аблации, коагуляции и глубокому избирательному прогреву дермы Matrix RF успешно превосходит традиционные технологии фототермолиза. За счет быстрой реабилитации, высокой безопасности и контролируемой степени нагрева Matrix RF позволяет успешно устранять морщины рубцы, растяжки, постакне, выравнивать текстуру кожи.


Если вы не нашли ответ на ваш вопрос, напишите нам

Источник: http://lsk-vyborg.ru/chto-takoe-sublativnoe-omoloz...