ы
Внутречерепная гипертензия лечение
О сайте

Магнитная повязка от варикоза

Самое лучшее
Публикации
Магнитная повязка от варикоза
|| 7 April 2015, 05:01

Темное хозяйственное мыло измельчают с помощью   терки. Затем  нужно выбрать небольшую луковицу   и   испечь  ее   в духовом   шкафу.   Не лав ей сильно остыть (пока она еше теплая), луковицу измельчают на терке или пропускают через мясорубку. Оба и н грелиента смешивают друг с другом.  Полученную массу прикладывают  на жировик в виде компресса. Повязку с печеным луком нужно менять не реже 2-3 раз в сутки. Курс лечения  продолжают до   излечения.

Смесь  следует хранить   в холодильнике.

Лечебная травинка

Если на какой-нибудь части тела стал расти жировик, можно попробовать старинное средство. Ближе к осени, когда копают картошку, нужно на лугу со скошенной травой, с корнем вырвать из земли прочную травинку и легонько обколоть ею жировик. После этого закапывают травинку вверх корнями в ту же ямку, откуда ее выдернули. Через несколько дней даже  большой   жировик   исчезает.

Этот же  способ   помогает от бородавок.

 

Самоизрастание жировика

Самый лучший способ навсегда избавиться от жировика — это не трогать его, предоставив ему беспрепятственно расти. Правда, чтобы исцелиться таким способом, необходимо запастись большим терпением и выдержкой, возможно, на 2-3 года. Дело в том, что жировая ткань может расти только до определенных пределов. Затем ее рост прекращается — она начинает съедать саму себя, постепенно уменьшаясь в размерах до  полного  исчезновения.

Таким образом, если решиться холить с этим лефектом кожи в течение лолгого времени, то он больше никогла не появится на прежнем месте. Это связано с тем, что организм имеет так называемую «память тела». Благоларя ей он помнит, что разросшуюся жировую клетку когла-то удалили, и снова стремится восстановить жировик, каким он был. Но, если клетку не трогать, то развитие липомы, пройдя определенные этапы, повернется в обратную сторону.

Конечно,   чтобы   прибегнуть    к   этому   способу, нужно  знать диагноз,   поставленный профессиональным врачом, чтобы не было сомнений в том, что данное разрастание является жировиком.


«Денежный компресс»
На жировик нужно приложить рубль и закрепить его с помощью повязки или пластыря.
Если жировиков несколько, то же следует проделать и с остальными липомами. VI ожн о прикрепить и более крупные деньги. Такой «компресс» нельзя снимать в течение 3 дней, после чего его нужно снять, вымыться, а рубли отнести и пожертвовать в церковь (в старину говорили «на откуп») и попросить помолиться за здравие.
Деньги нужно относить 3 раза, в 3 разные церкви. Можно отнести и единожды, но также
в 3 церкви. Отдавая деньги, следует про себя трижды произнести молитву, обращенную к ангелу-хранителю, с просьбой о здравии.
Лучше процедуру омовения приурочить ко времени фазы растущей луны.
 

Медово-сметанная маска

Нужно хорошо пропариться в сауне, бане или в горячей ванне, после чего покрыть тело (там, где есть жировики, но можно и все тело) смесью из сметаны, мела и соли, взятых в пропорции 1:1:1. Такую маску нужно выдержать на теле в течение 15-20 минут, после чего ее смывают теплой водой. Медово-сметанные процедуры следует делать каждый день или через день, пока признаки кожного образования не исчезнут.
Куриный компресс
На жировик нужно наложить пленки из яиц, взятых от домашних кур. Не следует пугаться, если первый раз появятся краснота и отечность. После того как они спадут, снимают старую и накладывают новую пленку. Смену яичных пленок делают несколько раз, пока не будет достигнут нужный эффект.

Лакомое (фитолакка)
Следующее народное средство, помогающее при жировиках, легко приготовить. Для этого нужно иметь хорошо вызревшие плоды лаконоса. Лаконос — это декоративное растение которое выращивают на уастках садоводы-любители.
Плоды измельчают, чтобы получить однородную кашицу, а затем накладывают ее на липомы. Этот метод дает неплохие результаты, но ждать их приходится довольно продолжительное время: месяц и более. Жировики должны вскрыться, их содержимое выходит, ранки очищаются. Очень скоро они полностью заживают.
 

Золотой ус (коллизия душистая)
Свежий лист комнатного растения золотой ус  срезают и разминают, после чего накладывают на жировик, покрывают полиэтиленовой пленкой, на которую кл адут хл о пчатобумажн у ю ткань, сложенную в 2 раза. Компресс закрепляют с помощью пластыря или повязки. Спустя 12 часов повязку нужно сменить, используя новый лист.
Весь курс лечения должен составлять 10-12 дней.


Грибы шиитаке
Широко известны противоопухолевые свойства грибов шиитаке, с помощью которых можно лечить многие болезни. В Болгарии эти целебные грибы (наряду с корнем морозника кавказского) входят в состав лекарства, предназначенного для борьбы с опухолями.
Для приготовления народного лечебного средства от жировиков нужно приготовить настойку грибов на водке или 70%-ном спирте (грибы заливают, выдерживают 7-8 дней, процеживают).
Известно, что морозник произрастает в Ставропольском крае. Его корень измельчают в порошок (50 мг), заливают кипяченой водой (30-50 мг), настаивают в течение 12 часов и принимают этот объем 1 раз в день. Настойку грибов можно пить по 1 столовой ложке в день.
Морозник и настойка грибов способствуют рассасыванию жировиков. Это средство действует как очищающее, которое в первое время слабит желудок. Спустя месяц организм приспосабливается, и желудочно-кишечный тракт начинает работать нормально. Через 3 месяца сбрасываются лишние жировые накопления. Пациент ощущает прилив энергии.
После прохождения полного курса лечения (1 год) жировики исчезают.
Свиное сало с чесноком
Свиное сало (топленое) смешивают с соком чеснока и натирают жировик.
Сала берут 1 столовую ложку, сока чеснока — 1 чайную ложку.
Несколько раз в течение дня средством смазывают поражен ный участок кожи, где расположены жировики. Курс лечения проводят до полного излечения.
Каштановая мазь
Если на кусочек марли нанести каштановую мазь и зафиксировать с помощью повязки на жировике, то он постепенно исчезнет. Средство готовят по следующему рецепту.
Нужно к 1 столовой ложке меда добавить 1 столовую ложку измельченных до кашицеобразного состояния листьев алоэ и 5 плодов каштана, пропущенных через мясорубку. Повязку следует периодически менять.
Крапивная настойка
При жировиках и наростах на конечностях, иногда появляющихся у пожилых людей, помогают компрессы с крапивной настойкой. Их делают на ночь. Пораженное место поверх компресса рекомендуется укутать теплым платком.
Для приготовления настойки используют жгучую крапиву , вырванную с корнем. Растение моют, обсушивают, измельчают, укладывают в полулитровую банку, плотно утрамбовывая. Сырье заливают водкой или 75%-ным спиртом и выдерживают в темном прохладном месте в течение 22 дней. Курс лечения: применять до полного исцеления.
 

Корица
В качестве эффективного, надежного средства против жировиков можно использовать корицу.
П родолжают лечение до полного исцеления. Для этого ежедневно в течение дня необходимо съедать по 1-1,5 столовой ложки корицы.
Сосновая пыльца
Чтобы восстановить тонкие капилляры при жировиках и таких болезнях, как лейкоз, заболевания легких, в том числе и эмфиземы, почечные заболевания, в качестве основного компонента лечебного средства применяют сосновую пыльцу. Ее смешивают с медом ( 1 : 1) и принимают 3-4 раза в день, спустя 1 час после еды по 1 столовой ложке. Средство нужно запивать отваром, приготовленным изтравы душицы . Аналогичным действием обладает и следующее лечебное питье. Берут 1 стакан молока или воды к нему добавляют траву душицы (1 столовую ложку), доводят до кипения и томят на очень малом огне 2-3 минуты, затем укутывают в теплую ткань или наливают в термос, настаивают в течение 12 часов. Затем средство процеживают и принимают по 0,3-0,5 стакана 3 раза в день. Лечение проводят ориентируясь на самочувствие.
Алоэ
Разрезанный лист комнатного растения алоэ прикладывают к пораженному месту на ночь, фиксируя повязкой. Через 2 недели жировик вскрывается и из него выходит стержень, после чего ранка заживает.
Вьетнамская звездочка
Есть опыт излечения жировика с помощью так называемой вьетнамской звездочки. Смазывать его нужно до тех пор, пока он не вскроется, затем осторожным и нажимами можн о удал ить содержим ое за несколько раз в течение 3 дней. Выдавливать жировики на лиие нельзя.
Мать-и-мачеха
Измельченные листья мать-и-мачехи (рис. 8) накладывают в виде компрессов на липому. Исцеление происходит постепенно.
Лечение жировиков пиявками
Лечение пиявками, или гирудотерапия, — древний метод лечения человека. Его название -происходит от латинского hirudina, что означает «пиявка».
В наши дни многие практикующие врачи все чаше используют нетрадиционные методы лечения, в том числе и лечение с помощью пиявок.
Гирудотерапия выросла в отдельное направление современной медицины. Применение пиявок для оздоровления организма, очищения крови, лечения кожи, в том числе и от жировиков, может быть весьма эффективным.
Биологические особенности пиявок
Длина взрослых особей составляет от 7,5 до 18 мм, в среднем не более 12 мм, масса около 2,5 г. Длина взрослых пиявок не является главным критерием, определяющим возраст животного.
Ночью пиявки поднимаются на поверхность воды, чтобы подышать. Ночью они практически не передвигаются, расположившись неподвижно на листьях водных растений, днем, особенно в природных условиях, плавают и ползают. В ненастье пиявки опускаются на дно и собираются стайками. Очень плохо пиявки переносят грозу: она вызывает у них рвоту, а иногда становится причиной смерти.
В природных условиях голодные пиявки двигаются в сторону света, сытые, наоборот, избегают его. У пиявок хорошо развиты обоняние, вкус и осязание. Добычу они отыскивают по запаху и теплу благодаря удивительному теп-лоошушению.
Даже самые незначительные движения воды привлекают внимание голодных пиявок. Они отыскивают в воде живых существ и присасываются к ним. Подобно пираньям, пиявки мгновенно реагируют на кровь, появившуюся в воде при ранении животного или человека, и отыскивают ее источник.
В зимний период, с наступлением холодов, пиявки собираются в клубки, сворачиваются, прижимаются друг к другу и становятся вялыми. Холод животные переносят неплохо, если он, впрочем, не сильный. Взрослые особи могут погибнуть, если температура понижается до -10 °С, а молодые — уже при 5 °С. Если вода замерзает, то пиявки замерзают вместе с ней, а весной оттаивают, одновременно с этим к ним возвращается присущая им бодрость и живость.
При искусственном разведении пиявок кормят не только кровью, но и другим кормом. Зародыши в коконах питаются слизистыми органическими веществами, новорожденные и молодые особи — слизью водных растений, личинками водных насекомых, инфузориями. Взрослые пиявки питаются только кровью, а любой другой вид пиши отвергают. Конечно, они не всегда могут питаться кровью, однако при ее отсутствии могут присасываться к другим предметам, даже к трупам животных или к другим пиявкам с наполненными желудочными сумками. В последнем случае это тем более странно, что кровь, всосанная пиявкой, изменяется и приобретает особый специфический запах. Если из сытых пиявок сразу выжать кровь, ею могут питаться голодные пиявки.
Пиявки необычайно прожорливы. Замечено, что, даже насытившись, они продолжают сосать. Голодные пиявки сильно теряют в весе, становятся истощенными. Довольно часто в среде конских пиявок наблюдается каннибализм, когда голодные особи нападают на других, более слабых, но сытых, выпивая у них всю кровь, что нередко приводит к гибели последних.
Интересно, что хорошо насытившаяся пиявка благодаря обширным запасным желудочным мешкам невыжатую кровь переваривает в течение почти 6 месяцев.
Из всех видов самая высокая продолжительность периода голодания, не приводящая к гибели, у медицинской пиявки и составляет от 1 года до 2,5-3 лет. Интересно, что количество высосанной ею крови иногда втрое превышает массу ее собственного тела.
У пиявок очень много врагов. Их тела содержат большое количество питательных веществ, они не выделяют резких запахов и ядовитых веществ, а потому довольно легко становятся добычей других животных. К их числу относятся не только водные (выдра, выхухоль, водяная крыса), но и сухопутные (еж, норка) животные, птицы, земноводные, водные пауки и насекомые. Самый опасный враг медицинской пиявки — конская пиявка.
Период совокупления продолжается около 15-18 часов, вынашивания плода — 30-40 суток, после чего пиявка откладывает покрытые толстым слоем слизи яйца. Эта слизь под воздействием воздуха отвердевает, в результате чего яйцо становится похоже на кокон, примерно такой же, как у шелковичных червей. Внутри этого кокона в воде находятся примерно от 15 до 30 яиц.
Пиявка зарывает коконы в землю на берегу неподалеку от воды или между камнями.
При благоприятных обстоятельствах через 40 суток из яиц вылупляются маленькие пиявки, выползая через небольшое отверстие на конусе яйиа. Они настолько малы, что их с большим трудом можно увидеть. Несмотря на это, они практически сразу обнаруживают жадность к еде.
Маленькие пиявки белого цвета, только через несколько месяцев их окраска изменяется, но все равно они отличаются от взрослых особей. Первые 2 года детеныши растут очень медленно, их рост продолжается до 8 лет, средняя продолжительность жизни пиявок составляет 8-12 лет, иногда и более.
Для медицинских целей пригодны пиявки, возраст которых составляет не менее 3-4 лет.

Источник: http://jizn.com.ua/content/zhiroviki-i-borodavki-l...