ы
Аллергические высыпания при диабете
О сайте

Электростимуляция предстательной железы купить

Самое лучшее
Публикации
Электростимуляция предстательной железы купить
|| 15 March 2015, 07:33

Существует множество методов физиотерапии, направленных на нормализацию деятельности предстательной железы. Наиболее распространенный – массаж, но это далеко не единственный. К примеру, хороший эффект оказывает стимуляция электрическим током.Электроприбор Трима

Использование метода электростимуляции простаты

Этот метод физиотерапии эффективно применяют в лечении ряда распространенных урологических заболеваний и симптомов:

  1. Синдром хронической тазовой боли.
  2. Различные виды небактериального простатита.
  3. Хронический вялотекущий простатит.
  4. Раннее семяизвержение.
  5. Эрективная дисфункция.
  6. Мужское бесплодие невыясненной этиологии.
  7. Некоторых других заболеваниях мужской мочеполовой системы.

Противопоказаниями к проведению электростимуляции простаты становятся наличие острого воспаления, камни, опухоли и кисты, а также ряд других заболеваний. Поэтому перед началом курса необходимо тщательное обследование.

Длительность курса, количество процедур и промежуток между ними определяются врачом, в зависимости от заболевания и его течения, а также реакции пациента на курс.

Как работает электростимуляция

Некоторые врачи сравнивают электростимуляцию с пальцевым ректальным массажем, но в этом случае задействуется вся железа, а не только одна её стенка. Под воздействием электрического тока, железа сокращается. Это обеспечивает приток свежей крови, улучшая питание тканей и устраняя застой. Одновременно с этим значительно улучшается лимфообращение, снимается отек железы. Со временем восстанавливается сократительная способность тканей. Кроме этого, электростимуляция улучшает общее состояние мочевого пузыря и диафрагмы таза.

В комплексе, такое воздействие позволяет избавиться от болевых ощущений, улучшить уродинамику и снять часть других неприятных симптомов. Большинство пациентов, прошедших подобный курс под контролем врача, отмечают значительное улучшение общего состояния и качества жизни. Одно из побочных, но крайне важных воздействий – улучшение половой функции, продление полового акта и усиление эрективной функции.

Методы электростимуляции

Существует ряд различных аппаратов и методов электростимуляции. Каждый из них связан с наложением на тело двух электродов.

Первый – медная пластина, которая смачивается водой и подкладывается под ягодицы, если процедура проводится в положении сидя, или же под крестец, если пациент лежит. Второй электрод может располагаться разными способами:

  1. Трансуретрально. Тонкий электрод вводят в уретру до момента, когда он упрется в сфинктер мочевого пузыря. Такое расположение весьма эффективно, но связано с некоторыми неприятными ощущениями. Ещё одна проблема – присасывание электрода к сфинктеру пузыря, что может повредить слизистую и стать причиной воспаления. Поэтому, если рекомендуют такую процедуру, необходимо уточнить, используются ли безопасные электроды, не травмирующие сфинктер.
  2. Трансректально. В этом случае электрод вводят в прямую кишку. Преимущество этого метода – безболезненность введения и расположение электрода в непосредственной близости от предстательной железы.
  3. Внешнее. В некоторых случаях второй электрод прикладывают к промежности, между анусом и корнем мошонки. Это исключает любые неприятные ощущения, но имеет значительно меньшую эффективность, чем трансуретральное и трансректальное расположение.

Различные приборы и методы электростимуляции предстательной железы не используют разные конструкции и комбинации расположения электродов.

Стоит отметить, что существует несколько видов приборов. Одни рассчитаны для использования в кабинетах урологии и андрологии, другие подходят и для домашнего применения.

Но даже их нельзя использовать самостоятельно, без предварительной консультации и обследования у специалиста. При необходимости лечения, он порекомендует наиболее оптимальный в этом случае прибор, а также учтет особенности его использования: длительность курса, количество процедур, временной промежуток между ними и длительность каждой.

Это единственная возможность подобрать эффективный в этом конкретном случае курс.

Преимущества электростимуляции

Электростимуляция простаты имеет ряд существенных преимуществ, которые сделали её одним из часто используемых методов. Среди прочих стоит отметить такие:

  1. В отличие от медикаментозных методов, электростимуляция не имеет неприятных побочных эффектов, разумеется, если нет противопоказаний.
  2. Электростимуляция оказывает воздействие на весь орган, а также расположенные рядом.
  3. Такое воздействие способно восстановить нормальную работу простаты, задействовав резервы органа.
  4. Пройденный курс значительно улучшает самочувствие пациента, снимает боль и неприятные симптомы, улучшает половую функцию и качество жизни в целом.

Разумеется, в некоторых случаях пройденный курс оказывается малоэффективным. Одна из возможных причин – усложненное воспаление простаты, которое распространилось на другие органы или привело к появлению везикул. В этом случае требуется лечение другого типа.

В целом же, электростимуляция простаты показала себя эффективным методом, который с успехом может применяться в лечении многих заболеваний. Но для этого он должен применяться под контролем врача и в комплексе с другими, в том числе – медикаментозными методами лечения.

Источник: http://eprostata.ru/prostatit/metod-elektrostimuly...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Электростимуляция предстательной железы купить