ы
Аутоиммунный гепатит и anca
О сайте

Как пользоваться гликолевым химическим пилингом

Самое лучшее
Публикации
Как пользоваться гликолевым химическим пилингом
|| 2 February 2015, 16:24

Добрый день! Почитайте вот эту статью по сухой коже, она во многом поможет вам разобраться (также можно посмотреть информацию по сухой коже на нашем сайте).

В целом, JetPeel должен помочь, но более важным является домашний ежедневный уход. Без него эффект от процедуры JetPeel будет сведен на нет. Попросите вашего врача подобрать вам косметику для домашнего ухода.

Не всегда верьте надписям на креме "для сухой кожи", нужно подобрать крем восстанавливающий липидный барьер. Вы можете определить правильные липиды находятся в сыворотке или креме простым тестом. Нанесите препарат на чистую кожу - если через несколько минут он абсорбируется и исчезнет - значит вам это подходит (это к тому, что тяжелые питательные крема, остающиеся на коже после нанесения вам не нужны. Блеска после нанесения крема быть не должно. Это означает, что крем остался на поверхности, и просто запечатал кожу сверху, в том числе мог забить поры).

Правильные увлажняющие крема поддерживают липидный барьер изнутри, поэтому они не блестят на поверхности.
Вам может показаться это странным, но я также посоветовала бы поменять умывание. Вы вероятнее всего используете мягкий гель, боитесь пересушить кожу.

Подберите умывание (очищение) с гидроксикислотами. Многие доктора в программах по уходу за сухой кожей отмечают необходимость правильного очищения и рекомендуют гели с AHA/BHA невысокой концентрации.

Следующий этап - эксфолиация (у вас это Джет Пил), но когда вы закончите курс то дома 2 раза в неделю необходимо пользовать скрабами или гоммажами, лучше выбирать средства с надписью - микрополиш, они не травмируют кожу.

Затем Вы наносите сыворотку или крем и не забывайте про защиту от солнца по утрам. Либо покупайте уже с SPF, либо наносите сверху. При таком уходе ваша кожа всегда будет выглядеть на 21. С уважением, Наталья.

Источник: http://petrovka-beauty.ru/abc/pillings_2.page