ы
Как можно вылечить колит и энтерит
О сайте

Альтернатива фейслифтингу

Самое лучшее
Публикации
Альтернатива фейслифтингу
|| 12 March 2015, 02:41

Top 10 bigsize crossovers 2014

Top 10 bigsize crossovers 2014

Лучшие большеразмерных кроссоверы 2014

Если вам нужно три ряда сидений, и вы не хотите «голодный» полноразмерный внедорожник и не готовы поддаться полному одомашниванию с минивэном, тогда добро пожаловать на рынок больших кроссоверов. 

Эти машины может не так просторны, как любая из двух ближайших выше упомянутых альтернатив, но они лучше подходят для вождения в плохую погоду, чем минивэны, благодаря более высокому дорожному просвету и доступной полноприводной системе, и более эффективны и управляемы, чем полноразмерные внедорожники.

У покупателей таких авто также более широкий выбор, с не менее, чем 10-ю надежными вариантами, борющимися за их семейный бюджет. А руководство редакции CrossoverPlus является лучшим советчиком, который поможет сделать правильный выбор большого кроссовера.

Итак, ...

Cписок из десяти лучших моделей больших кроссоверов 2014 года:

Toyota Highlander 2014

1. Toyota Highlander 2014

Полностью переработанный для 2014 года, с более смелым взглядом и увеличенной до 8-ми человек вместимостью.

 

Chevrolet Traverse 2014

2. Chevrolet Traverse 2014

Просторнее остальных, но легкий в управлении.

 

GMC Acadia 2014

3. GMC Acadia 2014

Немного роскошнее корпоративного «брата» Chevy Traverse.

 

Honda Pilot 2014

4. Honda Pilot 2014

Просторный с выдающейся динамикой вождения.

 

Ford Explorer 2014

5. Ford Explorer 2014

Эволюция легенды.

 

Nissan Pathfinder 2014

6. Nissan Pathfinder 2014

Обзавелся гибридным вариантом.

 

Dodge Durango 2014

7. Dodge Durango 2014

Единственный доступный с двигателем V8.

 

Hyundai Santa Fe 2014

8. Hyundai Santa Fe 2014

Стильный 3-й ряд с фирменными достоинствами.

 

Mazda CX-9 2014

9. Mazda CX-9 2014

Вход на 3-й ряд остается любимым, как и удовольствие от езды.

 

И последний...

Форд Флекс 2014

10. Ford Flex 2014

Удовольствие за рулем и функциональность.

 

 

Кто из них новенький?

Dodge Durango

К 2014му модельному году был выпущен новый Toyota Highlander и обновлен Dodge Durango. У Pathfinder появилась гибридная версия, расход топлива в которой составит 9 л на 100 км в комбинированном режиме (по сравнению с 10,7 л для стандартной версии V6). Остальные модели просто поддались небольшому фейслифтингу.

Что общего среди них?

Ford Explorer 2014

Стоимость большинства кроссоверов рассматриваемого сегмента в Америке начинается с отметки в $30 000, достигая в топовых версиях 40 000 долларов, а средняя цена составляет около $32 000.

Каждый предлагает двигатель V6 – многие только его один – но Дюранго также оснащают V8, а Explorer имеет два варианта с турбонаддувом. Среди них ориентированный на эффективность турбированный 4-цилиндровый мотор и сфокусированный на мощность турбо V6.

Все рассматриваемые кроссоверы доступны с полным приводом.

Какие основные важные различия между ними?

Вместимость, легкий доступ к третьему ряду и месту хранения груза – некоторые из ключевых различий, которые надо рассмотреть при взвешивании больших кроссоверов. 

Traverse

Traverse, Acadia, Pilot и новый Highlander предлагают вместимость до 8 человек, а остальные максимум могут разместить только семерых. Выбор в пользу двух кресел на втором ряду может облегчить доступ к третьему ряду, но это снижает вместимость на одну позицию. 

Honda Pilot похож на минивэн благодаря его вариантам хранения в первом ряду, которые контрастируют со сравнительно скупым в этом плане Dodge Durango.

Pilot или Explorer?

Honda Pilot

С небольшими изменениями в обоих автомобилях для 2014 года, Honda Pilot все еще рассчитывает быть названным лучшим, чем Ford Explorer, как это было в сравнительном тесте 2013-го, где принимали участие версии прошлого года.

Рамный или безрамный?

Hyundai Santa Fe 2014

Первые кроссоверы были построены, как грузовики, с рамной конструкцией. Но автомобиль с цельным кузовом предлагает лучшую топливную экономичность, плавность хода и управляемость, поэтому так строятся большинство современных перспективных кроссоверов.

И это нормально, поскольку лишь немногие покупатели готовы потратить дополнительные средства для надежности на бездорожье или способностей буксировки, что может обеспечить архитектура, как у грузовика. Для этого есть такие полноразмерные внедорожники, как Chevy Tahoe и Suburban, Ford Expedition и Toyota Sequoia, в основе которых по-прежнему осталась рамная конструкция.

Кроссовер или минивэн?

Форд Флекс

Большой кроссовер – убедительная альтернатива для родителей, которые не хотят водить минивэн, но последний является гораздо более вместительным и его раздвижные двери, действительно, очень удобны.

Для семей, которые регулярно должны перевозить три ряда людей и в то же время багаж, минивэн – часто лучший вариант.

Источник: http://crossoverplus.info/review/2411-10-luchshikh...