ы
Фото неудавших пластических операций
О сайте

Какие уколы от радикулита делать

Самое лучшее
Публикации
Какие уколы от радикулита делать
|| 3 June 2015, 08:14

  • 1 Июня 2015 в 15:56 Светлана

    Здравствуйте.Моему мужу в марте в институте сделали операцию-опухоль мочевого пузыря ТЗNOМО кл.гр2.Рецедив.Назначили химиотерапию.По первой схеме-гемцитабин 800 мгм2 в.в кап в 1 и 8 дни,цисплатин 50 мг/м2 в/в кап в 1 день или карбоплатин.В Донецке второго препарата нет.Поехала опять в институт переделали новую схему-гемцитабин в 1 день,оксалиплатин во 2 день.Опять в Донецке нет этих препаратов.Доктор сказал что сейчас  в наличии циклофосфан и виниристин.Хотелось узнать взаимозаменяемы эти препараты или нет.Большое спасибо .

    Уважаемая Светлана! Нет. В схему должен входить препарат платины.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 1 Июня 2015 в 15:14 Ирина,Ростов-на-Дону.

    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к какому врачу обратиться,если необходимо сделать пункцию молочной железы.И сколько времени ожидать результата?Спасибо.

    Уважаемая Ирина! Показания для пункции определяет и саму пункцию выполняет маммолог. При игловой биопсии цитологический анализ выполняется от 1 до 7 дней.
    профессор с.А. Зинькович

    свернуть

  • 1 Июня 2015 в 12:05 Наталья

    Скажите пожалуйста нужно ли запись в Ваш институт с направлением?

    Уважаемая Наталья! Не понятно о какой "записи в институт" идет речь, но любое первичное обращение к нам производится только через регистратуру и профильный кабинет консультативно-диагностического отделения, даже при наличии направления на госпитализацию. Направлений же на обследование к нам не существует.
    профессор С.А. Зинькович  

    свернуть

  • 1 Июня 2015 в 09:01 Любовь

    Скажите, а если все обследования будут пройдены, диагноз поставлен, то операция у вас будет бесплатной? У мамы предположительно злокачественное новообразование молочной железы. Совсем небольшой узелок. И ещё - обязательно ли обследоваться именно у вас перед операцией. И сколько времени примерно займет обследование (в нашем случае)? Спасибо.

    Уважаемая Любовь! Для онкологических больных у нас бесплатны все виды лечения, в том числе и оперативное. Для постановки диагноза, как правило, достаточно одного дня. И обследоваться и оперироваться пациент может в различных учреждениях.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 1 Июня 2015 в 08:23 Валерия

    Здравствуйте, подскажите к какому доктору мне нужно записаться, если выпуклая родинка начала рости после беременности и родов?

    Уважаемая Валерия! Если речь идет о нашем институте, то к онкодерматологу.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 1 Июня 2015 в 07:00 Любовь

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у вас какие-либо скидки для пенсионеров и ветеранов труда?

    Уважаемая Любовь! Лечение онкологических больных у нас бесплатное, а вот консультации и обследование на до госпитальном этапе у нас услуги платные и скидок нет. Бесплатно можно обследоваться в муниципальных или областных учреждениях здравоохранения.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 31 Мая 2015 в 23:33 Елена Пипа

    Как записаться на госпитализацию в отделение химиотерапии на платной основе

    Уважаемая Елена! Мы уже отвечали, что никак. Мы не проводим платного противоопухолевого лечения, если только Вы не являетесь гражданкой другого государства.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 31 Мая 2015 в 23:30 как записаться на госпитализацию по химиотерапии

    у меня рак культи шейки матки T4NxM0 c  проростанием в мочевой пузырь,мне сразу назначили химию.Как записаться на платной основе на госпитализацию в отделение.

    Уважаемая ... У нас не проводится платного лечения онкологическим больным. Вопросы, касающиеся тактики лечения, решаются только путем очного консультирования.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 31 Мая 2015 в 17:53 Валентина

    У отца онкология левого легкого, пошли метостазы, (на печени, на ребрах,на правом легком) Сможете Вы ему помочь?

    Уважаемая Валентина! Нет, не сможем. К сожалению, это последняя стадия рака, когда прогноз плохой уже независимо от места и метода лечения.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 31 Мая 2015 в 17:27 Батырханова Лайла

    здраствуйте, подскажите пожалуйста у вас лечать аденомотозовит полип желудка. и какому врачу обратится  Спасибо зарание

    Уважаемая Лайла! Да, конечно.  Обращаться следует в наше консультативно-диагностическое отделение к онкологу абдоминального профиля.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 31 Мая 2015 в 09:22 Светлана

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проводится ли в вашем институте дерматоскопия.Более 4 лет назад у меня определили базалиому носа, удалили ее жидким азотом.В настоящее время врач не видит рецедива, а я чувствую все те же симптомы, что и до удаления базалиомы.Как можно пройти обследование?Благодарю за ответ.

    Уважаемая Светлана! Вы можете обратиться для обследования в наше консультативно-диагностическое отделение к онкодерматологу, который проведет необходимые исследования, включая, при необходимости , и дерматоскопию.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 30 Мая 2015 в 23:16 николай

    здравствуйте подскажите пожалйста могу ли я у вас поменять голосовой протез.И сколько будет это стоить.Заранее вам боагодарен

    Уважаемый Николай! Для оценки такой возможности нужна очная консультация.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 30 Мая 2015 в 21:56 Оксана

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие методы лечения у вас практикуются с заболеванием медиастинальной В-клеточной крупноклеточной лимфоме?

    Уважаемая Оксана! Стандартом лечения при этом заболевании является лекарственная противоопухолевая терапия.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 30 Мая 2015 в 21:54 Данильченко С.А

    К лор-онкологу!У мужа,ДанильченкоНФ,метостазы плоскоклеточного рака в лимфоузле.опухоль носо-глотки.Принимает анальгетики,боли усиливаются.Существует лечение таких больных в вашем институте? ведь ему 55лет,светлая голова и золотые руки!

    Уважаемая Данильченко С.А.! К сожалению, исход онкологического заболевания не зависит от светлой головы и золотых рук. Возможность и тактика лечения могут быть определены только при очной консультации.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 30 Мая 2015 в 17:00 Наталья

    Скажите пожалуйста это онкология? моему мужу сделали МРТ. Заключение КТ-признаки t-r нижней доли левого легкого. левостороннего экссудативного плеврит, хронического бронхита. Зарание спасибо за ответ!!!

    Уважаемая Наталья! По МРТ нельзя определить "КТ-признаки", так как МРТ и КТ это разные исследования, но, судя по заключению, речь идет об онкологическом заболевании.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 30 Мая 2015 в 16:15 Анжела

    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста!!! Моему ребенку 2 года. На щеке появилась гемангиома. Мы 2 раза были в вашем институте. Нам сказали приехать на осомотр через полгода. Но у нас сейчас нет возможности поехать. Может как - то можно сделать в нашем городе УЗИ и отправить в ваш институт, на вашу почту? Подскажите, пожалуйста!

    Уважаемая Анжела! Мы не практикуем подобного рода заочные консультации.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 30 Мая 2015 в 16:09 наталья

    Здравствуйте,помогите пожалуйста пройти КТ малого таза,мама болеет больше двух лет мочевым,не какие лекарства не помогают,боимся что РАК, приедем сразу, как только скажете.

    Уважаемая Наталья! Если желаете обследоваться у нас, то Вам с мамой следует обращаться в наше консультативно-диагностическое отделение к онкоурологу., который назначит все необходимые исследования, в том числе, при необходимости, УЗИ органов малого таза, КТ, МРТ. Предварительная запись не требуется.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 30 Мая 2015 в 15:57 Андрей

    Здравствуйте! Сколько стоит консультация на ринопластику. Спасибо.

    Уважаемый Андрей! Со стоимостью можно ознакомиться в разделе "Платные услуги".
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 30 Мая 2015 в 15:16 Тина

    Есть ли в Вашем институте кибер нож ?

    Уважаемая Тина! Нет, но наша аппаратура имеет сходные возможности.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

  • 29 Мая 2015 в 21:29 Анастасия

    Проходили у ВАС консультацию и на каждую мелочь у ВАС тариф неужели ваш доход не позволяет хотя бы ксерокс делать бесплатно. Люди в гардеробной просят оставить вещи и это платно. А для чего ВЫ еще просите МЕД.полюс если за все берете деньги.  

    Уважаемая Анастасия! Полис требуется только при оформлении амбулаторной карты. Это нужно для того, чтобы при необходимости стационарного лечения помощь могла быть оказана бесплатно за счет средств ОМС.
    профессор С.А. Зинькович

    свернуть

Источник: http://www.rnioi.ru/patient/questions_and_answers/...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Какие уколы от радикулита делать