ы
Перцовый пластырь куда клеить при болях в пояснице
О сайте

Какая трава от морщин

Самое лучшее
Публикации
Какая трава от морщин
|| 3 February 2015, 07:07

Испокон веков известно, что наш организм лучше всего усваивает пищу именно в форме желе. Поэтому с древних времён детей, стариков, больных и ослабленных кормили в виде желе. Все компоненты в желе распределёны равномерно, его не надо взбалтывать перед употреблением, как жидкие смеси, а также для полноценного усвоения не требуется выпивать огромное количество воды, как с сухими смесями. Желе моментально и полностью усваивается организмом, независимо от того молоды Вы или нет, здоровы или больны. Желе также обладает удивительным свойством задерживать влагу в клетках организма. А это очень актуально для стареющих людей, во время различных диет, во время физических и нервных нагрузок, а также для жителей стран с жарким климатом.

В состав гелей Agel входят ягоды и фрукты,которые помогают нашему организму поддерживать в крови нормальный уровень сахара и холестерола. FIT, ЕХО сертифицированы минздравом как еда, а не как пищевая добавка, а это говорит о том, что их можно кушать без ограничения. Гели Agel имеют восхитительный вкус, их уже оценили не только взрослые, но и дети.

До появления желеобразных пищевых добавок, мы были вынуждены употреблять пищевые добавки в виде капсул или таблеток. Благодаря технологии гелевых смесей, мы можем есть свою дневную порцию витаминов и минералов быстро и легко, в любом месте. Представьте себе никаких стаканов, никаких таблеток и капсул, никаких разбавленных водой соков, неэффективных спреев и кремов — а только концентрированные питательные вещества в виде вкусного, тонизирующего желе. Новаторский рынок Gelceutical представляет область, связанную со здоровым образом жизни. Реализацию этой области и предлагает Вам Agel.  Agel вершит революцию среди пищевых добавок — невероятные преимущества и невероятный вкус.

       Agel EXO. 1. Содержит более 200 натуральных антиоксидантов. 2. Защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов. 3. Приостанавливает процесс увядания организма. 4. Стимулирует микро циркуляцию крови. 5. Стимулирует здоровое зрение. 6. Стимулирует нормальную подвижность суставов. 7. Стимулирует здоровую координацию движений. 8. Подстёгивает активность иммунной системы. 9. Усиливает ощушение энергии молодости. 10. Поддерживает нормальный уровень холестерола. 11. Стимулирует мочеполовую систему и сохраняет её здоровой. 12. Основан на запатентованной улучшенной биоактивной технологии. 13. Содержит 17 естественных цельных фруктовых пюре и растительных экстрактов. 14. Активирует биозащиту организма.

В состав входит. Асаи, арония, ацерола, клюква, черника, голубика, гранат, нони, дереза, рейбус, виноград, Алоэ — вера, бузина, чернослив, гак, облепиха и мангустан.

Этот продукт сертифицирован минздравом ( Лицензия ЕХО — №408709) не как пищевая добавка, а как ЕДА! Это говорит о том, что для его употребления нет никаких противопоказаний и ограничений! Значит его можно кушать здоровым, детям, молодым, людям среднего и пожилого возраста, Беременным женщинам, кормящим матерям, всем!

Вы ощущали когда — либо упадок сил в послеполуденные часы? Работали допоздна и ощущали, как Ваш мозг превращается в кашу? Было ли такое, что Вы чувствовали апатию и трудности в концетрации? Помощь уже в пути!

Agel OHM — это смесь витаминов, минералов и трав, которые обладают большим потенциалом и в сочетании с регулярными упражнениями, способны дать Вам взрыв энергии. Они окружены коферментами, которые облегчают путь к немедленному преобразованию углеводов в энергию. Таким образом, это поможет нам противостоять стрессу и улучшить работу нашего организма и мозга.

Выбор таких ингредиентов, как шизандра, родиола розовая и женьшень, помогает увеличить нашу сопротивляемость стрессам, может пмочь улучшить работу нашего организма, улучшить концентрацию мозговой деятельности, также как и уменьшить время, необходимое на восстановление сил и знергии.

ОНМ содержит таурин, широкий спектр витаминов В, Д — рибозу, которая, как это было показано, улучшает физические возможности и силу, Учёные Agel использовали эти компоненты для получения мощной формулы, упакованной в удобный пакетик, чтобы мы могли при необходимости получить мощный всплеск энергии в организме.

Agel OHM 1. Поддерживает нашу жизненную энергию и фокусировку. 2. Помогает нашему организму эффективно превращать пищу в энергию. 3. Помогает нам более энергично проводить спортивные тренировки. 4. Повышает нашу физическую выносливость. 5. Снижает утомляемость в нормальной рабочей ситуации. 6. Поддерживает нас в стрессовой ситуации. 7. Поддерживает нашу иммунную систему. 8. Agel ОНМ содержит формулу «Энергия и фокус». 9. Содержит фокусирующие энергию, шизандру, родиолу и женьшень. 10. Содержит таурин и инозитол для производства и передачи энергии.

В состав входят. Таурин (вещество содержащееся в соках поджелудочной железы), дирибоза, плоды шизандры, яблочный уксус, женьшень, родиола, тиамин, рибофлавин, ниацинамид, пантенат кальция, витамин В6, хром, ванадий, инозитол.

ОНМ рекомендуется здоровым взрослым (включая подростков) и атлетам. ОНМ следует употреблять утром или в полдень. норма потребления — 1 пакетик ОНМ в день, но можно употреблять и 2 пакетика в день если уровень энергии очень низкий.

Витамины и минералы — жизненно необходимы для здоровой жизни. Они функционируют как коэнзимы и кофакторы, которые включены практически во все биохимические процессы в нашем организме. Когда мы не дополучаем витаминов и минералов, в которых мы нуждаемся, наша энергия снижается, и мы можем страдать от этого.

К сожелению, наш сегодняшний рацион в основном состоит из обработанной, очищенной и стерилизованной еды. И многое из того, что мы едим, не содержит вовсе или содержит лишь малую толику необходимых нам витаминов и минералов. Еда в самолётах, фасованная пища и микроволновые обеды только усугубляют проблему. Введение в наш рацион дополнительных витаминов и минералов никогда не было столь важной задачей, как сейчас. Но если Вы думаете, что этого можно достичь простым проглатыванием пилюль и капсул, то это не так.

И откуда мы можем знать, что проглатываемые нами пилюли действительно снабжают нас тем, что нам нужно? Не говоря уж об ужасном вкусе, запохе и неудобстве. Как же мы можем обеспечить себя витаминами не проглатывая кучу дурно — пахнущих, неудобных и невкусных таблеток?

Agel MIN обеспечивает нас дневной дозой витаминов и минералов. Не больше, не меньше, а именно столько, сколько нужно, чтобы выглядеть замечательно и чувствовать себя хорошо. MIN поставляет 100% рекомендованной дневной дозы витаминов и 50% рекомендованной дозы минералов.

Проглоченные добавки в виде таблеток, пилюль и капсул могут быть не полностью поглощены, однако блогодаря передовой технологии суспензионных гелей Agel, эти витамины и минералы впитываются сразу, в готовом к усвоению виде. Все минералы, используемые в Agel являются Альбион — хелатами. Процесс альбион — хелотирования присоединяется к минералам и оборачивает их аминокислотами. В током виде организм легко может их усвоить, гораздо быстрее, чем при традиционном их употреблении. Нет больше нужды спускать деньги в канализацию или глотать пилюли. С MIN — количество минералов, указанных на упаковке — это именно то количество минералов, которое мы получаем.

  Agel MIN. 1. Запатентованная технология суспензионных биоактивных гелевых технологий. 2. Содержание 100% дневной рекомендованной РДИ дозы 12 существенных, необходимых для жизни витаминных коферментов. 3. Поддерживает более 5000 биологических функций внутри организма. 4. Эффективно преобразует диетические углеводороды, белки и жиры в энергию. 5. Содержит инозитол для передачи энергии. 6 Поддерживает нормальное зрение и слух. 7. Обеспечивает биохимию, необходимую для ежедневной регенерации. 8. Поддерживает нормальный рост и развитие детей и подростков. 9. Помогает нормальному развитию костей, зубов и суставов. 10. Обеспечивает замечательному поддержку Вашей ежедневной активности.

В состав входят. Яблочный уксус, магний, фосфат магния, инозитол (вещество необходимое в процессе метаболизма; оно содержится в растениях и тканях животных; медицине используется для лечения заболеваний печени), аскорбиновая кислота, биотин (кислота из группы витаминов В), витамин Е, ниацинамид (никотиновая кислота), кальций, цинк, железо, марганец, витамин А, медь, витамин Д, селен, хром, витамин В6, рибофлавин (витамин В2), тиамин (витамин В1), молибден, фолиевая кислота (необходима для роста и воспроизведения клеток, содержится в свежих фруктах, зелёных растениях, печени и дрожжах), ванадий и йод.

 MIN рекомендуется здоровым взрослым, подросткам, детям и атлетам Принимать нужно каждый день в одно и тоже время по одному пакетику. Тренирующиеся атлеты могут принимать по два пакетика в день для повышения энергии. 

Избыточный вес — широко распространённая и очень серъёзная проблема для многих людей во всём мире. Он начинается с небольшой полноты, слегка затрудняющей наше дыхание из — за того, что мы несём несколько лишних килограмм. Люди, весящие слишком много зачастую подвергаются остракизму, дискриминации и осмеянию. Избыточный жир способен лишить радости нашу жизнь. Если Вы страдаете от выпяченного живота, двойного — тройного подбородка, творожных бёдер или дополнительных слоёв вокруг вашей талии, помощь уже рядом. Есть новое оружие против уродливого, дряблого жира.

Учёные Agel были нацелены на применение своей прогрессивной технологии суспензионных гелей для получения оружия против избыточного веса и вот результат их усилия.

 Agel FIT помогает нам преуспеть в тщетной борьбе; меньше есть, больше двигаться, что является важным для снижения веса и поддержания его на нужном уровне. FIT работает лучше всех и без всяких стимуляторов для мозга. Он содержит натуральный активный компанент — патентованная производная гидроксилимонная кислота (ГЛК), которая получается из мякоти и кожуры Гарцинии Камбоджийской.

Первая функция ГЛК — препятствовать нашему организму усваивать ненужные ему углеводороды. Когда мы едим больше, чем сжигаем-изо дня в день, эти избыточные углеводороды откладываются в виде уродливого жира. ГЛК блокирует процесс складирования этих избыточных углеводородов. ГЛК также усиливает способность нашего организма сжигать тот жир, который уже гостит у нас, не будучи приглашённым. ФИТ даёт лёгкий эффект подавления аппетита. Если его съесть за 30 — 40 минут до основного приёма пищи, мы получаем полное преимущество от его, испытанных в клиниках, ингредиентов. FIT просто снизит наш аппетит, так что мы съедим меньше — но, без острого ощущения голода.

  Agel FIT 1. Помогает обуздать аппетит.2. Помогает уменьшит приём пищи. 3. Увеличивает сжигание жира. 4. Тормозит синтез/хранение жира. 5. Помогает снижению веса. 6.Помогает уравновесить эмоции. 7. В 3 раза более эффективна, чем диеты и одиночные упражнения. 8. Помогает сохранять здоровый уровень холестерина, если он в норме. 9. Уменьшает индекс массы тела до оптимального уровня.

В состав входят. 1. Гарциния камбоджийская, кактус худия, яблочный уксус и лимонная кислота.

Этот продукт сертифицирован минздравом (лицензия FIT — № 408710) не как пищевая добавка, а как ЕДА! Это говорит о том, что для его употребления нет никаких потивопоказаний и ограничений. Значит, его можно есть; здоровым, больным, детям, молодым, людям среднего и пожилого возраста, всем.

 Agel UMI это пятый продукт, основанный на ценных полисахоридах, найденных в морской водоросли коричневой ламинарии. Это действительно феноменальный продукт, так как он содержит активный игредиент фукоидан.

Полисахариды морских водорослей относятся к группе полисахаридов. Разнообразие этих веществ огромно, как и разнообразие их свойств. К наиболее важным полисахаридам относятся альгиновая кислота и альгинаты, фукоидан и ламинарин.

С фукоиданом связано сенсационное открытие, сделанное в Японии. Учёные обратили внимание на то, что на острове Окинава самый низкий уровень раковых заболеваний. Были проведены многочисленные исследования, которые дали потрясающие результаты. Выяснилось, что Окинавцы едят бурые водоросли сырыми, а остальные Японцы варёными. Оказалось, что причины в полисахаридах фукоидане и ламинарине. При их попадании в организм человека, раковые клетки начинают погибать. Но фукоидан распадается при кипячения, поэтому и такая разница в заболеваемости. Дальнейшем подобные исследования провели и в других странах, их результаты подтвердили выводы японских учёных.

Agel UMI. 1. Регенерация клеток и увеличение продолжительности жизни. 2. Поддержка кровеносной системы. 3. Поддержка здорового уровня холестерина. 4. Помощь в поддержке здоровой соединительной системы. 5. Помощь в устранении больных клеток. 6. Помощь в поддержании сильной иммунной системы. 7. Поддержка оптимального здоровья желудочно — кишечного тракта. 8. Увеличение энергии и поддержка респираторных функций. 9. Обезвреживание и помощь организму в борьбе со свободными радикалами. 10. Поддержка здоровья почек. 11. Поддержка прекрасного здоровья и энергичности.

В состав входят. Фукоидан (экстракт бурой ламинарии), натуральный яблочный уксус, лимонная кислота.

HRT приведёт Ваше сердце в порядок. Правильное функционирование сердца жизненно необходимо для хорошего здоровья и уникальное сочетание питательных веществ в HRT поможет Вашему сердцу достичь своего лучшего уровня. Этот научно разработанный и технологически продвинутый гель предназначен специально для того, чтобы защитить Ваше сердце, накормить Вашу миокардиальную систему и поддерживать здоровый уровень холестерина в крови.

HRT может накормить и защитить Ваше сердце. Благодоря смеси антиоксидантов и других компонентов, HRT обеспечивает энергию и защиту. Таурин например поддерживает здоровье сердечных тканей, а картинин помагает увеличивать производство сердечной энергии и это только два примера благотворного воздействия компонентов, содержащихся в HRT. 

 Agel HRT. 1. Помогает поддерживать здоровый уровень холестерина. 2. Даёт энергию Вашему сердцу. 3. Помогает уменьшать риск сердечных болезней.

Agel FLX — здоровье и гибкость Ваших суставов! FLX содержит четыре чудесных компонента для здоровья суставов. 1. Хондроитин, являющийся частью большой белковой молекулы, которая придаёт хрящам эластичность. 2. Глюкозамин — аминосахар, использующийся организмом при построении и регенерации хрящевой ткани, а также для смазки суставов. 3. Метилсульфонилметан (МСМ) — органическая сера натурального происхождения, помогающая поддерживать здоровье суставов. 4. Целадрин — запатентованная смесь цетилатовых жирных кислот, повышающая здоровье клеточных суставных тканей. Есть много таблеток, капсул и пилюль содержащих один или два этих компонентов. И только FLX содержит все четыре.

 FLX 1. Помогает поддерживать здоровье суставов. 2. Помогает поддерживать нормальную подвижность суставов и увеличивает гибкость. 3. Помогает уменьшать несильные боли в суставах, возникающие при активном образе жизни.

В состав входят ингредиенты из натуральных источников. Все четыре ингредиента извлекаются из натуральных природных источников и представлены в виде удобных в переноске и употреблении пакетиков с гелем. Другими словами, это самый простой способ сохранить здоровье Ваших суставов при активном образе жизни.

Источник: http://98.139.21.31/search/srpcache?p=%D0%BA%D0%B0...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Какая трава от морщин