ы
Лифтинг-крем ночной для лица и шеи, ga-de отзывы
О сайте

Вылечить грудной остеохондроз

Самое лучшее
Публикации
Вылечить грудной остеохондроз
|| 12 April 2015, 14:03

На сегодняшний день в косметических салонах доступно несколько вариантов чистки лица. Среди них и пользующаяся большой популярностью в последнее время, ультразвуковая чистка. Данная методика очистки кожи дает хороший результат, не травмирует кожу и является совершенно безболезненной.

Что такое ультразвуковая чистка лица?

Что такое ультразвуковая чистка лица?Ультразвуковая чистка лица – это метод аппаратной косметологии. Соответственно, для данной процедуры используется аппарат УЗИ. Чистка производится при помощи специальной лопаточки, которая при прикосновении к коже вызывает вибрацию, за счет которой производится микромассаж и загрязнения как бы выталкиваются из пор.

Благодаря ультразвуковой микровибрации удается избавиться от поверхностных ороговевших слоев кожи, очистить ее от загрязнений, от кожного жира. Сам эпидермис при этом не повреждается, на коже не остается покраснений и не появляется раздражения. К тому же, ультразвук стимулирует работу лимфатической системы, улучшается обмен веществ, выработка коллагена и эластина усиливается.

Данная процедура подходит практически всем: ее используют в любом возрасте и на любом типе кожи. Единственный минус ультразвуковой чистки лица в том, что за один сеанс не удается полностью избавиться от всех загрязнений, и процедуру советуют повторить через некоторое время.

Этапы ультразвуковой чистки лица

Этапы ультразвуковой чистки лицаУльтразвуковая чистка лица (ультразвуковой пилинг) проводится амбулаторно, не требует от клиента никакой специальной подготовки.

  • Перед процедурой лицо очищается, снимается макияж и загрязнения.
  • При необходимости может быть использован скраб.
  • Проводится размягчение верхнего слоя кожи: применяется распаривающий гель, разогревающая маска или холодное гидрирование.
  • Проводится сама ультразвуковая чистка.
  • Используется завершающая маска, успокаивающая кожу и сужающая поры. При необходимости может быть проведена дарсонвализация лица.
  • Наносится защитный крем, подходящий к типу кожи.

Вся процедура ультразвуковой чистки лица занимает приблизительно 30 – 45 минут.

Косметологи центров красоты «Априори» не советуют наносить макияж на протяжении первых 12 часов после проведения ультразвуковой чистки лица.

Показания

Ультразвуковая чистка лица показана всем женщинам, которые заботятся о своей коже и не забывают ее своевременно глубоко чистить. Особенно рекомендуется такая чистка тем, кто имеет чувствительную кожу, которая плохо переносит механическую чистку. Данная процедура отлично справляется с проблемой камедонов, помогает сузить расширенные поры. Ультразвуковая чистка отлично подходит и для тех, кто заметил первые признаки увядания кожи, чья кожа потеряла цвет и тонус.

Противопоказания

У ультразвуковой чистки лица противопоказаний не много. Ее не советуют делать:

  • беременным и кормящим мамам;
  • женщинам с онкологическими заболеваниями;
  • тем, у кого есть гнойные или острые воспалительные процессы на коже лица;
  • болеющим острыми инфекционными заболеваниями;
  • при невралгии тройничного или глазничного нерва;
  • женщинам, страдающим от серьезных сердечно-сосудистых болезней.

Результаты

Результаты ультразвуковой чистки лицаДанная процедура является достаточно результативной и пользуется заслуженной популярностью у женщин. Главный ее плюс в том, что она не вызывает покраснений и раздражений и является безболезненной.

После первой же процедуры ультразвуковой чистки, кожа лица становится более гладкой, нежной и ровной. Поры очищаются и сужаются, уменьшается количество черных точек и воспаленных элементов, снижается жирность кожи. К тому же, повышается ее тонус, улучшается цвет, ускоряются регенерационные процессы.

После нескольких сеансов такой чистки можно полностью избавиться от камедонов и сальных пробок, сделать кожу идеально чистой и сияющей. Благодаря 4 – 5 таким процедурам значительно улучшается рельеф кожи, она разглаживается и становится более эластичной, подтянутой. 

Отзывы об ультразвуковой чистке лица

В отзывах об ультразвуковой чистке лица женщины, среди ее главных преимуществ, обязательно указывают на абсолютную безболезненность и атравматичность воздействия. Они отмечают, что сразу же после проведения данной процедуры можно вернуться к обычной жизни, так как после нее не появляется покраснений и отеков – именно по этой причине многие останавливают свой выбор именно на ультразвуковой чистке. Также клиенты, прошедшие такую чистку, упоминают, что сразу после процедуры кожа выглядит заметно более гладкой и чистой, поры существенно сужаются, лицо выглядит молодым и ухоженным.

Цены на ультразвуковую чистку лица

Цена на ультразвуковую чистку лица в наших салонах составляет 1400 рублей. В стоимость включается как консультация врача-косметолога и его работа, так и все косметические средства (очищающий гель, маска, крем), которые используются во время чистки. Нужно отметить, что в наших салонах применяются только самая качественная, проверенная косметика.

В наших центрах красоты ультразвуковая чистка лица проводится с применением самого современного оборудования, а наши опытные косметологи позаботятся о том, чтобы результат от процедуры бал максимальным. Приходите и убедитесь сами!

      Твитнуть

Отзывы и комментарии:

Источник: http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/chistka...