ы
Как вылечитьь трофические язвы
О сайте

Тренажер для растяжения позвоночника bestec air nobius

Самое лучшее
Публикации
Тренажер для растяжения позвоночника bestec air nobius технические характеристики
|| 30 January 2015, 15:36

Современный человек при его образе жизни – малоподвижном, с длительным сидением за компьютером, - оказался в очень невыгодной ситуации, имея в виду  здоровье позвоночника. Само по себе прямохождение человека – это уже серьезное испытание для позвоночного столба, однако оно может компенсироваться высоким тонусом околопозвоночных мышц спины за счет подвижного образа жизни и дозированных физических нагрузок. Но даже здоровый позвоночник из-за постоянно присутствующей вертикальной нагрузки к вечеру уменьшается от 2 до 5 см в длину. При этом межпозвоночные диски могут деформироваться и смещаться, что приводит к негативным последствиям для организма. А в наше время влияние негативных факторов многократно возросло.
Еще в древности в китайской медицине было замечено, что вытягивание позвоночника за счет кратковременной или длительной тяги, позволяет достичь глубокого оздоравливающего эффекта – преодолевается, а затем снимается  мышечный спазм, расстояние между позвонками увеличивается, позвоночник вытягивается. При этом он сохраняет свою вновь приобретенную форму. В итоге  устраняется искривление и лечится остеохондроз.



Оригинальная конструкция Air nobius позволяет точно отрегулировать тренажер под рост пользователя и поэтому воздействие дозируется строго индивидуально. Растяжение и разгрузка позвоночника производится максимально плавно и безболезненно, снимается нагрузка с корешков спинного мозга, что уменьшает боли и содействует нормальной работе внутренних органов.
Кроме того, процедура растяжки способствует укреплению мышц спины, ответственных за поддержание позвоночника в прямом положении, а это помогает восстановлению межпозвоночных дисков и удержанию их в физиологически правильном положении. Такой процесс активизирует и стимулирует энергетические процессы в организме, улучшает обмен веществ, оказывая мощнейшее оздоравливающее воздействие на весь организм.

Следует отметить, что увеличение расстояния между позвонками улучшает кровообращение в различных отделах позвоночного столба и снимает ущемление нервных волокон, что ощущается как уменьшение дискомфорта и как крайне приятное и «удобное» состояние. Периодическое проведение процедуры постепенно снимает напряжение со всех проблемных участков, приводя организм к оптимальному состоянию, причем в очень короткий срок.
Это удивительное по простоте и эффективности изобретение действительно работает с поразительной эффективностью, неслучайно этот тренажер является настоящим бестселлером в Стране Восходящего Солнца.

Источник: http://irave.ru/bestec.html