ы
Удаление мимических морщин цены
О сайте

Маска с эффектом ботокса из крахмала

Самое лучшее
Публикации
Маска с эффектом ботокса из крахмала
|| 28 January 2015, 02:29

Маска из крахмала от морщин Наверняка, такой продукт, как крахмал найдется на кухне у каждой хозяйки. В первую очередь, крахмал знаком всем своими пищевыми свойствами, а вот о том, что продукт оказывает великолепное омолаживающее, подтягивающее, отбеливающее и противовоспалительное действие на кожу, известно не многим.

Содержание:

Зачем нужен крахмал в масках для лица?

Крахмал – это уникальный натуральный продукт, получаемый из обычного картофеля. Его уникальность заключается в том, что маски с применением крахмала для улучшения и омоложения кожи являются одними из самых эффективных и действенных, при том, что не вызывают аллергии и подходят для любого типа кожи.
В своем составе продукт содержит множество витаминов, в том числе, витамин С, Е, РР, калий, железо, много аминокислот, тиамин, углеводы, которые помогают ускорить процесс регенерации клеток, защищают их от разрушения, усиливают обменные процессы, нормализуют работу сальных желез, насыщают и питают кожу полезными веществами и кислородом. В результате регулярного применения масок из крахмала можно:

  • избавиться от шелушения и раздражения кожи;
  • убрать морщины и предотвратить появление новых;
  • повысить тонус кожи, сделать ее более эластичной, упругой;
  • значительно замедлить процесс старения;
  • защитить кожу от ультрафиолетового излучения, солнца, ветра, мороза.

ВАЖНО! Крахмал является очень нежным натуральным продуктом, не имеющим противопоказаний. Его можно использовать женщинам и девушкам любого возраста. Единственное противопоказание, не стоит наносить крахмал для лица на травмированную кожу с открытыми ранами.

маски с крахмалом вместо ботокса

Рецепт маски с крахмалом вместо ботокса

Ботокс весьма популярная сегодня косметическая процедура, которая направлена на подтяжку кожи лица, путем введения в кожный покров специальных химических препаратов. Кроме того, что данная процедура достаточно дорогая, она может быть еще очень опасной, в том случае, если выполняется непрофессиональным косметологом. Чтобы не подвергать свое здоровье риску, а свой кошелек лишним затратам, предлагаем Вашему вниманию домашний рецепт — маска с крахмалом вместо ботокса. Такая крахмальная маска способна разглаживать морщины, возвратить коже упругость, тонус, шелковистость, придать ей здоровый и свежий вид.

Чтобы приготовить домашнее ботокс-средство, Вам понадобится:

  • 1 ст.л. крахмала разведите 100 г воды, хорошенько размешайте;
  • полученную смесь дополните еще половиной литра кипяченой воды, поставьте все это на огонь и сварите густой кисель;
  • в полученный кисель добавьте 1 ст.л. жирной сметаны и 5 ст.л. свежего морковного сока;
  • нанесите масочку на кожу, и через 15 минуток смойте теплой водой.

Для того, чтобы добиться желаемого результата, проделайте курс процедур: через день на протяжении двадцати дней.

Рецепт маски из крахмала для лица от морщин

Содержащийся в крахмале витамин С способствует быстрой регенерации клеток кожи, борется со свободными радикалами, вызывающими старение кожи, калий удерживает влагу, а железо способствует отличному питанию кожного покрова, именно поэтому, маски из крахмала помогают предотвратить старение кожи и борются с морщинами.

Предлагаю Вашему вниманию универсальный рецепт маски их крахмала для лица против морщин, который Вы легко можете приготовить самостоятельно:
Смешайте в равных пропорциях крахмал, поваренную соль и жидкий мед. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Масочку наложите на кожу в один слой, а когда она немного подсохнет, нанесите еще один. Оставьте средство на коже около тридцати минут, затем смойте теплой водичкой. Нанесите питательный крем. Во время маски лучше полежать и не разговаривать, так как она очень сильно стягивает кожу.

Маска из крахмала и чайного дерева

Справиться с высыпаниями, прыщами, угрями и при этом, подтянуть кожу, придать ей упругость и эластичность, Вам поможет маска из крахмала и чайного дерева. Масло чайного дерева обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а крахмал способствует омоложению кожного покрова и быстрой регенерации клеток.

Возьмите один яичный белок и взбейте его до образования пены. В получившуюся массу капните 3-4 капли масла чайного дерева, а затем всыпьте крахмал, чтобы получилась кашицеобразная масса. Масочку нанесите на кожу лица, кроме зоны вокруг глаз и рта. Через 15 минуточек смойте теплой водой. Для лучшего эффекта после применения данной маски протрите лицо тоником.

Маска из крахмала картофельного и белка

Маска из крахмала картофельного и белка Крахмальные маски в косметических целях применяют как для лечения, так и для профилактики. Если Ваша кожа утратила свой тонус, упругость, эластичность, на ней появились морщины, тогда советуем Вам воспользоваться маской с использованием крахмала, яичного белка и кефира. Такая маска их крахмала и белка отлично подтягивает кожу, и оказывает, своего рода, лифтинг-эффект.
Возьмите 1 ст.л. крахмала, смешайте с одним яичным белком и 1 ст.л. кефира. Смесь наложите на кожу толстым слоем, а через 15 минуток смойте прохладной водой. Уже после первого применения данного средства Вы увидите эффект.

Отзывы

Елена, 44 года, экономист
«Решила испробовать масочку из крахмала, так как кожа начала терять свежесть, выглядит уставшей, и неживой. Результатом осталась довольна, эффект стал заметен практически сразу, кожа заметно подтянулась, цвет лица улучшился, глубокие морщины уменьшились. Мне нравится, проведу обязательно курс процедур».

Надежда Ивановна, учитель, 50 лет
«По салонам я не хожу, так как нет материальной возможности, тем не менее, всегда хочется выглядеть красиво и молодо, поэтому решила испробовать маску из крахмала с эффектом ботокса. Сделала, нанесла, кожу, конечно, стянуло так, что даже немножко больно было, но главное, в это время не разговаривать и не улыбаться. «Результат на лицо» – кожа стала гладенькой, нежной, упругой. Через несколько применений морщины заметно уменьшились, никакой сухости или раздражения. Всем рекомендую такую масочку, тем более, что ее себестоимость очень низкая».

Валя, студентка, 22 года
«Я всегда очень страдала от чрезмерной сухости кожи. Моя мама мне посоветовала маску с крахмалом. Теперь я такой маской пользуюсь регулярно, она хорошо питает и увлажняет кожу, снимает шелушение, раздражение, а лицо после применения становится гладеньким и розовеньким. О сухости кожи я забыла уже давно. Рекомендую».

Источник: http://maskifase.ru/2015/01/26/maska-iz-kraxmala-o...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Маска с эффектом ботокса из крахмала