ы
Маска из меда молока яичного желтка и водорослей
О сайте

Гель от геморроя китай

Самое лучшее
Публикации
Гель от геморроя китай
|| 12 February 2015, 08:53

Товар есть в наличии

Цена: 400 руб.

Применение геля с ионами серебра

Лечение боли и зуда в области генеталий, воспалений, эрозии, заболеваний лейкоплакия, кандидоз, молочница, лейкоплакия.

Высокотехнологичный препарат для лечения заболеваний наружных женских половых органов.

  • вагинальные бактерии и инфекции, в том числе передающиеся половым путём;
  • зуд и раздражение;
  • неприятный запах;
  • нарушение менструального цикла на фоне вирусных инфекций;
  • молочница и аналогичные заболевания.

Антибактериальный гель на травах Suo Fu Te эффективно уничтожает вирусы и бактерии, вызывающие гинекологические заболевания. Разработан в соответствие с новейшими разработками традиционной китайской медицины.

"Серебряный ион" лечебный интимный гель

-улучшает активность клетки,
-повышает регенерационную способность клеток и клеточный обмен веществ,
-останавливает зуд,
-уменьшает неприятный запах,
-обеспечивает необходимое питание репродуктивному органу,
-устраняет лейкоплакию гениталий.

Гель для интимной гигиены - не содержащее мыло средство для использования при повышенной чувствительности кожи. Гель для интимной гигиены помогает восстановить кислотно-щелочной баланс интимных частей тела. Содержит молочную кислоту, необходимую для поддержания нормального кислотно-щелочного баланса и предупреждения раздражений.

Изготовлен по американской технологии, из американских материалов.

Гинекологический гель "Серебряный ион" разработан международным центром медицинских исследований «38 Fule».

Гель для интимной гигиены «38 Fule with Silver Ion» производится в Китае, используется древняя тибетская рецептура.
Изготавливается с использованием новейших современных технологий, соответствует международному сертификату качества GMP.

Лейкоплакия (Leucoplakia, Leukoplakia) - появление толстых белых полос на слизистой оболочке полости рта или вульвы; эти полосы не удастся удалить с помощью стирания. Лейкоплакия не является каким-либо специфическим заболеванием и наблюдается примерно у 1% пожилых людей. В редких случаях лейкоплакия может перерождаться в злокачественную опухоль или являться одним из первых симптомов СПИДа.

Экстракт биологического фермента VR высокой концентрации получается из натуральной травы при помощи технологий биологического энзимолиза и стабилизации биомолекулярной активности, быстро проникает в кожную ткань и в женскую репродуктивную систему, и полностью излечивает гинекологические воспаления.

Специфика воздействия геля:

  • "Серебряный ион" лечебный интимный гель убивает болезнетворные микробы. Гель может также изменять ген патогенных микроорганизмов и разрушать среду обитания и репродуктивную способность патогенов, что помогает полностью устранить гинекологические воспаления.
  • Высокоэффективные ингредиенты проникают в кожу в течение 3 минут, убивая и прекращая проникновение патогенных микроорганизмов. На поверхности вульвы в течение 3 минут образуется активный биологический слой, защищающий от воздействия бактерий, болезнетворных микробов и токсинов, и смягчающий воспаление вульвы.
  • "Серебряный ион" лечебный интимный гель восстанавливает поврежденную кожу. Гель изменяет ген патогенных микроорганизмов, разрушает их среду обитания и репродуктивную способность. Его молекулы улучшают регенеративную способность клеток и заживляют рану. Одновременно Гинекологический гель "Серебряный ион" восстанавливает поврежденные клетки.
  • "Серебряный ион" лечебный интимный гель обеспечивает питание репродуктивной системы. Питательные ингредиенты впитываются в кожу и в репродуктивную систему. Гель устраняет лейкоплакию гениталий, разлагает меланин вульвы, и снимает покраснение и опухание кожи. Он улучшает регенерацию тканей слизистой оболочки, улучшает гибкость и чувствительность влагалища.
  • Ионы серебра сочетаются с респираторным ферментом и ДНК патогенов, которые предотвращают размножение патогенов и убивают вирус.

В «Лето-shop» есть еще несколько очень важных моментов с точки зрения экономии:

Мы понимаем, что эффективное лечение может быть очень затратным. Поэтому делаем Вам выгодное предложение: закажите 3 упаковки геля для лечения зуда в области генеталий, воспалений, эрозии, заболеваний лейкоплакия, кандидоз, молочница и получите еще одну упаковку интимного геля с ионами серебра «38 Fule with Silver Ion» В ПОДАРОК! Наша компания — прямой дистрибьютор. С производителем мы работаем без посредников. Поэтому у нас более низкие цены по сравнению с другими продавцами – аптеками или магазинами!

Когда вы поборете свой недуг с помощью купленных у нас лекарственных средств, напишите нам об этом, поделитесь своим опытом с другими. Возможно, именно ваш рассказ поможет кому-то принять правильное решение. А в качестве благодарности за отзыв мы гарантируем 10%-ую скидку на следующий заказ!

У вас есть возможность получить свой заказ на дом БЕСПЛАТНО. Если сумма вашей единовременной покупки превысит 2000 рублей, мы доставим заказанные вами лекарства совершенно бесплатно!

P.S. В теме здоровья есть один очень важный нюанс: когда человек болен, время работает ПРОТИВ него. Каждый проведенный без лечения день неумолимо сокращает шансы на выздоровление. Вам дороги ваше здоровье и ваша жизнь? Тогда хватит терять драгоценное время, заказывайте "Серебряный ион" лечебный интимный гель прямо сейчас

Метки
Способ применения:

Для удобства гель находится в пластиковом шприце и готов к применению.
Рекомендуется применять на ночь. Профилактический курс 2-3 шприца, лечебный 5-10 штук.

Состав Геля: немецкий антисептик IMUNELL V80 (галоидная соль четвертичного аммония, активные ионы WSB ). Уровень содержания: 0.1 – 0.3 грамма нВ литр, вода, молочная кислота, ионы серебра, заводские экстракты трав: софора, плоды борнеола, корень дудника, одуванчик, корень стемоны, трава пустырника, корневище ревеня, гирча японская, земляной миндаль, семена персика, корень китайского коптиса, хризантема, гидролат пиона, корень женьшеня, мирра. Водорастворимая эмульсия зелёного цвета.

Примечание: Данный продукт не может заменить лекарства.

Производитель: "Shaanxi Sanba Fule Technology Stock Co., Ltd", Китай

Сертификат соответствия: №РОСС CN. AB37.B00937

Срок годности: 2 года.

Еще товары из категории При гинекологических заболеваниях

Лечебный интимный гель c ионами серебра от эрозии, лейкоплакии, молочницы (кандидоза), зуда в области генеталий.

Источник: http://www.leto-shop.ru/good.php?id=528