ы
Как самому определить ровный позвоночник фото
О сайте

Кардиология лечение в корее

Самое лучшее
Публикации
Кардиология лечение в корее
|| 27 January 2015, 16:57

Лечение в Южной Корее: Госпиталь Северанс при университете Ёнсе г. Сеул Будучи клиникой номер один в стране, достигнув высокого уровня в мире, госпиталь Северанс отличается не только общеизвестным отменным качеством обслуживания, но и доступностью для многих пациентов, прекрасно организованным сервисом. Узнать больше ›

Раздел: Южная Корея, Метки: вирусология, гастроэнтерология, гинекология, дерматология, кардиохирургия, нейрохирургия, онкология, отоларингология, офтальмология, педиатрия, пластическая хирургия, стоматология, урология, Эндокринология.

Лечение в Южной Корее: Госпиталь университета Инха

Госпиталь университета Инха находится в городе Инчон в непосредственной близости от международного аэропорта Инчон. Госпиталь входит в крупный альянс Hanjin, объеденивший такие крупнейшие компании как корейские авиалинии, аэророрт Инчон, судоходные и транспортные компании Ханжин и многие другие.

Узнать больше ›

Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Ханянг при университете Ханянг

Медицинский центр Ханянг был основан при университете Ханянг в 1972 с тех пор по настоящее время является крупнейшим медицинским и научно-исследовательским центром не только в Корее но и в Азии в целом. Больница активно сотрудничает в области медицинских научных разработок с университетскими клиниками многих стран. Медицинский центр Ханянг является основной базой для лечения вооруженных сил США расположенных на корейском полуострове.В 2009 году по оценке Национальной организации туризма Кореи (НОТК) клиника получила звание как лучший медицинский центр для иностранных пациентов.

Узнать больше ›

Лечение в Южной Корее: Международный медицинский центр Чхонсим

 ММЦ «Чхонсим» начал свою работу в 2003 году в районе Капхён в 30 км к востоку от Сеула. Центр расположен в живописном уголке в стороне от городской суеты. Из окон центра открывается живописный вид на озеро Чхонпхён, излюбленное место летнего отдыха корейцев. В центре имеется 15 медицинских отделений, ведущих амбулаторный прием больных, а также стационар на 250 мест. «Чхонсим» начинал работу как региональное медицинское учреждение, но через некоторое время в его деятельности появилось новое перспективное направление – медицинский туризм, т. е.привлечение пациентов из-за рубежа.

Узнать больше ›

Лечение в Южной Корее: Косметологическая клиника Арумдаун Нара (клиника пластической хирургии)

Единственная клиника красоты и пластической хирургии в Корее, получившая награду министра здравоохранения.

Клиника эстетической медицины и косметологии Арумдаун Нара (ANACLI), безусловный и признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины. Клиника признана одной из самых лучших и передовых клиник врачебной, аппаратной косметологии и эстетической медицины в Корее . Узнать больше ›

Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Самсунг

Больница Самсунг является лучшей клиникой в Республике Корея: занимает первые места в ежегодных рейтингах, с 1996 года удерживает за собой статус «Больница президентских стандартов». Общее количество палат в больнице 1930, 1230 врачей, в среднем 6000 человек ежедневно обслуживаются на приемах и около 6000 человек ежедневно находятся на стационарном лечении. Больница оснащена новейшим высокотехнологичным и высокочувствительным медицинским оборудованием. Уровень обслуживания и лечения больных соответствует высочайшим мировым стандартам.

Узнать больше ›

Лечение в Южной Корее: Больница Уридыль лучшая в больница Азии по лечению заболеваний позвоночника. Клиника «Уридыль» определена Министерством Здравоохранения специализированной клиникой позвоночных заболеваний,философия данного медицинского облуживания это» спокойствие и оптимизм» в основе, которой главным является пациент. В течение последних 20 лет специалисты данной  клиники специализировались и проводили исследования в области лечения позвоночника, благодаря чему здесь налажена система медицинской технологии по всем видам заболеваний позвоночного диска. 

Узнать больше ›

 

Лечение в Южной Корее: Центр восточной медицины Часен

Центр восточной медицины «Часэн» — одно из ведущих медицинских учреждений Кореи. В центре «Часэн» 208 специалистов традиционной корейской медицины лечат более 30 заболеваний позвоночника. В 2006 году была открыта Международная клиника «Часэн», медперсонал которого состоит из специалистов, владеющих английским, немецким, японским,  китайским и русским языками.

Узнать больше ›


Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Седжонг (кардио васкулярный госпиталь)

Седжонгский кардиологический центр — лучший медицинский центр в Корее, который специализируется на кардиоваскулярных заболеваниях. Седжонгский медицинский центр был открыт в 1982 году, а в 1987 году центр впервые в Корее разработал искусственное сердце и трансплантировал его теленку, который в течение 45 дней сохранял хорошее здоровье, и это было рекордом, который до сих пор не был побит. Узнать больше ›

Лечение в Южной Корее: Больница Чеиль лечение гинекологических и женских онкологических заболеваний, проведение ЭКО

В этой больнице предусмотрено лечение гинекологических заболеваний, женских онкозаболеваний ( таких как рак молочной железы, рак шейки матки), проведение ЭКО.

«Чеиль», работающая с 1963 года, входит в число лучших больниц в Южной Корее, которые специализируются на лечении гинекологических болезней. Это первый специализированный медцентр для женщин и детей в стране.
Узнать больше ›

Источник: http://medvernal.com/category/clinics/yuzhnaya-kor...