ы
Магазины слуховые аппараты в новосибирске
О сайте

Поможет сетка йода при цистите?

Самое лучшее
Публикации
Поможет сетка йода при цистите?
|| 16 August 2015, 06:21

Ответить Анна в спасибо, очень доступно , понятно!!! Вы очень помогли! Ответить Антонина в Дорогая , Ирина .Как-то я почти этим средством и не пользовалась.Ответить Екатерина в Ирина, спасибо! Спасибо вам за полезную информацию. Да еще и видео ряд такой подходящий.Да, дефицит йода сейчас почти везде. Она мне очень пригодилась … Успехов вам во всем, от души! От ангины хорошо помогает…. Ответить natabul в А у меня ассоциируется йодная сетка с уплотнениями от полученных уколов. Раньше в стационаре часто применяли её. Спасибо за домашнее тепло, заботу и уют. Спасибо за статью. Теперь буду знать.

Ответить Галина в Да,мы все время пользуемся таким простым способом помочь организму справиться с простудой,ангиной. И,вроде бы,такой пустякнанести сеточку.. А еще я ее использую от воспаления десен.И блог, и работа, и командировки и журнал. Как она может помочь? такие тут слова мне… Именно овес нас спас.

Но давно уже зафиксировала факт,что после йодной сеточки становится сразу лучше. А,если нанести ее в первый же день простуды,то на второй день от простуды и следа не останется,также,как и от сеточки на коже.

Конечно,наношу не на десна,а снаружи,на лице,в том месте,где начинает появляться флюс. А для профилактики 1 раз в месяц разрисовываю все тело йодным рисунком,потому что в нашем регионе проживания нехватка йода в организме-просто беда… Ответить Ольга Мамина в Ирина, какая же вы талантливая и эффективная.

Вы так много всего успеваете! Теперь знаю как она работает. Я вами просто восхищаюсь! Ответить Ирина в Спасибо, Олечка…Теперь буду знать, как ее еще можно применять.Это значит, что дефицита йода в организме нет.Я много лет лечу таким образом детей и внуков. Оказывается вон в каком количестве случаев йодовая сетка может помочь. Ответить Виктория в Йодовую сетку обычно делаю от кашля и мужу от радикулита, а также после уколов. Спасибо! Спасибо! Господи. Ответить Евгения в Я йодовой сеткой спасаюсь при ангине, которая регулярно посещает меня особенно в зимнее время года. Также с помощью нее избавляюсь от синяков а их у меня хватает.как же красиво это сочетание музыки и картин таких просторов…Но однажды в больнице после операции мне обработали шов йодом.

Кожа у меня сверхчувствительная, поэтому даже небольшой ушиб моментально превращается в кровоподтек, что выглядит довольно не эстетично. Йод не только устраняет его за пару-тройку дней, но еще и сам исчезает без следа. По поводу увеличения груди с помощью йодовой сетки с Вами полностью согласна — это бред! Ответить Ольга в Мне приходилось использовать йодовую сетку от шишек после уколов. И для восполнения организма йодом — тоже замечательное средство!творческий подъем от таких мероприятий просо трудно переоценить!

Источник: http://ros20bizinfo.ru/page-6447/