ы
Вертебральная тахикардия
О сайте

Отзывы о пластическом хирурге вьялицын александр валентинович

Самое лучшее
Публикации
Отзывы о пластическом хирурге вьялицын александр валентинович
|| 13 June 2015, 14:58

ОПРЭХ

Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (Society of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgeons). Учреждено 15.03.1994 года.

Основными целями создания общества являются:

  • консолидация пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России
  • развитие пластической, реконструктивной и эстетической хирургии как специальности
  • организация системы повышения профессионального мастерства и квалификации практических врачей в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии
  • общественный контроль за качеством оказания помощи по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, осуществляемый по согласованию с заинтересованными органами и организациями

В настоящее время ОПРЭХ является ключевой организацией соответствующего профиля в РФ. Под ее эгидой и при ее непосредственном участии проводятся многочисленные обучающие мероприятия, разрабатываются связанные с пластической хирургией законопроекты и иные нормативные акты, осуществляется внутренняя сертификация пластических хирургов.

Членство в ОПРЭХ является своего рода аналогом государственного лицензирования пластических хирургов (за неимением последнего в нашей стране), поскольку организация предъявляет весьма высокие профессиональные требования к своим членам.

Также, ОПРЭХ представляет Россию в Европейском обществе пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ESPRAS) и Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS).

Список пластических хирургов – членов ОПРЭХ:

Источник: http://www.tecrussia.ru/proforg/ru/286-opreh-spras...