ы
Упражнения для плечевого сустава при остеопорозе
О сайте

Мужчина который пытался бросить курить

Самое лучшее
Публикации
Мужчина который пытался бросить курить
|| 26 January 2015, 22:15

Сбособ бросить курить с помощью методов традиционной китайской медицины

Бросить курить с помощью иглоукалывания В битве против любого рода зависимости есть три противника: врач, пациент и его пагубная привычка. Если пациент на стороне доктора, у них есть шансы на победу. В противном случае зависимость одержит верх.

Это практическое наблюдение верно и по отношению к табачной зависимости. Курение табака - одна из превалирующих и наиболее сложных для устранения причин многих заболеваний и смерти людей в современном обществе. Например, согласно данным Американской ассоциации по борьбе с заболеванием легких, более 50 миллионов американцев продолжают курить, несмотря на осведомленность о наносимом ими вреде своему здоровью. Многие, однако, пытаются бросить курить.

Что же им мешает реализовать приятое решение? Дело в том, что никотин - вещество, вызывающее один из наиболее сильных форм зависимости (в основном среди мужчин), сравнимое по этому показателю с марихуаной, вызывающими привыкание лекарствами и даже кокаином. Отказаться от давней привычки очень непросто. Но возможно. И если Вы решили встать на этот путь, лучшим попутчиком для достижения Вашей цели будет опытный специалист по иглоукалыванию.

Избавление от какой-либо зависимости возможно лишь, если сам пациент в высшей степени в этом заинтересован. Бросить курить в угоду кому-либо невозможно. Пациент должен сделать это ради себя самого, по собственной воле.

Для курильщиков, решившихся отказаться от курения навсегда, есть два метода оставить вредную привычку с помощью лечения методом акупунктуры и иглоукалывания. Первый путь - для тех, кто обладает большой силой воли. Пациент в таком случае бросает курить в первый же день посещения врача. В первый период лечения требуется от четырех до шести сеансов иглоукалывания: по два подряд в первые два дня, затем по одному каждый день. После этого пациент появляется у врача один раз в месяц для профилактики.

Второй метод рассчитан на постепенный отказ от курения. К примеру, пациент, привыкший выкуривать по пачке в день, после первого сеанса курит только 18 сигарет. Далее каждый день он снижает количество выкуренных сигарет до тех пор, пока не дойдет до одной сигареты и, наконец, прекратит курить вообще. В этом случае пациент сам устанавливает темп и длительность лечебного курса.

Детоксикация организма

Когда человек бросает курить, потребность организма в никотине поначалу возрастает, вызывая желание закурить и отказаться от лечения. Сеансы иглоукалывания подавляют потребность организма в никотине, облегчают общее физическое и психическое состояние пациента: снижают раздражительность, беспокойство, помогают избавиться от депрессии, головных болей, бессонницы, судорог - симптомов, часто сопровождающих процесс отказа от курения. Постепенно чувство дискомфорта сменяется душевным равновесием, спокойствием и улучшением самочувствия.

Впервые эффективность иглоукалывания как средства борьбы с зависимостью была отмечена в 1970-х, когда китайский нейрохирург Х.Л. Вен использовал метод иглоукалывания для анестезии больного перед операцией. Пациент, страдавший зависимостью от опиума, заметил, что после сеанса акупунктуры мучительные симптомы, сопровождавшие процесс отказа от приема опиума, исчезли. Доктор Вен испробовал лечение акупунктурой на других пациентах с различными видами зависимости и получил те же положительные результаты.

Сегодня во многих западных клиниках, чтобы помочь больным избавиться от никотиновой, алкогольной или наркотической зависимости, используется метод акупунктуры. Эффективность применения иглоукалывания признана даже американским правительством, спонсирующим программу излечения от наркотической зависимости с помощью метода акупунктуры в тюрьмах страны.

Как действует акупунктура

Человеческий мозг обладает естественным целительным потенциалом, достаточным для поддержания организма в здоровом состоянии. Вводя в определенные точки на теле тончайшие иглы, акупунктурист как бы мобилизует скрытые способности организма к самоизлечению, стимулирует поток энергии по телесным "мередианам". Эта безболезненная процедура способствует выбросу в кровь эндорфинов - естественных транквилизаторов, химический состав которых схож с формулой морфина. Таким образом, вместо того, чтобы почувствовать "кайф" от сигареты, Вы получаете схожее приятное ощущение от сеанса иглоукалывания.

Уникальные биоэлектрические свойства точек иглоукалывания также могут влиять на кровяное давление, частоту ударов сердца и состояние иммунной системы. Воздействие на одну из таких точек даже может "заставить" организм с отвращением реагировать на табак и табачный дым.

Вы сможете бросить курить!

Один сеанс иглоукалывания длится 30-40 минут минут. Приятная музыка и медитация способствуют быстрому завершению процесса излечения. Имея твердую решимость бросить курить, даже самый заядлый курильщик способен отказаться от вредной привычки за две-четыре недели, сопровождающиеся последующей ежемесячной профилактикой. Дополнительные сеансы иглоукалывания рекомендуется проходить в периоды обострения симптомов никотиновой тяги или во время стресса.

Неважно, сколько лет Вы курите, - никогда не поздно освободиться от зависимости. Улучшение самочувствия наступит незамедлительно. Силы к самоизлечению и релаксации внутри Вас самих. Иглоукалывание подтолкнет Вас к отказу от курения и потребления никотина раз и навсегда.

Подробнее о табакокурении читайте здесь.

Бросить курить табак в клинике китайской медицины Ким Дао

У специалистов клиники китайской медицины Ким Дао огромный опыт лечения зависимости от табака. В нашей клинике вам предложат курс иглоукалывания, который полностью ликвидирует физическую зависимость от курения табака и поможет вам бросить курить навсегда.

Приглашаем вас на первый прием, в течение которого наши врачи проведут бесплатную пульсовую диагностику и предложат соответствующий курс лечения. За несколько сеансов иглоукалывания вы полностью излечитесь от своей тяги к курению.
Записаться на прием Вы можете здесь.

Источник: http://www.kimdao.ru/kurenie.htm

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Мужчина который пытался бросить курить