ы
Кошки очищение желудка вазелиновым маслом
О сайте

Smas технологии безоперационной подтяжки лица

Самое лучшее
Публикации
Smas технологии безоперационной подтяжки лица
|| 27 January 2015, 03:35

ГЛАВНАЯ > ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ > ПЛАСТИКА ЛИЦА И ШЕИ > ПОДТЯЖКА ЛИЦА И СМАС

Смас пластика или smasлифтинг–это процедура подтяжки лица и шеи, в ходе которой затрагивается не только кожа, но и глубокие слои подкожных тканей: мышцы, соединительная ткань. Пластика смас показана пациентам с ярко выраженными возрастными изменениями. Является прекрасной методикой омоложения для женщин от 45-ти и мужчин от 60 лет. Операция smasлифтинг не имеет верхних возрастных ограничений, при желании пациента ее можно провести даже в 85 лет.Однако, чем ближе возраст пациента к нижней возрастной границе показаний smas, тем скорее и легче проходит заживление и общий реабилитационный период после процедуры.

Вопреки расхожим мнениям, даже в 40-45 лет можно делать смас пластику лица, но только при наличии показаний – явных изменений овала лица, появившихся в результате провисания мягких тканей и кожи.

Будучи одной из самых современных методик коррекции возрастных изменений, смас пластика показывает прекрасные эстетические и, что немаловажно, устойчивые, продолжительные результаты. Молодость, вернувшаяся благодаря этой методике, не покинет вас в течение 8-10 лет.

Аббревиатура SMAS расшифровывается как «поверхностная мышечно-апоневротическая система»(superficialmuscularaponeuroticsystem). Это верхний слой двигательных мышц лица, участвующих в мимике. Именно с этим слоем работают пластические хирурги во время smasлифтинга лица и шеи. И именно такая работа гарантирует продолжительный и стойкий омолаживающий эффект. Дело в том, что кожа человека – материал очень пластичный и тянущийся. Если во время пластики перемещать и подтягивать только ее, это, конечно, даст результат. Однако спустя несколько месяцев эстетический эффект процедуры будет утрачен. Ткани СМАС после пластики образуют плотный мышечный каркас, формирующий овал лица, поэтому ткани лица вновь провисают очень медленно. Так что работа со слоем СМАС несравнимо более эффективна, чем обыкновенная, круговая подтяжка лица.

Анестезия и операция

Форма обезболивания обсуждается с каждым пациентом индивидуально. Как правило, это внутривенная анестезия. Самое главное в данном случае – безопасность и комфорт пациента.

В самом начале операции хирург намечает будущий разрез таким образом, чтобы впоследствии о присутствии в вашей жизни пластической операции знали только вы и ваш доктор.

Процедура smasлифтинга лица и шеи длится около трех часов. После того, как слой СМАС идентифицирован хирургом, производится выделение СМАС –лоскута, который перемещается и закрепляется внутренними швами в нужном положении. Только после этого пластический хирург оценивает избытки кожи и аккуратно удаляет их. В заключительной части операции накладываются внутрикожные швы. Иногда врач может счесть нужным установить под кожу дренажи, которые удаляются на следующий день.

Восстановительный период и результаты

Smasлифтинг лица и шеи –серьезная хирургическая операция. После ее завершения возможны небольшие болевые ощущения, снижение чувствительности кожи, отечность лица. Паниковать не стоит, исчезнут они быстро. Под присмотром врачей необходимо провести один-два дня. На третий день вы снимите фиксирующую повязку, и сможете помыть голову. Швы будут сняты через пять, а затем через десять дней. В течение двух недель полностью восстановится кровоснабжение лица и вернется естественный цвет и румянец. Далее с каждой неделей вы будете замечать положительные изменения, и через несколько месяцев эстетический эффект операции станет полным и окончательным.

Несмотря на то, что СМАС лифтинг – несомненно эффективная операция, в нашем медицинском центре мы перешли на более современную и совершенную технологию пластики лица – СПЕЙСЛИФТИНГ

Безоперационный smasлифтинг

Слой СМАС, его работа и функции – уникальное открытие эстетических хирургов современности. Его обнаружение совершило в своем роде революцию в пластической хирургии. Работать со слоем СМАС можно не только операционным путем, но также и ультразвуковыми методами. Они дают хороший, хотя и в разы менее стойкий результат, чем операционный смаслифтинг. С помощью ультразвуковой волны глубокие ткани лица прогреваются до 65 градусов, за счет чего мышцы СМАСсокращаются и подтягивают весь лицевой овал. Мышечные и дермальные ткани перераспределяются, вырабатывается новый коллаген.Эти технологии лежат в основе интернального или безоперационного smasлифтинга.

Интернальный лифтинг smas проводится не по всей поверхности лица. Хирург заранее размечает на коже точки воздействия лучей с целью оптимально подтянуть и перераспределить элементы СМАС. Ультразвуковая волна во время безоперационного smasлифтинга проникает на глубину почти 5 мм, достигая апоневрического слоя, и точечно воздействует на него сильным нагреванием.

Уникальность ультразвукового смаслифтинга состоит в стимуляции ультразвуком синтеза нового коллагена в коже, поэтому технология продолжает работать и возвращать молодость вашему лицу даже после завершения процедуры. Максимальный эффект достигается спустя 2-4 месяца после манипуляции.

К сожалению, стойкость эстетического эффекта подобной процедуры крайне не продолжительна и не сопоставима с высокой стоимостью.

Необходимо отметить, что ультразвуковой смаслифтинг должен проводится исключительно пластическим хирургом.


Задать вопрос врачу

Спасибо, ваша заявка принята.

Спасибо, ваша заявка принята.

Источник: http://rossclinic.ru/esteticheskaya-khirurgiya/pla...