ы
Болит голова затылок виски лоб горло
О сайте

Фото неудавших пластических операций

Самое лучшее
Публикации
Фото неудавших пластических операций
|| 15 March 2015, 08:58

Сергей Левин

Пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии России (ОПРЭХ), член Сообщества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии Швейцарии (SSPRAS)

Sergey Levin

Plastic surgeon, Doctor of Medicine, current member of the Russian Society of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery (SPRAS), member of Swiss Society for Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery (SSPRAS)

Этот сайт был задуман как галерея фотографий «До и После». Все эти работы являются результатом моего опыта, постоянных научных изысканий и отражают мое видение красоты. Здесь очень много работ. Чтобы набрать такой опыт, нужны десятки лет, и я думаю, что этот сайт поможет сориентироваться будущим пациенткам и позволит избежать ненужных процедур.

 

Я очень рано увлекся наукой. Уже в 25 лет я защитил кандидатскую диссертацию в 1-м ММИ им. И.М. Сеченова, на тему, которая, если постараться объяснить понятным языком, была связана с заживлением кровеносных сосудов после микрохирургического шва. Позднее результаты моих исследований были опубликованы в США в журнале «Microsurgery», что в советское время было редкостью.

 

Сразу после августовской революции 1991 года меня пригласили работать исследователем (postdoctoral position) в известную лабораторию Женевского университета, которая занималась проблемой заживления кожных ран под руководством профессора Julio Gabbiani, первооткрывателя миофибробластов – клеток, которые участвуют во всех контрактурах. Под его руководством я продолжил исследования и первый показал, что существует местное влияние цитокина на заживление ран. Это заинтересовало пластических хирургов в женевском госпитале. Так и произошло мое знакомство с пластической хирургией, и я присоединился к команде отделения пластической хирургии в Женеве. Тогда ее возглавлял профессор Дени Монтандон, сейчас - профессор Бриджит Питте. Там я прошел полную практику пластической и реконструктивной хирургии, начиная с лечения ожогов и больших реконструктивных операций и заканчивая тончайшими эстетическими операциями в клинике Женераль-Болье вместе со своим профессором.

 

В 2001 году я вернулся в Москву, чтобы начать собственную практику, и считаю, что за прошедшее время успел привнести много нового в принципы пластической хирургии и медицины в целом здесь в России. Я никогда не рассматривал свою работу только с позиции зарабатывания денег, мной всегда двигала любовь к своему делу и гордость за собственные изобретения. Сегодня в нашей клинике мы используем много новых разработок, которые нигде более не применяются. Для нас самое важное - чтобы женщина стала красивой и чтобы никто не заметил никаких следов вмешательства. Именно поэтому у нас так много пациентов.

 

 

Я также хочу обратиться к моим пациентам и сказать, что я очень благодарен всем Вам за Ваш выбор и доверие.

ЕМС - самая безопасная и передовая клиника в России В настоящее время Сергей Левин руководит «Эстетической клиникой EMC» (EMC Aesthetic Clinic), открытой на базе одного из ведущих многопрофильных медицинских центров России и Европы – «Европейского медицинского центра» (European Medical Center, EMC).

► Sergey Levin’s Biography

► Оn-line запись на консультацию

Эта фотография сделана через 48 дней после того, как была проведена пластическая операция по эндопротезированию молочной железы (увеличение груди). Видно, что грудь обрела каплевидную форму. 

   

Фото после 
Доступ по ареоле соска

Источник: http://levin-foto.ru/