ы
Без операции подтяжка лица artos
О сайте

Мужской подтяжка лица до и после

Самое лучшее
Публикации
Мужской подтяжка лица до и после
|| 1 May 2015, 05:26

Блефаропластика, операция по подтяжке и коррекции век, является на сегодняшний день одной из самых востребованных хирургических процедур. Как известно, с годами коже вокруг глаз теряет свою упругость и эластичность, в результате чего взгляд становится усталым и «тяжелым». Именно поэтому многие пациенты прибегают к блефаропластике – операции, которая имеет выраженный омолаживающий результат. Благодаря данной процедуре можно избавиться от обвисших век и «мешков» под глазами. В результате улучшается весь внешний вид. Интересно, что подтяжку век делают не только женщины, но и представители сильной половины человечества. 

Виды операции

Блефаропластика верхних век. Данный вид операции предполагает разрез кожи в естественной складке века, поэтому шрамов не остается. Нередко пластику верхних век сочетают с подтяжкой глазных мышц, удалением грыж и излишков кожи.

Блефаропластика нижних век. В этом случае разрез делается ниже линии роста ресниц на 1,5-2 мм. Шов после завершения операции также совершенно не заметен. Удаляются жировые грыжи и избыток кожи, а также укрепляются провисающие ткани. 

Круговая блефаропластика - одновременная подтяжка верхних и нижних век. Сочетает в себе оба вида операции, поэтому разрезы делаются и в естественных складках века, и под линией роста ресниц. Круговая подтяжка век представляет собой самый радикальный метод омоложения, но при этом позволяет получить максимальные результаты – молодые глаза без морщин и мешков.

Блефаропластика

Трансконъюктивальная пластика нижних век выполняется через конъюнктиву путем прокола слизистой оболочки. Она, как известно, обладает свойством быстрой регенерации, поэтому швы не накладываются, разрез заживает самостоятельно, а реабилитационный период после операции существенно сокращается. Преимуществом этого вида подтяжки век является то, что совершенно не остается шрамов и рубцов. Однако выполнять трансконъюктивальную блефаропластику рекомендуется только пациентом с упругой кожей, иначе необходимо результата получить не удастся. Добавим, что при выполнении этой операции форма и разрез глаз остаются без изменений.

Лазерная блефаропластика сочетает в себе пластику и лазерную шлифовку век, что позволяет не только выполнить подтяжку и убрать грыжи, но также изменить рельеф кожи – стереть мелкие морщинки.

Сheek lift – это подтяжка средней зоны лица, которые выполняется путем разреза на нижнем веке. Этот вид блефаропластики рекомендован тем, кто хочет не только избавиться от мешков под глазами и излишков кожи, но также убрать носогубные складки и подтянуть скулы.

В последние годы начала набирать популярность пластика азиатских глаз. Эта операция получила большое распространение и на данный момент является одним из самых модных направлений в пластической хирургии. Блефаропластика век азиатского типа выполняется сегодня на самом высоком профессиональном уровне и дает потрясающие результаты. 

Отметим, что пластика век может выполняться как отдельно, так и в сочетании с другими процедурами, например, с подтяжкой лица, пластикой лбаармированием золотыми нитями, липофилингом и пр.

Блефаропластика: фото до и после

До Блефаропластика фото до
После Блефаропластика фото после

Противопоказания

  • любые инфекционные заболевания, 
  • серьезные хронические болезни, 
  • гиперфункция щитовидной железы, 
  • эндокринные заболевания, 
  • нарушения свертываемости крови, 
  • сахарный диабет,
  • онкологические заболевания,
  • высокое внутриглазное давление. 

Пластика век: выполнение операции

Операция начинается с подготовительного этапа, который предполагает сдачу необходимых анализов и комплексное обследование всего организма. Все это необходимо для того, чтобы получить исчерпывающую информацию о здоровье пациента, выявить особенности организма и определить, имеются ли какие-либо противопоказания для операции. 

Пластика век: выполнение операции

Блефаропластика осуществляется под наркозом. Это может быть как общий наркоз, так и местное обезболивание. Вид анестезии определяется перед операцией хирургом. Операция длится 1-2,5 часа в зависимости от сложности. Выбор техники зависит от индивидуальных особенностей пациента – наличия жировых грыж, количества излишек кожи, положения бровей, состояния мышц, а также конечного результата, который ожидается от блефаропластики. 

Реабилитация после блефаропластики

Если пластика век проводится под местным наркозом, то нахождение в клинике ограничивается 3-4 часами. При проведении операции под общей анестезией пациент остается под наблюдением врачей на сутки.

Швы после блефаропластики снимают на 3-5 сутки. Отметим, что после операции практически всегда появляются синяки и отеки, которые проходят в течение 2 недель. Макияж на глаза можно наносить через 10 дней после подтяжки.

Реабилитация после блефаропластики

Восстановительный период, как правило, длится не более 5-6 недель. В это время рекомендуется избегать солярия, прямых солнечных лучей и физических нагрузок.

После блефаропластики остаются рубцы, но они располагаются в естественных складках и практически не заметны. Для наиболее щепетильных пациентов через неделю после операции в клинике «Медиал» проводится фракционная лазерная шлифовка рубцов на аппарате Palomar 1540, которая позволяет полностью избавиться от следов проведенной операции. 

Блефаропластика: видео

Источник: http://medial-clinica.com/services/blepharoplasty