ы
Изжога,выброс желчи и что можно есть
О сайте

Запоржское вишее професиональное училише моди и стиля

Самое лучшее
Публикации
Запоржское вишее професиональное училише моди и стиля
|| 12 February 2015, 06:09

 

Факультет дополнительного профессионального образования
Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино»

 

 

 

Начало занятий

 

 

По окончании обучения учащиеся получают диплом
о профессиональной подготовке или переподготовке
Московского Института Телевидения и Радиовещания "Останкино"

instagram

 

 

день открытых дверей

 

Уважаемые учащиеся Высшей Школы!
В ближайшее время ожидаются мастер-классы и встречи:

 

практикумы

 

 

ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ >>

 

 

 

 

 

Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино" в социальных сетях:

 

 

 школа телевидения

 

Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» - лидер в сфере подготовки кадров для телевидения и радио.

В школе телевидения проводится обучение телеведущих, тележурналистов, редакторов, телережиссеров и режиссеров монтажа, имиджмейкеров, звукорежиссеров, актеров, режиссеров музыкальных видеоклипов.

Учебные студии школы кино и телевидения оборудованы современной профессиональной аудио- и видеотехникой, что позволяет выпускать специалистов, полностью готовых к работе на главных телеканалах страны.

Обучение будущих телеведущих, тележурналистов, режиссеров ведут действующие профессионалы, совмещающие педагогическую деятельность с работой на известных телеканалах и радиостанциях. Среди преподавателей школы кино и телевидения - множество заслуженных деятелей культуры и искусства.

Выпускники школы кино и телевидения успешно трудятся на «Первом канале», телеканалах «Россия», «Культура», «НТВ», «СТС», «ТНТ», «Столица», «Домашний», «ТВЦ» и многих других. Имена телеведущих, успешно прошедших обучение в «Останкино», хорошо известны зрителям: Ирина Слуцкая, Елена Винник, Виктория Боня, Роман Третьяков, Эвелина Блёданс и многие другие.

Высшая Школа Телевидения Останкино выдает госдиплом по следующим специальностям: «Ведущий телевизионных и радиопрограмм», «Тележурналист. Редактор», «Спортивная журналистика», «Реклама. Связи с общественностью», «Режиссер кино и ТВ», «Режиссер музыкальных видеоклипов, концертов и шоу-программ», «Режиссер видеомонтажа», «Звукорежиссер», «Телеоператор. Фотохудожник.», «Высшие актерско-режиссерские курсы», «Актер театра и кино», «Имиджмейкер. Искусство стиля и грима.», «Арт-менеджмент (Продюсирование): театр, кино, шоу-бизнес, телевидение. Бизнес-менеджмент.».

Если вы хотите стать настоящим профессионалом в творческой сфере, мы приглашаем вас в Высшую Школу Кино и Телевидения «Останкино».

Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино" - Высшие курсы телеведущих в Москве!

 

Источник: http://mitro-tv.ru/tv-school/