ы
Боли в области поясницы отдается в ногах
О сайте

Сколько стоит пластичесая операция

Самое лучшее
Публикации
Сколько стоит пластичесая операция
|| 30 January 2015, 11:30

Инструменты для маникюра и педикюра — для красоты и здоровья ногтей на руках и ногах

Хороший маникюр и педикюр – показатели ухоженности человека. Это утверждение в равной степени относится как к женщинам, так и мужчинам. Уход за ногтями на руках и ногах осуществляется в маникюрных салонах с помощью профессиональных мастеров и качественных инструментов для маникюра и педикюра или в домашних условиях.

Что входит в профессиональный набор для маникюра и педикюра?

-Ножницы для обрезания ногтя или кутикулы;

-Кусачки, предназначены для обрезки кутикулы и придания формы ногтям;

-Щипчики;

-Пушер, снабженный с одной стороны лопаткой для отодвигания и поднятия кутикулы, а с другой – так называемым, топориком для удаления отмерших слоев эпителия;

-Разнообразные пилочки;

В маникюрных и педикюрных салонах, помимо традиционного набора инструментов, имеются также:

-Специальные ванночки для рук;

-Стерилизаторы;

-Лаки;

-Вещества, размягчающие кутикулу;

-Укрепляющие ногтевую пластину вещества;

-Машинка для маникюра и педикюра.

С основным перечнем инструментов из набора для маникюра и педикюра знакома каждая женщина. Маленький футлярчик с кусачками для ногтей, ножницами и пилочками есть дома, пожалуй, у всех. Нужно заметить, что в традиционные наборы для ухода за ногтями в домашних условиях нередко входят и некоторые профессиональные инструменты, в частности, пушер. Но ими мало кто пользуется, поскольку неспециалисты часто не знают, каким образом с этими предметами нужно обращаться. Но хорошие инструменты для маникюра и педикюра, продающиеся в наборе, всегда содержат инструкцию по применению. Совсем дешевые инструменты, как правило, инструкцией не сопровождаются. В домашних условиях не сложно подрезать ногти и придать им форму. Однако, с профессиональным маникюром эта процедура не будет иметь ничего общего. Маникюр и педикюр — это искусство, которому учатся на специальных курсах и оттачивают навыки годами. Профессиональный уход за ногтями и руками невозможен без специализированного оборудования. В частности, без аппарата для маникюра и педикюра.

Что такое аппаратный маникюр?

Это одна из техник европейского маникюра. Она представляет собой уход за ногтевыми пластинами, выполняемый посредством специальных машинок для маникюра и педикюра. В отличие от влажной и обрезной процедур, аппаратный тип ухода за ногтями является наиболее безопасным. Метод заключается в обработке ногтей посредством специальной машинки с вращающейся головкой. Для работы с той или иной областью пальца применяются различные насадки. Профессиональный аппарат для маникюра и педикюра поможет придать ногтю красивую форму, отполировать пластину, удалить заусенцы, избавить кожу от мозолей и загрубевших участков. Выполнять педикюр с помощью специализированного аппарата не только приятно, но и полезно. Поскольку на стопе расположено огромное количество нервных окончаний, по ходу процедуры осуществляется что-то вроде точечного массажа, благоприятно влияющего на весь организм в целом.
Машинка для ухода за ногтями может быть стационарной или портативной, использоваться для создания как красивого маникюра, так и педикюра, обработки ногтевой пластины и кожи. Стоит сразу заметить, что в домашних условиях лучше применять классические средства обработки ногтей. Профессиональные аппараты хороши для использования в специализированных салонах. Дело в том, что машинка для маникюра и педикюра обладает очень высокой скорость вращения рабочих фрез. Несмотря на то, что это оборудование абсолютно безопасно для ухода за ногтями, не стоит им пользоваться, не имея специальных навыков. Аппаратный маникюр, выполненный руками дилетанта, может быть очень травматичным. К аппаратному маникюру часто прибегают не только дамы, но и мужчины. Последним подобная обработка более чем показана, поскольку кожа рук и ногти у мужчин имеют более жесткую, склонную к огрубениям структуру. Инструменты для маникюра и педикюра — вещи, необходимые каждому человеку. В косметичке любой женщины постоянно должен находиться минимальный экспресс-набор, посредством которого можно, буквально «на ходу» исправить небольшие дефекты ногтей. В обязательный минимум входят маникюрные кусачки и пилочка. Не будут лишними также кутикульные кусачки. Не стоит забывать, что со временем пилочки стираются, а другие маникюрно-педикюрные инструменты затупляются. Поэтому хотя бы раз в год маникюрный набор следует обновлять. На нашем сайте вы найдете огромный ассортимент маникюрно-педикюрных принадлежностей и расходных материалов. Данный раздел каталога будет полезен как профессионалам, так и обычным людям, осуществляющим регулярный уход за ногтями на руках и ногах. Мы предлагаем товары известнейших производителей из США, Великобритании, Китая и Германии по ценам ниже тех, что вы можете увидеть в обычных магазинах. Если вы еще не нашли среди перечня наших товаров нужного вам инструмента для маникюра и педикюра, загляните в каталог через несколько дней. Информация на сайте регулярно обновляется. Возможно, то, что вы ищите, вскоре появится в продаже.

Источник: http://shopotam.ru/catalog/Health_And_Beauty/Nail_...