ы
Увеличена печень а селезенка в норме
О сайте

Как сделать себе мезотерапию в домашних условиях

Самое лучшее
Публикации
Как сделать себе мезотерапию в домашних условиях
|| 1 February 2015, 08:20

января 30, 2013 cosmo 7 комментария(ев)
Мезотерапия лица: отзывы о процедуреМезотерапия лица: отзывы о процедуре

На сегодняшний день существует множество методов омоложения кожи, которые включают нанесение специальных косметических средств, проведение различных косметологических процедур и даже хирургические методики. Разобраться в них достаточно сложно, но если говорить о процедурах, которые можно пройти в косметологическом кабинете, то стоит вспомнить мезотерапию.

Мезотерапия лица, отзывы о которой высказывают и пациенты, прибегнувшими к этой омолаживающей процедуре, и врачами-косметологами, активно использующими эту методику для клиентов любого возраста, указывают на ее эффективность, действенность, длительное сохранение эффекта.

Сегодня мезотерапия довольно часто применяется не только для безоперационного омоложения, но и лечения кожи. Приводим пример отзывов о данной процедуре, которые, возможно, помогут вам сделать правильный шаг к красоте и совершенству кожи.

Мезотерапия — положительные отзывы

Оксана, 26 лет: «Меня всегда беспокоила массивная угревая сыпь на лице, медикаментозное лечение которой не давало выраженного клинического эффекта. Подруга посоветовала обратиться к косметологу, за что я ей очень благодарна. После проведенной мезотерапии лица высыпания уменьшились, а сама кожа стала более эластичной ».

Люба, 52 года: «Начала замечать, что контуры лица стали нечеткими и появился второй подбородок. Пыталась бороться с этой проблемой кремами, но положительный эффект после их применения длится недолго, поэтому решила сделать мезотерапию лица. Результатом довольна — кожа упругая, второй подбородок уменьшилось, а контуры лица подтянулись. Все супер ».

Пациентки, которые решили воспользоваться этой процедурой, говорят в отзывах, что мезотерапия при грамотном ее выполнении обеспечивает ошеломляющий результат, обеспечивая заметное исчезновение морщин, восстановление нормального цвета лица, общетонизирующий эффект проведенного лечения, сохранявшийся несколько месяцев.

Мезотерапия — негативные отзывы

Юля, 38 лет: «Для улучшения состояния кожи лица решила сделать мезотерапию, о чем очень сильно пожалела. Сама процедура оказалась болезненной, а результат оставил желать лучшего — получила лишь отеки и красные пятна на лице, которые сходили достаточно долго. Правда стоит заметить, что стоимость процедуры в известном косметическом салоне мне показалась несколько завышенной, и я решила провести мезотерапию в маленьком кабинете, расположенном недалеко от моей работы».

Татьяна, 58 лет: «Решилась на мезотерапию лица, поскольку стала замечать выраженные возрастные изменения кожи. Результат ужасный. После процедуры практически все лицо было в синяках, а морщины так и не уменьшились. До выполнения процедуры мезотерапии меня почему-то не насторожило, что врач, которая рекомендовала мне провести такое лечение, совершенно не интересовалась, какие болезни я перенесла в течение жизни, какие препараты должна принимать постоянно, а ведь мне кардиолог очень давно назначила прием профилактических доз аспирина для лечения ишемической болезни сердца».

Большинство специалистов, которым пришлось столкнуться с побочными эффектами мезотерапии, в отзывах указывают, что до проведения процедуры нужно внимательно изучать не только состояние кожи пациентки, но и ее организма в целом и своевременно выявлять возможные противопоказания.

Мезотерапия — нейтральные отзывы

Аня, 35 лет: «Заинтересовала мезотерапия лица, поэтому перечитала отзывы и решила попробовать. Не могу сказать, что довольна полностью, но все-таки положительный эффект есть — кожа стала более упругой и исчезла чрезмерная ее сухость. Рассчитываю на более выраженный эффект, поэтому планирую и в дальнейшем ходить на данную процедуру думаю, что после полного курса процедур, рекомендованных косметологом, моя кожа станет как в юности».

Кристина, 55 лет: «Узнала, что мезотерапия лица устраняет пигментные пятна достаточно давно — ознакомившись с отзывами, обратилась к косметологу. Хочу сказать, что метод работает, но не стоит надеяться на полное исчезновение пигментации. Жалею, что не начала проводить такое лечение раньше – моя подруга в 53 года смогла полостью восстановить кожу».

Даша, 26 лет: « У меня сейчас, во время беременности, на лице появились заметные пигментные пятна. Не хочется так выглядеть до рождения ребенка, и я решила прийти на прием к профессиональному косметологу. Спасибо врачу – она рассказала мне все о возможных противопоказаниях, и о том, что во время беременности мезотерапию не выполняют, а вот после рождения малыша пригласила прийти снова».

Если суммировать вышеприведенные отзывы, то можно сделать вывод, что мезотерапия лица способна придать лицу здоровый вид, увлажнить его, уменьшить пигментацию и морщины, вылечить угри, подтянуть контуры лица, устранить второй подбородок. Для получения максимального эффекта следует обращаться к действительно квалифицированному косметологу и начинать выполнять процедуры при проявлении первых изменений, поскольку в противном случае вы рискуете получить аллергические реакции, боль, отеки и синяки от неправильно проведенных инъекций.


Комментарии

7 Responses to “Мезотерапия лица: отзывы о процедуре”

Оставить комментарий

Источник: http://kosmo.wiki/mezoterapiya-lica-otzyvy.html