ы
Зарядка лфк на растягивание позвоночника с видео
О сайте

Полиуритан арки

Самое лучшее
Публикации
Полиуритан арки
|| 26 January 2015, 21:37

Название сети магазинов «Мой Стиль» появилось на рынке летом 2004 года, но это нельзя назвать стартом нашей коммерческой деятельности, так как ее истоки ведут в 1995 год. В то время на рынке была представлена продукция максимум 3-5 производителей, и мало кто решался торговать лепным декором - лепниной из полиуретана. Тогда большей популярностью пользовалась продукция из пенопласта, представленная всего в 40-50 видах.


Современный элемент декора – лепнина из полиуретана

За прошедшие 15 лет рынок сильно изменился, появились новые бренды, и, как следствие значительно расширился выбор изделий. Сегодня лепнина из полиуретана и элементы лепнины насчитывают более 2500 видов! В таком огромном количестве материалов и производителей легко запутаться, растеряться и в итоге не найти того, что Вам было необходимо.
Наши продавцы-консультанты имеют стаж работы не менее 5 лет. Благодаря их многолетнему опыту Вам гарантированна квалифицированная консультация по любому интересующему вопросу относительно лепнины, от наших сотрудников Вы получите всю информацию о стоимости лепнины, ее видах и проч. Хотим отдельно подчеркнуть, что в случае Вашего желания, мы будем рады оказать помощь в оформлении и ремонте Ваших домов, квартир и офисов.
Зачем Вам выбирать нас? Становясь нашим клиентом, Вы автоматически получаете:
  • Консультацию грамотного специалиста;
  • Большой ассортимент товара (что немало важно, полиуретановая лепнина всегда имеется в наличии);
  • Гибкую систему скидок;
  • Оперативную доставку. Вам достаточно ответить всего на два простых вопроса: Когда? Куда?
Мы будем рады удовлетворить любые запросы клиента оформляющего свой интерьер современным и безопасным элементом декора, таким как полиуретановая лепнина. Компания «Мой Стиль» готова начать взаимовыгодное сотрудничество как с фирмами, строящими качественные объекты, так и с талантливыми дизайнерами.


Компания «Мой стиль» предлагает роскошные элементы декора, способные превратить дизайн помещения в истинное произведение искусства. Элегантные карнизы, стильные кессоны и пилястры станут лучшим украшением комнаты. Использование в проекте колонн, полуколонн, пьедесталов и нишей призвано воссоздать интерьер в требующемся стиле, это могут быть игривые ренессансные вкрапления, красота барокко либо строгость классицизма.



С нами любой дизайн мечты мгновенно становится реальностью. Законченность образу помогут придать молдинги, консоли, плинтуса, сандрики, а также разнообразные уголки и угловые элементы.


Индивидуальность помещения подчеркнет представленный в широкой цветовой и стилистической гамме дверной декор, декоративные и композиционные панно, камины, купола и полки. Обрамление арок, зеркал и элементы окантовки ступеней укажут на роскошь интерьера. Не оставят равнодушными статуи и фонтаны. Коллекция розеток для люстр и светильников вдохновит вас на создание оригинальных идей для дизайна потолка.


Позаботились мы и об экстерьере: заинтересованные найдут здесь слуховые окна и фасадную лепнину оригинального дизайна и высокого качества.


Обратите внимание, что мы работаем с всемирно известными и повсеместно востребованными брендами, среди которых вы можете встретить такие популярные имена, как Orac Decor, Gaudi Decor, DecoMaster и Европласт.


Оформление помещения теперь ограничено лишь воображением, а не материалом!

Источник: http://www.mstyle.su/