ы
Цигун при проблемах позвоночника
О сайте

Кукурузные хлопья при диабете по второму типу

Самое лучшее
Публикации
Кукурузные хлопья при диабете по второму типу
|| 12 March 2015, 02:31

Полипоз относят к группе предрака, так как частота малигнизации составляет 99,9. Семейный полипоз заболевание, передающееся по наследству, поражает нескольких членов семьи. Выявляются обычно у детей, реже в молодом возрасте. Локализация полипов соответствует всей протяженности кишечника.

Для этого операционный колоноскоп вводят в прямую кишку. Через него вводится особая петля в просвет прямой или толстой кишки. При пропускании электрического тока через нее она нагревается до высоких температур. Врач закидывает петлю на полип, таким образом срезая его у основания и сразу прижигая сосуд, питавший образование.

Автор: абдоминальный хирург Денисов М.М. Все большую распространенность принимают полипы кишечника. Полипы представляют собой доброкачественные новообразования, которые образуются из эпителия, выстилающего кишечник изнутри. В зависимости от локализации выделяют полипы тонкого, толстого кишечника и прямой кишки.

В случае злокачественности процесса производят радикальную операцию. Объем операции зависит от локализации опухоли. Выполняют следующие виды оперативного вмешательства: право- или левосторонняя гемиколэктомия, резекция сигмовидной ободочной кишки. Подготовка к лечению, вне зависимости от выбранного метода лечения обязательным является особая подготовка толстой кишки.

Источник: http://medpravonsk.ru/medicina-polip-dvenadcatiper...