ы
Крем аквапилинг от натоптышей, сухих мозолей, огрубевшей кожи
О сайте

Пластическая мужская хирургия в ростове-на-дону

Самое лучшее
Публикации
Пластическая мужская хирургия в ростове-на-дону
|| 7 May 2015, 05:24

Современные щадящие методики пластической хирургии сделали пластические операции, практически, безболезненными и непродолжительными, максимально сократили срок реабилитации. Яркий пример — пластическая хирургия груди, а именно, пластическая операция по увеличению груди. Сегодня, с появлением современных имплантантов и техник их внедрения, длительность пластической операции сократилась до 30-40 минут, пребывание в стационаре — до 1 дня, период реабилитации — до 2-3 недель. Эффект инновационных методик пластической хирургии, в частности, в области омоложения лица, таких как Silhouette Lift (Силуэт Лифт), сравнился с результатом круговой подтяжки лица, а эндоскопические методы пластической хирургии перестали быть инновацией, став повседневной практикой.

Центр пластической хирургии Dr.Plastic — пластическая хирургия доступная всем!
Пластические операции выполняются ведущими пластическими хирургами с использованием уникальных авторских методик.
Клиника пластической хирургии Dr.Plastic расположена в Москве по адресу ул. Мясницкая, 32, стр.1. Мы ждём Вашего звонка!
  • Минилифтинг – подтяжка без риска.

    «Между 34 и 35 я прожила десять прекрасных лет!» Помните эту замечательную фразу из популярного фильма? Согласитесь, все мы хотели бы повторить это достижение неподражаемой Алисы Постик, а потом прожить еще десять прекрасных лет между 42 и 43? Как это сделать? Неужели подтяжка – единственный вариант?! Можно ли найти менее рискованный, но такой же эффективный способ вернуть молодость лицу? О новых возможностях малоинвазивных методов пластической хирургии рассказывает Игорь Анатольевич Белый - ведущий хирург отделения пластики лица клиники DoctorPlastic.

    Читать

Новости пластической хирургии, косметологии, здоровья, моды и красоты

  • 12.03.2015

    Увеличение груди за 20 минут!

     Развитие медицинских технологий превратило увеличение груди в простую и безопасную амбулаторную операцию. В хорошей клинике у опытного и высококвалифицированного хирурга она занимает от 20 до 60 минут.  Причем чем лучше хирург и выше класс клиники, тем легче и быстрее проходит операция. См. видео

  • 18.11.2014

    «Пусть говорят» о пластической хирургии… Что осталось за кадром?
    Все смешалось в шоу Андрея Малахова: обвинения и благодарности, слезы счастья и отчаянья. В общем, все, как всегда в программе «Пусть говорят» на Первом канале - жертвы пластической хирургии и благодарные пациентки – «в одном флаконе» … Но кое-что укрылось от вездесущей камеры авторов. Узнайте подробности, оставшиеся за кадром

Новости

Все новости

Источник: http://doctorplastic.ru/

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Пластическая мужская хирургия в ростове-на-дону