ы
Мануальная терапия ndthm
О сайте

Гепатит а воздушно-капельным

Самое лучшее
Публикации
Гепатит а воздушно-капельным
|| 29 January 2015, 04:23

Лечение гепатита A,B,C в Израиле

 Гепатит представляет собой воспалительное поражение печени. Оно может быть вызвано различными причинами. Однако чаще всего это заболевание связано с инфицированием вирусами. Устранение этой патологии обязательно, так как она неуклонно приводит к необратимому поражению печени. Лечение гепатита А, В, С в Израиле проводится с учетом новейших достижений медицины, что позволяет получать хорошие результаты. Особенно выгодно от других клиник отличается израильский медицинский центр Кармель, физически расположенный в Итальянской больнице.

Зачастую, с этим вирусом люди живут, даже не подозревая об этом. У них не развивается характерная печеночная недостаточность, нет симптомов хронического гепатита, и лечение, как им кажется, не требуется. Однажды они совершенно случайно обнаруживают, что являются переносчиком одного из вирусов этой болезни.

Как правило, происходит это при сдаче лабораторного анализа крови в ходе проведения ежегодного медицинского обследования.

Исторические сведения о лечении гепатита А, В, С в Израиле

Известные ныне возбудители болезни А и В были выделены учеными еще в 70-х гг. ХХ века. Однако уже тогда стал очевидным тот факт, что существуют иные типы вирусных инфекций, которые стали называться общим гепатитом «ни А, ни В».

Позже, когда в 1989 году в клетках крови больных была выявлена характерная для флавовирусов вирусная РНК, израильские ученые занялись разработкой новых методик лечения данного заболевания. Обнаруженный возбудитель назвали инфекционным агентом C, а практика лечения гепатита медиков Хайфы пополнилась новыми методами.

Многих интересует, когда началось лечение гепатита А, В, С в Израиле? Клиника «КармельМЦ» начала свой путь в 1976 году. С тех пор штат учреждения постоянно пополняется квалифицированными специалистами-медиками высшей категории в разных направлениях медицины.

На сегодняшний день новейшее лечение гепатита А, В, С проводится для клинического заболевания (желтухи):

 

в острой форме – наиболее типично для гепатитов вирусной природы, а также при остром отравлении ядовитыми веществами; характеризуется общим повышением билирубина;

 в хронической форме – развивается самостоятельно с бессимптомным протеканием или как следствие продолжения развития острой формы       заболевания (В, С); в некоторых случаях поддается противовирусной терапии.

Наибольшую опасность для здоровья представляет хронический гепатит с, при лечении которого болезнь может переходить в цирроз печени и онкологию. По статистике, прогрессирующий, затяжной характер вирусной желтухи наблюдается примерно у 80—90 % взрослых пациентов.

Как проводится диагностика вируса А, В, С в Израиле

Обследование пациентов с острой формой желтухи в большинстве случаев основывается на получении данных эпидемического анамнеза. Как правило, речь идет о 1—4-х месячном периоде, предшествующем до впервые обнаруженных признаков гепатита (к примеру, анти-ВГС, нарушение пигментного обмена, гиперферментемия).

В практике израильских гепатологов имеются следующие критерии постановки точного диагноза при хронической форме заболевания:

      увеличение объема печени и селезенки;

      повышение содержания уровня печеночных ферментов (билирубина) и анти-ВГС в крови.

Главным органом-мишенью при желтухе является печень, поэтому чрезвычайно важно оценить реальное ее состояние в ходе диагностики и назначить новейшее лечение гепатита А, В, С. Основной комплекс методов для выявления этого заболевания составляют следующие процедуры:

УЗИ органов, расположенных в брюшной полости;

полное обследование больного органа (в т. ч. генетическое);

печеночная биопсия;

лабораторный анализ крови (развернутый).

На основании полученных в ходе обследования результатов израильские инфекционисты-гепатологи готовы составить общее заключение о реальной картине болезни. Далее следует разработка программы лечения гепатита, длительность которой колеблется от 6—12 месяцев.

Безусловно, сочетание различных форм вирусной желтухи резко осложняет тяжесть состояния больного и общее течение заболевания, однако комплексное лечение гепатита А, В, С в Израиле помогает добиться положительного результата. Высококвалифицированный персонал медицинского центра «КармельМЦ» в Хайфе (Израиль) позволит справиться с заболеванием на любой стадии.

Как проводится лечение гепатита А, В, С в Израиле

Вирус А передается фекально-оральным механизмом, вызывая острое воспаление. В свою очередь заражение болезнью В и С происходит через кровь или половым путем, а также вертикальным (от матери ребенку). Как правило, последние приводят к хроническому поражению печени. Лечение хронического гепатита отличается от острого, что учитывают израильские врачи в своей работе.

Лечение гепатита А,В, С в Израиле будет считаться эффективным, если после его проведения в крови не определяются вирусные частицы. Чаще всего для их обнаружения применяется полимеразная цепная реакция, которая основана на определении нуклеиновых кислот вируса в крови.

Лечение гепатита хронического подразумевает своевременное уничтожение вируса как возбудителя заболевания. Это позволит предупредить тяжелые последствия для организма, к которым относятся:

цирроз печени;
рак печени;
печеночная недостаточность и некоторые другие.

Новейшее лечение гепатита А, В, С в Израиле

Новейшее лечение гепатита А, В, С подразумевает воздействие не на вирус, а на его нуклеиновую кислоту (ДНК или РНК), которая и отвечает за его размножение. Ее блокирование приведет к гибели «старых» вирусов и прекращению образования «новых». Немалая заслуга в разработке такого лечения принадлежит профессору Эли Цукерман, который является главным гепатологом Израиля и главой факультета известного медицинского ВУЗа страны. Особенно актуально такое лечение для хронического гепатита, который «маскируется» от иммунной системы, поэтому развивается постоянное воспаление.

Таким образом, новейшее лечение гепатита А, В, С позволяет полностью нейтрализовать вирусы, которые являются причиной поражения печени. А если их не будет, то структура органа полностью восстановится. Одновременно происходит и нормализация функции печени, которая обладает большой регенераторной способностью.

 

Не нашли детальной информации по интересующему Вас вопросу?

Обратитесь к нашим специалистам и более подробно , детально узнайте интересующую Вас информацию. Мы будем рады помочь Вам

заполните пожалуйста не сложную заявку и мы в ближайшее время свяжемся с Вами

Источник: http://www.carmelmc.com/medicine/lechenie_gepatita