ы
Физические нагрузки при сахарном диабете
О сайте

Кто из звёзд курит электронную сигарету

Самое лучшее
Публикации
Кто из звёзд курит электронную сигарету
|| 3 February 2015, 03:26

iКогда ты нервничаешь, или в жизни встречаются передряги, так и хочется потянуться к дымящейся палочке- сигарете. Вроде бы, кажется, покурил и успокоился. Но это не так. О вреде курения пишут многие авторы книг, на эту тему в интернете масса видеоинформации, об этом трубят по радио и говорят по телевизору. Поэтому, данную статью мы хотим посвятить нестандартным методам борьбы с курением, с помощью которых многие звезды Голливудских фильмов эту малоприятную привычку- бросили.

Прежде всего к этому нужно подготовить свою психику: ведь бросить курить так же трудно, как, например, заставить себя похудеть, или обрести какие-то новые умения и навыки. Поэтому надо осознавать, что придется побороться.  И независимо от вашего возраста и ряда других факторов- все у вас получится!

Многие звезды кино не единожды пытались перебороть свою тягу к курению, и как правило, те, кто бросил, имели какой-либо стимул. Например, Бредд Питт перед тем как отказаться от сигарет, несколько раз «бросал». В самый первый раз, он «терпел и не курил» во время сьемок «Трои». Как вы все помните, главный герой этой ленты- накачанный мускулистый красавец, а для того, чтобы добиться таких форм тела, необходимо много тренироваться. С курением это, согласитесь, никак не сочетается. Но после сьемок сработала психология и привычка одержала победу.

Затем Питт полюбил Джоли и вновь попытался отказаться от сигарет, потому что красавица поставила ему условие «или ты бросаешь, или я бросаю тебя».

Супруг Демми Мур , Эштон Качер, курил около двух пачек в день, но вторая половина также выдвинула похожий ультиматум. Муж взвесил «за и против» и бросил сигареты раз и навсегда. А вот очень красивая Шарлиз Стерон, так заботилась о своем внешнем виде, что когда узнала о том, насколько сигареты портят внешность, тоже бросила потреблять никотин. Теперь она постоянно тренируется: бегает, занимается йогой, чтобы в минуты слабости вновь не потянуться к «смертельным палочкам».

Гвинет Пэлтроу отказалась от курения, когда готовилась стать мамой. Ее самодисциплина поражает многих: стоило задуматься о том, что сигарета вредит не только ее здоровью, но и самочувствию младенца и опля, она больше не курит. Так что, дымящие девушки, берите с нее пример!

Многие звезды Голливуда, бросили курить с помощью электронных сигарет. Это специальное устройство, которое вместо никотинового дыма, генерирует пар. Им человек и дышит, не отравляя свой организм. Так что электронные сигареты- это великолепный нестандартный способ бросить курить.

Как бы то ни было, не будем долго разглагольствовать на тему вреда курения. У вас есть яркие примеры в лице звезд Голливуда. И у вас есть здоровье, которое тает от каждой выкуренной сигареты. Помните об этом. И поскорее бросайте!

Каждый человек должен тщательно следить за своим здоровьем. Вы можете почитать оставить отзыв о урологе-андрологе на сайте urolog911.ru. Тут есть реальные рекомендации людей о разных врачах.

Источник: http://www.nuhvatit.ru/kak-artisty-brosayut-kurit....