ы
Помогает ли болиголов при раке поджелудочной железы
О сайте

Институт пластической хирургии отзывы харьков

Самое лучшее
Публикации
Институт пластической хирургии отзывы харьков
|| 14 April 2015, 05:24

Пластическая хирургия — это не только возможность человека выглядеть хорошо в любом возрасте, но и расстаться с какими-либо внешними врожденными или приобретенными вследствие травмы недостатками.

Американское общество пластических хирургов (ASPS) в 2013 году провело научное исследование и результаты его оказались просто поразительными. 88% людей остались довольны тем приображением, которого им помог достичь пластический хирург.

О популярности пластической хирургии во всем мире говорит и количество пластических операций, которое растет с каждым годом. Так, 2012 году было сделано 17,7 млн. пластических операций. Это почти в 2 раза больше, чем в 2009 году.

Вообразите, скольких людей осчастливили несколько тончайших разрезов опытного хирурга!

Хотите аккуратный носик? Не проблема! Выглядеть (реально, а не сугубо с вашей точки зрения) на 10-15 лет моложе? Пластическая хирургия и здесь поможет!

Об Институте пластической хирургии на Трубной

Нельзя не согласиться с тем, что внешность сегодня во многих сферах играет едва ли не основную роль. Разумеется, наш богатый внутренний мир и интеллект окружающие должны ценить больше, но разве не гармония ли должна быть повсюду? Пластическая хирургия мозгов может и не прибавит, но вот свою лепту ввиде красоты в наш пасмурный мир она может внести.

В нашем Институте пластической хирургии на Трубной врачи владеют не только навыками выполнения базовых пластических операций, но и выполняют достаточно редкие и сложные виды пластики.

Перечислим основные операции, которые проводят наши хирурги:

  • пластика ушей;
  • пластика носа (рино- и септо- пластика);
  • несколько разновидностей подтяжки овала лица;
  • круговая пластика век (в том числе и азиатских);
  • пластика голеней;
  • липосакция лица и тела;
  • все виды маммопластики (в том числе мастопексия);
  • подтяжка ягодиц и введение имплантов для их увеличения;
  • липотрансфер;
  • интимная женская пластика и другие.

Главный хирург нашего Института — Терезанов Олег Юрьевич. Он является специалистом широкого профиля, врачом I-ой категории с опытом более 8 лет.

Не менее квалифицированные хирурги — Костин Александр Павлович, Жиденко Анна Григорьевна и Эленшлегер Дмитрий Владимирович.

Узнать больше о наших врачах вы можете здесь.

Посмотрите работы наших врачей. Это поможет вам определиться с выбором.

Сразу отметим, что цены на пластические операции в нашем Институте пластической хирургии в Москве далеко не низкие. Мы ценим труд наших врачей, а взамен предлагаем прекрасный результат.

Например, классическая ринопластика у нас будет стоить 95 040 рублей.

Рекомендуем не обращаться в малоизвестные клиники, которые предлагают дешево «сделать нос» или «подтянуть овал». Рисковать своим лицом — это последнее дело, поверьте! Исправить неудачную пластику потом будет очень сложно.

Запишитесь на бесплатную консультацию к любому нашему врачу!

Вы хотите получить хороший результат?

Пластические хирурги нашего Института — это гарантия вашего спокойствия относительно сохранения вашего здоровья и приумножения красоты.

Источник: http://www.molodeu.ru/plastic/