ы
Скачать фильм 25 й кадр от алкоголизма
О сайте

Подтяжка груди в с-пб. цены

Самое лучшее
Публикации
Подтяжка груди в с-пб. цены
|| 27 January 2015, 13:20


Фото | Цены | Рекомендации | Отзывы

Подтяжка грудиОбладательницы прекрасного бюста всегда имели неизменный успех у мужской половины человечества. Самые знаменитые художники, скульпторы вдохновлялись и создавали свои лучшие произведения в стиле ню, ориентируясь в первую очередь именно на эту часть женского тела. Какая женщина не мечтает иметь высокую, упругую грудь юной девушки? Однако, объем и форма молочных желез в течение жизни сильно изменяется. И под влиянием гормональных перестроек (беременности, кормления грудью), возраста (снижение эластичности тканей) и колебаний веса происходит ухудшение формы и опущение (птоз) молочных желез. Воссоздание красивой конической формы и высокой проекции груди производится с помощью хирургической операции, которая носит название - мастопексия (подтяжка груди). Это одна из самых часто выполняемых операций. Подтяжка груди часто сочетается с одномоментным эндопротезированием (если женщина хочет не только поднять грудь, но и увеличить ее объем)  или с уменьшением молочных желез – редукционная маммопластика (при большом изначальном объеме).

 

На сегодняшний день, существует множество методик подтяжки груди. Выбор оптимальной техники в каждом конкретном случае зависит от конституциональных особенностей, формы и степени птоза молочных желез, пожеланий пациентки, а так же рекомендаций хирурга.

Операция

Наибольшим изменениям грудь подвергается в период беременности и кормления. Если Вы планируете операцию необходимо знать, что после окончания кормления должно пройти не менее 6, а лучше, 8 месяцев. Этот период необходим для стабилизации гормонального фона, в результате чего полностью прекратится лактация, уменьшится размер и окончательно изменится форма груди.

 

Мастопексия всегда проводится под общей анестезией. Длительность операции 2,5 – 3 часа.

 

Во время операции производится иссечение избытков кожи, а ткань молочной железы «собирается» и фиксируется в более высоком, «правильном» положении. При этом объем молочной железы полностью сохраняется, а ее контуры значительно улучшаются. При наличии асимметрии размеров иногда требуется небольшая резекция ткани железы. Обычно, во время подтяжки груди, так же корректируется (уменьшается) размер ареолы. Методика «сборки» и расположение разрезов (а значит и послеоперационных рубцов) сильно различается и зависит это от степени птоза и особенностей анатомии:

 

Мастопексия, периареолярная подтяжкаЕсли у пациентки небольшое опущение груди (небольшие избытки кожи), то производится периареолярная подтяжка. При этом разрезы проходят по краю ареолы. Периареолярная подтяжка так же показана при необходимости уменьшить размер ареол;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастопексия с вертикальным разрезомПри более выраженном птозе (избытки кожи больше) производится мастопексия с вертикальным разрезом. В этом случае разрезы будут вокруг ареолы и вертикально до субмаммарной борозды. Это наиболее часто выполняемая методика мастопексии в нашей клинке;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастопексия с инвертированным Т-образным рубцомВ редких случаях, при максимальном опущении груди и выраженных избытках кожи выполняется мастопексия с инвертированным Т-образным рубцом. Разрезы будут выполнены вокруг ареолы, вертикально и вдоль субмаммарной борозды. В большинстве случаев нашим докторам удается ограничиться вертикальным рубцом с небольшим горизонтальным компонентом (2-5см) в субмаммарной борозде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При любом виде техники послеоперационная рана ушивается косметическими (внутрикожными) швами и современными рассасывающимися материалами, которые не нужно будет снимать. Послеоперационные рубцы через 6 – 9 месяцев бледнеют и становятся практически не заметными, похожими на белые линии толщиной 1мм.

Послеоперационный период

Подтяжка груди

После мастопексии пациентки находятся в клинике 1 сутки, а затем приходят только на плановые перевязки 1 – 2 раза в неделю.

В послеоперационном периоде могут быть синяки, дискомфорт, отечность тканей и, связанная с этим, несимметричность молочных желез – все это проходит через 10 – 14 дней. Изменение чувствительности (повышение или снижение) сосков и некоторых участков кожи, уплотнения в груди, как правило, проходят через 2 – 3 недели.

 

В течение 4 – 5 недель после операции необходимо носить специальный компрессионный бюстгальтер. В этот же период необходимо исключить физические нагрузки, отказаться от занятий спортом, а также от посещения бань, саун, бассейнов и соляриев. Пациенткам необходимо прийти на контрольные осмотры через 1,3,6 и 12 месяцев после операции.

 

Предварительно результат мастопексии можно оценить через 4 недели, окончательно через 2-3 месяца. Спустя небольшое время, после того как рубцы превратятся в тонкие белые линии, грудь снова станет предметом Вашей радости и гордости.

 

 

 

 

 

 

 

 

Увеличение груди имплантатами: вопросы и ответы

 

 

 

Рассказать друзьям в социальных сетях:

 

 

В начало

Источник: http://abriell.ru/uslugi/mammoplastika_plastika_gr...