ы
Препараты для лечения без ведома алкоголика
О сайте

Почему нельзя делать ботокс при беременности

Самое лучшее
Публикации
Почему нельзя делать ботокс при беременности
|| 30 April 2015, 15:14

Аборт и последствия: мини аборты, контрацепция, постинор, мифегин и здоровье

Аборт - преждевременное искусственное прерывание беременности. Медикаментозный аборт.

Сайт Аборт и его Последствия содержит уникальный сборник информации о разных видах Абортов. Наша задача рассказать вам о том, что ожидает женщину, прошедшую через аборт. О физических, моральных и духовных последствиях, неизбежно следующих после прерывания беременности.
Мы так же хотели бы, чтобы вы посмотрели на аборт глазами ребёнка, чьё биение сердца останавливает аборт. Так как с самого зачатия в утробе женщины образуется не «сгусток клеток», а новая человеческая жизнь. Жизнь, которой никогда на Свете раньше не было и никогда больше не будет.

Понимая, что кто-то найдёт этот сайт только после свершившегося, мы уделяем особое внимание помощи женщинам и мужчинам, тем или иным образом столкнувшимся с абортом. Если вы потеряли ребёнка через аборт, пожалуйста, загляните в раздел Помощь после аборта.

Эта точка такого же размера, как и сердце ребенка на 21 день внутриутробного развития

Мы надеемся, что каждый из вас найдёт на нашем сайте что-нибудь полезное для себя, своих родных или знакомых.
Особая просьба, если у вас есть желание и возможность, пожалуйста, распространите информацию с этого сайта везде, где это только возможно. И даже если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя – всё это уже стоило делать! Если  беременность нежелательная и вы не сможете воспитывать вашего ребёнка, пожалуйста не лишайте его или её шанса на жизнь. Подумайте о возможности отдать дитя на усыновление / удочерение. Это достойная и добрая альтернатива аборту, основанная на любви к вашему малышу.

 

Владельцам сайтов и страничек: нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, разместите у себя ссылку на наш сайт. Инструкцию по установке ссылки можно найти здесь

 

Последние новости

Архив новостей

Плюсы и минусы ранней беременности. Несмотря на «неподходящий возраст», достаточно большой процент беременных подростков (от 30% до 50% по разным данным) сообщает о запланированном материнстве. «Мама, папа – скоро вы станете дедушкой и бабушкой!», – с радостным отчаянием сообщают они, повергая своих родителей в состояние шока.

Психологические проблемы беременных подростков . Психологические особенности беременных в возрасте 15-19 лет Преимущественное большинство психологических проблем юных мам связано с тем, что специфические черты психики беременной женщины накладываются на подобные им характерные особенности эмоционально-волевой сферы подросткового возраста.

Последствия аборта при ранней беременности. Статистика ранних беременностей указывает на высокий процент абортов: на одни роды приходится три-пять зарегистрированных случаев прерывания беременности. Особенно удручает тот факт, что среди беременных этой категории высокий процент криминальных абортов (абортов, проведенных вне стен лечебных заведений) и абортов на поздних сроках беременности. Такие цифры свидетельствуют о том, что некоторые подростки просто не осознают всех возможных последствий такого крайне безответственного отношения к собственному здоровью.

Раннее материнство в поле зрения медицинской статистики: противоречия между теорией и практикой . Подростковой или ранней беременностью сегодня называют период ожидания материнства в возрасте 15-19 лет. Следует отметить, что еще каких-то сто-двести лет назад незамужнюю девятнадцатилетнюю девушку во многих регионах нашей страны считали старой девой.

Родителям беременных подростков. Дети вырастают быстро, порою даже слишком быстро. Именно поэтому известие о беременности дочери-подростка нередко воспринимается как стихийное бедствие, врывающееся в привычный устоявшийся миропорядок, крушащее все жизненные планы, и нередко ставящее под сомнение даже целостность семейного очага. Поэтому не удивительно, что многие родители зачастую находятся в полном смятении. Между тем именно в такой ситуации, как никогда, дети нуждаются в понимании, совете и поддержке.

/sites/default/files/Image/films/dsm.jpgФлэш ролик "Дневник нерожденного младенца"  (включите звук).

 


По любым вопросам, касающемся тематики сайта, пишите в гостевую книгу.

 

Большая просьба всем, кто может: разместите пожалуйста ссылку на наш сайт против абортов: www.aborti.ru на своих страничках, сайтах и блогах. Проектов, которые поддерживают нас ссылками становится всё меньше и меньше. aborti.ru является одной из немногих информационных альтернатив убийству нерожденных детей. Средств на рекламу у нас просто нет. А между тем, интернет заполнен массой рекламы абортных клиник, где каждые сутки убивают 5000 детей.

 

 

Психологическая помощь

 

 

Источник: http://aborti.ru/