ы
Питание после удалении аденомы
О сайте

От морщин вокруг глаз 30 лет

Самое лучшее
Публикации
От морщин вокруг глаз 30 лет
|| 12 February 2015, 08:16

Глаза – самая притягательная часть человеческого лица. И при этом зона вокруг глаз самая чувствительная, ведь в коже век почти нет жира и мышц, поэтому самые первые возрастные изменения начинаются отсюда. Если же вы еще довольно молоды, но обладаете богатой мимикой, то это также отразится на коже вокруг глаз. И с возрастом мимические морщинки будут все заметнее. Вот почему специальный уход за кожей вокруг глаз нужно начинать как можно раньше. Далее...
Марка Ив Роше разработала множество кремов для кожи вокруг глаз, которые позволяют защитить нежную кожу, напитать ее, а также скорректировать имеющиеся морщины. Обладая огромнейшим научным и практическим опытом, специалисты Ив Роше научились извлекать из растений и сохранять самые ценные вещества, которые чудесным образом воздействуют на кожу. Итогом наших исследований становятся инновационные эффективные продукты, которые мы с гордостью предлагаем нашим клиентам.
Достаточное увлажнение кожи вокруг глаз – вот основная задача всех средств по уходу за этой частью лица. Вы можете быть уверены, что любой крем для глаз марки Ив Роше прекрасно справляется с ней, попутно решая другие проблемы этой деликатной области.
Крем от морщин вокруг глаз серии RICHE CRÈME (РИШ КРЕМ) активно питает и укрепляет нежную кожу век. 30 ценных масел, входящих в состав средства, делают кожу ровнее и мягче, предупреждая появление новых морщин. Растительные соки – основа средств серии HYDRA VEGETAL (ГИДРА ВЕЖЕТАЛЬ). Они прекрасно удерживают влагу, идеально увлажняя вашу кожу в течение длительного времени. Советуем попробовать крем для глаз «Увлажняющий уход «Мгновенное разглаживание морщин», интенсивно увлажняющий кожу и моментально разглаживающий морщины благодаря гиалуроновой кислоте. Освежающий гель против мешков под глазами этой же серии действует и как крем от синяков под глазами, интенсивно увлажняя кожу век, убирая мешки и придавая коже здоровый сияющий вид.
Для устранения явных морщин мы рекомендуем средства серии SÉRUM VÉGÉTAL3 (СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ³) – уход против глубоких морщин день/ночь, целевой заполнитель морщин, уход за кожей век «экспресс-омоложение» и уход против морщин «Ясный взгляд».
Для ухода за зрелой кожей рекомендуем специальный крем вокруг глаз, учитывающий возрастные изменения. Обратите внимание на серии ELIXIR 7.9 (ЭЛИКСИР 7.9), OVALE LIFTING (ОВАЛ ЛИФТИНГ) и ANTI-AGE GLOBAL (АНТИ-АЖ ГЛОБАЛЬ).
Специально для мужчин разработан тонизирующий уход для контура глаз, входящий в серию ENERGIE HOMME (ЭНЕРЖИ ОМ). В состав средства входят гуарана и облепиха - природные чемпионы по борьбе со следами старения и усталости. Это средство действует также и как крем от мешков под глазами, быстро уменьшая их. Название особой формулы концентрата для контура глаз «Моментальный Эффект» говорит само за себя.
Скрыть

Источник: http://www.yves-rocher.ru/control/kontur-glaz/