ы
Есть ли газы в желудке
О сайте

Могут ли возникать приступы стенокардии через три

Самое лучшее
Публикации
Могут ли возникать приступы стенокардии через три месяца после инфаркта миокарда и стентирования7
|| 12 June 2015, 10:48

А что значит "обычные лекарства" позвольте поинтересоваться?
Побочные эффекты имеют ВСЕ химиопрепараты.
Комплексную терапию лучше подбирать в стационаре. Т.к. для начала нужно определиться с причиной возникновения приступов стенокардии. Провести необходимые исследования. Подобрать терапию. При этом надо быть под наблюдением.
В стационар можно попасть разными путями.
1. Через участкового терапевта оформить плановую госпитализацию. Это долго и муторно. И хлопотно.
2. Вызвать участкового на какую-нибудь лажу и пожаловаться, что последнее время (дня 2-3) раз по 6-8 на дню (и даже ночью) зажимает за грудиной, но вроде нитроглицеринчику примешь - и отпускает. Доктор, что это такое, не скажете? Если доктор не полный кретин, он сшибая на ходу стулья ломанётся вызывать неотлогу. Собирайте вещи - поедете в больницу. Пока едет неотлога участкового не отпускайте - он обязан находиться с вами до приезда неотлоги и передать больного ей. Заодно шоу посмотрите, когда они приедут и Вам головняка меньше всё заново объяснять.
3. Вызывайте сразу неотлогу на жалобы выше - зажатие за грудиной (кои, полагаю, есть по-настоящему). Собирайте вещи - едете в больницу.

Врать не советую. Вызывайте данные службы если действительно участились приступы. Это зовётся "нестабильной стенокардией" и подлежит лечению в стационаре.
В домашних условиях вам терапевт толковую терапию не назначит, будь он семи пядей во лбу - банально возможностей нет. Ну, и есть ещё ряд причин которые Вам сейчас знать не надо, но они важны и Вы о них узнаете в своё время.

Советчики подавить на репу в определённые ямки и бугорки или там в основание у ботвы для купирования приступов стенокардии, советуют это обычно другим. Когда прихватывает их, они несутся к телефону и вызывают неотлогу, вереща и стеная.
Есть, конечно, фанаты-приверженцы, которые стоят до конца. В смысле своего. Но с теми проще - констатация, выписка направления, вызов по телефону труповозки, короткие соболезнования близким, на станцию спать.

P.S. Препараты для профилактики я знаю. Как для тех, кто переносит определённую группу, так и для тех, кто не переносит. Но не скажу. Начнёте трескать безконтрольно - ничего, кроме вреда это не принесёт. Самолечение - это вообще одна из самых коротких дорог к могиле.

D.P.S. Так что же это за загадочные "обычные лекарства"? А?

Источник: http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=32707