ы
Полипы в желудке запущенные
О сайте

Мрт кт кишечника в тюмени

Самое лучшее
Публикации
Мрт кт кишечника в тюмени
|| 3 February 2015, 07:25

г. Москва,

ул. Кирова, д.36

Отделение магнитно -
резонансной томографии

мкр. Жулебино,
ул. Привольная, д.70, корп.1
посмотреть схему проезда

Контактные телефоны:
8 (495) 559-01-66
8 (495) 991-64-68
8 (495) 991-64-69

          В Центре компьютерной томографии ведёт прием   врач-невролог Самохин Григорий Георгиевич
(Высшая квалификационная категория, Кандидат медицинских наук),

            врач-терапевт Евгений Александрович, предварительная запись по телефону +7 (916) 014-33-85

Наш центр стал еще доступнее. Теперь до нашего центра можно быстро добраться от новых станций: метро Жулебино и метро Лермонтовский проспект. Более подробную информацию, вы можете найти в разделе Контакты

Компьютерная томография – это устройство, которое посредством рентгеновских лучей выводит на экран монитора детальную структуру тканей всех органов человека. Применение подобной технологии в медицине позволяет исследовать такие органы, как головной мозг, позвоночник, грудную клетку,  сердце и т.д. Подробнее о нашем томографе можно прочитать тут

 

 

Уже компьютерная томография головыпосле 5-10 минут обследования можно получить достоверную информацию о состоянии костей и тканей головного мозга пациента, а также проводить динамическое наблюдение после травмы.

 

На сегодняшний день существует несколько видов компьютерной томографии (КТ), которая позволяет выявить патологии различных органов человека. Далее подробно рассмотрим каждый из  видов томографии, и для каких целей он предназначен.

 

 

компьютерная томография головного мозгаКТ головного мозга – это самое лучшее решение для выявления опухоли мозга, сосудистых мальформаций и аневризмов.

Для диагностики снижения органов слухового аппарата у человека, головокружениях  или при потере равновесия используется компьютерная томография.

КТ мягких тканей шеи позволяет диагностировать определенные степени опухоли, образовавшаяся на стенках сосудов, а также оценить состояние лимфоузлов в области шеи.

Для выявления повреждений, связанных со зрительным нервом, глазного яблока или прямых

компьютерная томография головного мозгамышц глаз, в медицине применяется КТ орбит.

КТ носа – это устройство для диагностики различных полипозно-воспалительных процессов костей, расположенных в  лицевой части черепа или переломов.
КТ легких - Диагностика таких заболеваний органов грудной клетки, как рака легких, компьютерная томография легкихпневмонии, плеврита, туберкулеза, эмфиземы и других, выполняется при помощи.

 

Для исследования патологии органов малого таза и мочевого пузыря применяется МРТ  малого таза.

компьютерная томография брюшной полостиКТ брюшной полости – это способ диагностики заболеваний печени, поджелудочной железы, желчного пузыря и почек.

Для определения различных патологических процессов в костях, суставах и окружающих его тканях в медицине используется КТ суставов.

При таких заболеваниях, как остеохондроз, спондилез, отростки позвонков или  межпозвоночных дисков, оценить состояние патологических процессов можно при помощи КТ позвоночника.компьютерная томография позвоночника

Чтобы выявить переломы и их осложнения, опухолей, а также воспалительных процессов в области верхней и нижней конечностях, применяется КТ костей.

Стоит отметить, что в некоторых случаях исследование органов посредством КТ осуществляется только с внутривенным введением контрастного препарата. Это необходимо потому, что поток крови, содержащий это вещество, становится непрозрачным для рентгеновских лучей. А это обеспечивает хорошую визуализацию всех органов кровеносной системы и  дает возможность определить наличие опухоли или патологических изменений,  которые невозможно выявить при обычном исследовании.

 

Данные, полученные специалистом в результате проведения  компьютерной томографии, должны быть исследованы в комплексе с показателями, полученными в результате диагностики заболевания другими методами. Поэтому врач-рентгенолог и врач, наблюдающий пациента, должны  совместно определить клинический диагноз.

 

Томография на томографе Aquilion

Современные компьютерные томографы «Aquilion» производства «Toshiba»  - эта технологическое оборудование высшего класса. Оно имеет уникальную возможность получения до 128 срезов, и все это за один оборот рентгеновской трубки. Скорость оборота такой рентгеновской трубки составляет 0,35 с.

 

Еще одно преимущество компьютерных томографов «Aquilion» - это весьма приемлемая стоимость оказываемых услуг. При этом,  их качество  намного отличается от качества исследований, проводимых на аналогичном оборудовании.

 

Изображения, полученное при помощи томографов производства «Toshiba»  отличаются своим высоким качеством, которое весьма сравнимо с фотографическим изображением. Матрица с 64-рядным детектором, в сочетании с минимальным размером элемента изоцентра, обеспечивает безупречную поддержку высокого  разрешения изображения. Другими словами, томограф «Aquilion» является ведущим лидером среди современного технологического оборудования в области диагностики заболеваний органов человека.

Обращаясь в наш центр, можете быть уверены в точности проведенного исследования, будь это компьютерная томография головного мозга, позвоночника или инной вид исследования.

Источник: http://www.ktlub.ru/