ы
Показания к операции при межпозвоночной грыже
О сайте

Украина магнитная маска молодости

Самое лучшее
Публикации
Украина магнитная маска молодости
|| 31 January 2015, 07:41

«Медтехника Европы» / Аппликаторы

Аппликатор "КОЛЮЧИЙ ВРАЧЕВАТЕЛЬ" КВ-100Р

«Колючий врачеватель» представляет собой резиновый коврик с впрессованными стальными П-образными скобами, которые выходят наружу в виде игл. Они и являются своего рода «рабочими инструментами», расположенными на расстоянии 5 мм друг от друга. Такая конструкция позволяет значительно усилить лечебный эффект данного аппликатора по сравнению с существующими аналогами..

Подробнее

Биотренажер «Доктор Редокс»

При ежедневном использовании биотренажера, овал лица омолаживается, морщины разглаживаются, а цинковая вставка, выполняющая функцию антиоксиданта, растворяется. .

Подробнее

Валик «Лицевой» (шаг игл 3,5 мм)

Предназначен для обработки зон лица. Рекомендован для снятия болей и спазмов (при невралгии тройничного нерва, лицевом неврите). В косметологии облегчает точную рефлексодиагностику..

Подробнее

Валик «Большой»

Предназначен для лечения и диагностики, применяется для терапевтического воздействия на большие участки тела: затылок, спина, поясница, крестец, область ягодиц, грудь, живот, руки и ноги, а также для избирательного воздействия на большие участки тела..

Подробнее

Аппликатор Ляпко «Коврик» 6,8 Ag

Аппликатор Ляпко Коврик 6,8 Ag позволяет не только значительно улучшить общее состояние человеческого здоровья, но и качественно повысить работоспособность человека. Аппликатор Ляпко Коврик 6,8 Ag поможет забыть о бессоннице, Вы будете всегда чувствовать себя в тонусе. .

Подробнее

Аппликатор Ляпко Малыш 3,5 Ag

Прекрасное средство по борьбе с плохим настроением, с бессонницей и неврозами, с болезнями желудочно-кишечного тракта и сердечно - сосудистой системы, дыхательной и половой систем..

Подробнее

Аппликатор Ляпко «Ромашка» 5,0 Ag

Разработан одним из самых известнейших врачей нашей страны, рефлексотерапевтом Ляпко, не только лечит, но и проводит качественную профилактику огромного количества серьезных заболеваний. .

Подробнее

Массажер Фараон-М (Украина)

В отличие от существующих массажеров, «Фараон» имеет значительно более выраженные массажные свойства. При помощи четырех плоскостей с различными радиусами кривизны рабочих выступов можно выполнить четыре вида общего и сегментарного массажа и пять видов — точечного..

Подробнее

Пояс универсальный (Украина)

Аппликатор «Пояс универсальный» состоит из 3 подвижных пластин и 2 регулируемых поясов, которые позволяют перемещать пластины, выбирая удобное положение для воздействия на небольшие участки головы, туловища, верхних и нижних конечностей. .

Подробнее

«Аппликатор Кузнецова» (60 модулей на тканевой основе) (Россия)

«Аппликатор Кузнецова» индивидуального пользования предназначен для снятия болей в мышцах, суставах и позвоночнике, для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта и др., а также для восстановления и повышения работоспособности..

Подробнее

Если вы хотите купить аппликаторы или узнать информацию об ассортименте и наличии товара,

  • звоните
    • (812) 303-37-58, 931-44-59 (магазин на ул. Уточкина),
    • (812) 542-32-54, 997-29-84 (магазин на ул. Боткинская)
    • (812) 404-67-76, 953-17-55 (магазин на ул. Звенигородская, д.4)
    • (812) 310-33-63, 930-33-62(магазин на пер. Гривцова, дом 24)
  • или посетите наши магазины медтехники:
    • ул. Уточкина, дом 1/1 (150 метров от ст. метро «Комендантский проспект»)
    • ул. Боткинская, дом 1 (50 метров от ст. метро «Площадь Ленина», выход на ул. Лебедева и ул. Боткинская)
    • ул. Звенигородская, дом 4 (напротив ст. метро «Звенигородская»)
    • пер. Гривцова, дом 24 (рядом со ст. метро «Садовая»)
Наши магазины медицинской техники работают с 10:00 до 21:00 без выходных!

Источник: http://www.med-europa.com/category-id92-applikator...