ы
Работа. кофе. и дым с тоской. ты стала стервой? да нет другой. сомненья в пропасть, улыбки маска. и кто-то верит, что в сердце сказка
О сайте

Жировой гепатоз печени смерть

Самое лучшее
Публикации
Жировой гепатоз печени смерть
|| 1 February 2015, 11:44

Жировой гепатоз оздоровление препаратами с расторопшей, артишок, фенхель

жировой гепатоз Мне 38 лет. Я всегда была здоровым человекам. Но никогда не отличалась хрупкостью и, сколько себя помню, была «в теле». После двух беременностей я сильно набрала в весе. Мой вес остановился на отметке 85. Усугубляет ситуацию то, что я мало двигаюсь: целый день сижу на работе, плюс чай с булочками в свободное время с коллегами. Ну как здесь сохранишь фигуру? Как-то вовремя отпуска решила обследоваться. Прошла несколько врачей. Решила сходить на УЗИ. Поставили диагноз жировой гепатоз. Хотелось бы узнать, что дальше делать с этим диагнозом? И как его лечить?

Гепатоз болезнь любителей застолья

Кто как не мы самые гостеприимные. Каждого, даже нежданного гостя — быстро за стол. Стол обязательно должен ломиться от разных салатов таких как «оливье», «селедка под шубой», нескольких сортов колбасы, закаток, мяса и т.д. А когда есть больше нет сил, подается горячее. И не смей отказываться — хозяев обидишь. Чем старше становишься, тем больше времени проводишь за столом. А если говорить уже не о чем , то только слышно, как вилки стучат. При таком образе питания жировой гепатоз гарантирован со 100% вероятностью. Конечно, можно потом сесть на диету, но мало кто способен долго себе все запрещать наблюдая за другими, которые веселятся и не в чем себе не отказывают. Силы воли мало у кого хватает.

Жировой Гепатоз болезнь любителей алкоголя

жировой гепатоз у алкоголиковЖировой гепатоз часто возникает у людей злоупотребляющих алкоголем, поскольку при разложении алкоголя выделяются ядовитые вещества, которые сильно отравляют печень, снижая ее очистительные способности.

Гепатоз жировой - болезнь офисных работников и людей на вредном производстве

жировой гепатоз на вредном производствеЛюди, ведущие малоподвижный образ жизни и страдающие избыточным весом, стоят первыми в списке по риску образования жирового гепатоза. Профессии на вредном производстве могут вызвать гепатоз уже через 2-3 года из за отравления печени.

.

Гепатоз это отравление печени жиром

жировой гепатозЖировой Гепатоз - это заполнение клеток печени жиром. Чем больше клеток заполнено жиром, тем хуже работает печень. Само предназначение печени в том, чтобы очистить организм человека от лишних жиров и ядов. Но если печень сама содержит клетки с жиром, то она не может помочь не только всему организму, но даже и себе. Если ничего не делать, то печень превратится в бесполезный жирный кусок мяса и дальше из за этого весь организм будет отравлен. Отравленный организм будет атакован вирусами, бактериями, глистами, грибками, что в результате может привести к тяжелым неизлечимым болезням и ожирению.

Жировой гепатоз причина камней в желчном.

жировой гепатоз и желчный пузырьРабота печени напрямую связана с желчным пузырем, где находится желчь необходимая для переваривания пищи. При жировом гепатозе желчь начинает застаиваться и кристаллизоваться в камни. Камни, увеличиваясь в размерах, могут закрыть желчные протоки, вызвать сильную боль, а если вовремя не сделать операцию может наступить смерть.

Гепатоз приводит к варикозному расширению вен

жировой гепатоз и варикозЖировой гепатоз - это состояние печени, когда она уже не помогает организму усваивать витамины, минералы и другие важные вещества из пищи, что ведет к ухудшению состояния сосудов во всем организме. От состояния сосудов зависит работа сердца и уровень артериального давления. Дальнейшее ухудшение состояния сосудов ведет к ухудшению зрения и к варикозному расширению вен.

Гепатоз жировой приводит к раннему климаксу, фибромам и миомам

жировой гепатоз и климаксПечень - это фабрика по производству необходимых гормонов регулирующих обменные процессы в организме. Жировой гепатоз причина из на которой гормоны перестают вырабатываться раньше времени. То есть у женщин период климакса может наступить гораздо раньше из за жирового гепатоза. В такой ситуации начинается массовое образование фибром и миом, появляется мастопатия, поликистоз и другие новообразования, а операции в этом случае не решают проблему а дают временный эффект, то есть миомы и фибромы появляются снова.

Лекарственный жировой гепатоз

жировой гепатоз лекарственныйСуществует такой жировой гепатоз, который называется лекарственным- это случай когда печень отравлена химическими лекарствами, антибиотиками и многими другими препаратами. В отравленной химическими лекарствами печени жировой гепатоз развивается в 5 раз чаще и в 10 раз быстрее

Гепатоз это путь к гепатиту и циррозу

У людей больных жировым гепатозом появляется слабость, головная боль, головокружение, быстрая утомляемость. Печень при жировом гепатозе увеличивается в размерах. Следующие стадии жирового гепатоза это гепатит и цирроз печени.

Гепатоз приводит к постоянному чувству голода

жировой гепатоз и голодПечень - это фабрика по производству гликогена. Гликоген - вещество, которое небходимо всем мышцам человека. Печень не только производит, но и хранит экстренный запас гликогена. Как только он расходуется печень посылает в мозг команду о чувстве голода. При жировом гепатозе печень не может производить гликоген, не может его хранить, а значит постоянно шлет команду в мозг, что человек голоден. Недостаток гликогена вызывает слабость, сонливость и сбои в работе сердца. Запущенный жировой гепатоз создает замкнутый круг: постоянный голод заставляет есть сверх меры и еще больше засорять печень жиром.

Гепатоз нарушает формулу крови

жировой гепатоз и формула кровиГепатоцит - так называется клетка печени. Если в этой клетке появится мелкая капля жира, клетка еще может работать и выполнять свои очистительные функции. Если в гепатоцит попадет много жира, то клетка просто лопнет и, соединившись с другими каплями жира, образует кисту. Печень с большим количеством кист уже не может пополнять уровень белков в плазме крови, а именно Эти белки обладают антибактериальной активностью и являются частью иммунитета. Они накапливают жизненно важные витамины а, d , e, k. Нарушается распад гемоглобина и метаболизм железа.

Гепатоз причина засорения сосудов холестерином

жировой гепатоз и холистеринЖировой гепатоз полностью лишает печень способности вырабатывать желчь. Печень вырабатывает желчь и хранит ее в желчном пузыре, чтобы в дальнейшем использовать ее в двенадцати перстной кишке. С помощью желчи усваивается пища животного происхождения, например жиры. Желчь обладает способностью разлагать обычный жир на составляющие, которые может усваивать кишечник. Поскольку холестерин не растворим в воде, то вывести его излишек из организма может только желчь, так как в нее входят вещества растворяющие желчь. Жировой гепатоз больше всего опасен тем, что недостаток желчи в организме приведет к выпадению холестерина в осадок во всех сосудах, то есть произойдет засорение всего " трубопровода" организма.

Лечение жирового гепатоза не эффективно традиционными способами

Очень часто врачи начинают гонять больного по разным кабинетам и лечить каждое заболевание по отдельности, что не эффективно - при жировом гепатозе необходим комплексный подход. То есть необходимо подобрать препараты, которые работают сразу по нескольким направлениям: очищение печени от жира и токсинов, восстановление обменных процессов, насыщение организма витаминами минералами и другими важными биовеществами необходимыми печени.

препарат против гепатозаДля того чтобы предотвратить дальнейшее развитие жирового гепатоза и включить очистку печени от жира разработана натуральная биологически активная добавка к пище Куперс нео.

В ее состав входит растение расторопша пятнистая, расторопша содержит биологически активное вещество Силимарин. Силимарин укрепляет стенки клеток печени гепатоцитов не давая им лопнуть если в них стал накапливатся жир. Силимарин усиливает способность клеток печени очищатся от жира, то есть усиливает обменные процессы внутри клетки. Силимарин еще усиливает желчеобразование и желчеотделение благодаря чему нейтрализуется излишек жиров поступающих в печень при жировом гепатозе.

Такие вещества как Силимарин называют гепатопротектороми веществоми защищающими печень.

Уникальность биологических веществ входящих в рсторопшу состоит в том что они не только очищают клетки печени но и способствуют образованию новых клеток печени. Таким образом даже поврежденная уже печень может восстановится и нормально работать .

Куперс нео содержит артишок посевной растение которое тормозит выработку клетками печени холистерина и понижает его уровень в крови. Артишок посевной помогает водонерастворимые токсины превратить в водорастворимые и вывести их из печени.

Куперс нео так же содержит фенхель обыкновенный который обладает болеутоляющими свойствами и защищает от спазмов в печени что очень важно для печени которая серьезно повреждена. Фенхель обыкновенный способен растворять камни в желчном пузыре образовавшиеся во время жирового гепатоза.

Источник: http://vitamini.by/new/gepatoz.htm