ы
Дистрофия сетчатки глаза лечение, при заболевании сердца
О сайте

Красная икра и красная рыба при диабете

Самое лучшее
Публикации
Красная икра и красная рыба при диабете п типа
|| 27 January 2015, 00:59

В РОЗНИЦУ ДОСТАВЛЯЕТСЯ  ПРОДУКЦИЯ ОТ 5-И КИЛОГРАММ

Наша компания занимается продажей красной икры оптом и в розницу. Также мы производим доставку икры в пределах города Москвы.

Красная икра это уникальный по своей питательности и химическому составу продукт питания. Она содержит: легкоусвояемые белки (30%), биологически ценное вещество - лецитин (2%), минеральные соли: фосфор (0,5%), кальций (0,4%), аминокислоты, витамины A, D, E, витамины группы PP, а также природные органические соединения - сфинголипиды, входящие в состав биологических мембран и участвующие в передаче нервных импульсов, а также повышении энергетического резерва организма человека.

Красная икра - единственное блюдо, которое, наверное, присутствует на каждом праздничном столе, а также является визитной карточкой русской кухни, особенно хороша она как начинка к русским блинам. Помню, раньше ее было не достать, каждая добытая из-под полы или через знакомых баночка ценилась на вес золота. Сейчас все изменилось. Икра стала доступной для каждого, были бы деньги. Вашему выбору предлагается и икра в баночках, и икра на развес - бери не хочу. Но очень редко мы задаем себе вопрос - от каких лососевых рыб эта "икорка": благородных - семги и форели, или тихоокеанских - горбуши, нерки, кижуча, чавычи и кеты.
Икра является самой ценной частью рыбы: иногда вес икры достигает 25% ее веса. Многие рыбы, например кета и горбуша, погибают после того, как мечут икру, потому что потеря белка и жира во время нереста губительна для них.

В отличие от икры осетровых, которую готовили несколькими способами (ястычным, сушение, вяление, паюсной или зернистой), красная икра была и остается зернистой. Главное при переработке продукта - неукоснительное соблюдение процедуры. Так, икру из рыбы следует извлекать только в течение первых четырех часов после вылова, а раствор (тузлук) должен быть определенной концентрации, причем рассол должен настаиваться не менее 10-ти дней

Источник: http://redikra.ru/