ы
Сердечно-сосудистой системы физиотерапевтическое лечения
О сайте

Студия красоты алексея чернеева мезотерапия

Самое лучшее
Публикации
Студия красоты алексея чернеева мезотерапия
|| 9 April 2015, 01:34

Moroccanoil SPA-программы от Moroccanoil в салоне красоты Амулет в Одинцово укрепляют волосы, нейтрализуют свободные радикалы, ускоряют процесс регенерации клеток, повышают эластичность и силу волос, защищают волосы от УФ-излучения и неблагоприятных факторов внешней среды. Moroccanoil - это уникальная формула с экстрактом масла Арганы, богатая витаминами и природными микроэлементами. Мороканоил в Одинцово
Технологии LPG Эндермолифт (LPG) – общее название эндермологических технологий LPG-массажа, разработанных для деликатных тканей лица, шеи, декольте и груди и основанных на многомерной механической стимуляции кожи. Исключительные эффекты достигаются благодаря воздействию на кожу манипулой, создающей в тканях уникальные волновые колебания. Посредством колебаний механическая стимуляция поверхности кожи вызывает биологический ответ у клеток. Это явление называется механотрансдукцией. LPG по телу за 1000 рублей!

Фитоламинирование Фитоламинирование волос, цветное и прозрачное, новейшие технологии от Lebel Cosmetics. LUQUIAS от Lebel не просто ухаживает за волосами, но и защищает их от негативных факторов – холода, ветра, повышенной влажности, сухого кондиционированного воздуха, ультрафиолета, хлорированной или морской воды. Фитоламинирование LUQUIAS придает волосам яркое сияние и блеск, которые сохраняются около месяца. Волосы перестают сечься и ломаться, легко укладываются, выглядят пышнее и гуще.

Новые виды массажа Новые виды массажа! Предлагаем вам расслабиться под умелыми руками мастера! Попробуйте особенно эффективные новинки - омолаживающий массаж и скульптурирующий массаж. Техника проведения массажа направлена на лимфодренаж, расслабление заблокированных зон, диагностику и устранение мышечно-фасциальных болей. Скульптурирующий массаж примерно вдвое эффективнее классического массажа и широко используестся для коррекции фигуры и снижения веса, он позволяет как уменьшать объемы тела, так и увеличивать их.

Источник: http://amu-let.ru/

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Студия красоты алексея чернеева мезотерапия