ы
Стрение жкт у животных
О сайте

Ботокс в переорбитальную область 30 ед

Самое лучшее
Публикации
Ботокс в переорбитальную область 30 ед
|| 26 January 2015, 23:20

ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ!!!!!
Всего 3000 руб!
Запись по тел. 8-965-099-22-22, 964-45-55 (с 11.00 до 20.00)
Лазерное воздействие способно справиться любыми формами этого заболевания, даже с самыми тяжелыми. Лазер воздействует не только на внешнее проявление, но и на внутренний очаг воспаления. Он полностью ликвидируется. В итоге от акне не остается и следа.
Expand text.. Кроме того, лазерный луч с помощью термического воздействия активизирует и общий иммунитет организма, придавая ему силы для борьбы с этим неприятным заболеванием. Эту методику можно охарактеризовать как «скорая помощь», которая быстро и эффективно позволяет устранить угревую сыпь. Эффект заметен уже после первой процедуры. Количество прыщей уменьшается, состояние кожи значительно улучшается.
Процедура проходит комфортно и не требует специального обезболивания.
Рубцевание, ожоги, пигментация кожи полностью исключены. Кроме того, лазерное лечение выступает в качестве профилактики их появления. Методика подходит для лечения угревой сыпи на любых участках лица и тела.
Результаты лазерного лечения акне можно оценить уже через 10 дней,пациенты отмечают улучшение в среднем на 80% после 2– 4 сеансов терапии. Результат терапии сохраняется, по меньшей мере, в течение 6 месяцев. Некоторым пациентам достаточно 1-2 сеансов для полной победы над угрями.
Лазер, попадая на кожу, создает акустическую волну и незначительное термическое воздействие. Лазер оказывает раздражающее действие. Это помогает активизироваться внутреннему иммунитету для борьбы с очагом воспаления. Акустическая волна действует на кожные образования на молекулярном уровне, что визуально проявляется в уменьшении угревой сыпи на лице. Лазерное лечение помогает регулировать выработку кожного сала и является профилактикой осложнений в виде рубцов и синюшных пятен.

Как долго длится период восстановления после процедуры?

Сразу после процедуры кожа слегка краснеет. Этот эффект проходит в течение нескольких часов, и Вы можете вести привычный образ жизни. Во время лечения кожа не повреждается, поэтому как таковой период реабилитации – отсутствует.

С какого возраста можно проводить процедуру лазерного лечения угревой сыпи (акне)?

Методика лазерного лечения угревой болезни подходит для любого возраста и рекомендована для лечения прыщей у подростков в период полового созревания.

Источник: http://vk.com/lipsn_r