ы
Где можно сделать в брянске химический пилинг
О сайте

Сырые яйца язва желудок

Самое лучшее
Публикации
Сырые яйца язва желудок
|| 19 November 2015, 22:50

Применение этого старинного диетического способа лечения язвы желудка очень эффективно, не дает побочных эффектов, не имеет противопоказаний, используется как для лечения детей, так и взрослых. В древнем Китае и Японии перепелиные яйца были особым лекарством для богатых людей.

Их ежедневно употребляли самураи для сохранения силы, правители страны для увеличения потенции, красавицы для сохранения молодости.

Перепелиный яйца при язве желудка

Полезные вещества перепелиных яиц против язвы желудка

В перепелиных яйцах сконцентрированы необходимые природные целебные средства лечения:

  • Незаменимые аминокислоты (тирозин, треонин, лизин, гистидин) служат пластическим материалом для восстановления слизистой желудка.
  • Аминокислота лизоцим способствует сохранению нормальной микрофлоры желудка и кишечника, противостоит патологическим микроорганизмам.
  • Витамин А, В1, В2   необходимы для построения новых клеток, синтеза желудочного сока, соблюдения баланса кислотности.
  • Липопротеиды высокой плотности («хороший холестерин») образуют строительный материал для рубцевания язвы, участвуют в выработке сока двенадцатиперстной кишки и желчи.
  • Высокий уровень микроэлементов фосфора, калия, железа, меди, кобальта обеспечивает общее воздействие на организм, на все виды обмена. Они входят в состав ферментов и катализаторов процессов дыхания клеток и получения энергии.

Перепелиные яйца во время язвы желудка

Способ приема перепелиных яиц при язве желудка

Рекомендуется для лечения язвенной болезни выпивать по три сырых яйца утром натощак за полчаса до еды, запивая водой. Обязательной варки, как куриные яйца они не требуют, потому что перепела не болеют и не переносят сальмонелезную инфекцию (у этих птиц температура тела 42 градуса, что не подходит для выживания сальмонелл).

Если пациенту не нравится вкус сырых яиц, их можно подмешивать в каши, в картофельное пюре, в супы. Можно приготовить яичницу, но при горячей обработке значительно снизятся полезные свойства.

Другой вариант — изготовление порошка из скорлупы. Необходимо высушить и мелко растолочь скорлупу или перемолоть кофемолкой до состояния порошка. Можно ? чайной ложки порошка запить водой и принять на ночь. Но гораздо эффективнее смешать немного порошка с соком лимона и рыбьим жиром.

Такой состав лучше усваивается, можно добавлять, как приправу в пищу.

Улучшение состояния наблюдается уже через две недели приема. Общий рекомендованный курс лечения — не меньше трех месяцев. Так же можете попробовать другой не менее полезный продукт при язве желудка - картофельный сок.

Это интересно:

Источник: http://pichevarenie.ru/perepelinyie-yaytsa-pri-yaz...