ы
Хатха йюга для позвоночника
О сайте

Вертебральная тахикардия

Самое лучшее
Публикации
Вертебральная тахикардия
|| 1 March 2015, 10:22



Гость
Я не привык строчить столь длинные тексты и конечно согласен , что и половина не будет читать мою писанину)) но те кто все таки осилят, вникнут и применят мой опыт, забудут навсегда ,что такое ВСД. Ну или будут вспоминать эту дрянь как анекдот.

Три или уже четры месяца назад я заболел бронхитом.Обычно если болею,то не долго, пару недель, ну а кашель длится максимум месяц. У меня уже несколько лет просрочен медицинский полис ,потому что по врачам последний раз ходил лет семь назад,а в больнице лежал в детстве с переломом руки.
А тут болезнь затянулась, кашляю и кашляю три месяца , пошел сделал мед полис, в поликлинике выписали кучу лекарств. Начал пить антибиотики ,бронхолитики,сиропы всякие отхаркиающие, стало только хуже.
Допился то того что одной ночью переклинило.Вскочил ,сердцебиение , давление ,
Как потом узнал адреналовый криз. Вызвал скорую , давление 160/90 мое в норме 95/65
Пульс 125. Дали анаприлин под язык и уехали. Я успокоился и лег спать.
На следующий день вышел в магази и по дороге обратно домой ,так сдавило голову ,что упал на асфальт во дворе соседнего дома (не смог дойти ста метров)
Забрали в больницу ,продержали на капельнице пару дней ,снизили давление и отправили домой.

Диагноз : Вегето-сосудистая дистония с симпато-адреналовыми кризами и паническими атаками ,стойкий астено-невротический синдром. Вертебральная тахикардия с мышечно-тоническими проявлениями.

Дома меня штормило страшно, нарушилась терморегуляция,то кидает в жар ,то в холод,озноб зуб на зуб не попадает, в голове шум , морские волны,закладывает то одно ухо то другое,как будто я в горах ,а не дома. Ощущения что температура 38-39 а на градуснике то 35.1 то 36.0 ))))) даже не 36.6 как у нормальных людей)))
Про выбросы адреналина даже не хочу рассказывать всем это известно.
Самое тяжелое пришлось на голову , дней десять не мог стоять вертикально, голова налилась свинцом( видимо ангиоспазм сосудов головы) пробовал заставлять себя стоять и выходить во двор ,получил приступ мигрени, как будто нож воткнули,
В одну сторону головы , терпел часа 4-5 ,потом не выдержал, таблетка папазола и анаприлина и мне стало легче.Но голова как была в железной каске так и осталась.
Вобщем взял бессрочный отпуск на работе , с такой гоовой какая работа ?дойти до своей поликлиники я не мог ,она слишком далеко. А во дворе частная клиника,записался на прием к неврологу. Сделали мне там кучу анализов и оставил я там кучу денег.
Выписали рецепты на нейролептики ,АД и прочее дерьмо и сказали приходить к ним колоть.
Живу я один (развелся несколько лет назад) и в магазин даже сходить некому.
Хорошо друзья помогли ,ездили за продуктами.Я пока лекарства никакие покупать не стал ,позвонил другу семьи .знакомый дядька, врач ,лет 20 назад уехал в израиль,там работает врачем в больнице. Приезжал как-то сюда пару лет назад и жутко обсирал нашу медицину.
Он на меня наехал , сказал ,что если я пойду и куплю эти лекарства и начну их принимать это будет мой конец.Что я на долгие годы уйду в болезнь и это путь в никуда.
Мозг будет только требовать : Дай таблетку ! Дай укол ! И вызывать все новые атаки.
А нашим врачам конечно только этого и надо ,а то некого будет лечить и разводить на бабло.
Вообще дядька молодец,одним словом-еврей . Умные люди все уехали ,остались одни тупоголовые дегенераты с совковыми подходами к лечению, поэтому и средняя продолжительность жизни у нас 50-60лет. Ну да ладно……

А теперь начинается мистика .Ко мне заехал проведать коллега по работе, и говорит:
Совершенно непонятно что с тобой происходит, был совершенно нормальный ,работоспособный человек и вдруг с ничего ,вот так ,заболеть непонятно чем.
Если это от лекарств которыми лечил бронхит,так они давно уже вышли из организма,
А тебя все колбасит и колбасит.Тут дело не чисто.
Говорит: есть у меня телефон одной бабки ,живет она в области ,в деревне,на машине 40 км, позвони ей,денег она не берет,можно отблагодарить и оставить сколько захочешь,хоть сто рублей.Жена его к ней звонила ,бабка ей сказала ,что на ней ничего нет и ехать к ней не надо.Еще жена моего одноклассника ей позвонила,то же самое,нет на ней ничего.Если бы это было ради выгоды ,то всем бы говорила надо приехать и лечиться.
Я позвонил,сказал что заболел непонятно чем,назвал свое имя.Через несколько секунд она мне говорит : на тебе ЧУЖОЕ, когда приедешь ? Я говорю сам не могу,меня друг привезет.Спал я ночь очень плохо , все думал что за зараза на мне ? Почему ? За что ? Человек я не суеверный и еслиб кто-нибудь рассказал мне подобное месяц назад,я бы наверное поприкалывался, но сейчас было уже совсем не до приколов.
Утром ко мне заехал коллега по работе(взял специально для этого выходной) и мы захватив по дороге его родственницу тетку ,которая уже была у этой баки пару раз поехали в деревню. Дорога мне далась тяжело,пробки,жара, голова была тяжелая.
Приехали,дом деревянный ,огород….Зашел в сени ,бабушка встретила ,говорит :
А с тобой кто ? Я говорю :женщина еще одна. Она :пусть тоже заходит, я посмотрю
Кого выгнать а кого оставить. Я думаю : оёй ничего себе бабушка, с характером )))
Зашли ,сели. Что я увидел ,тоесть как она определяет болет человек или нет, я описывать не буду (это уже фильм ужасов) Бабка говорит женщине : а ты чего приперлась ? На тебе нет ничего. Не могла позвонить ? Той видимо просто скучно на пенсии и она к бабке как на экскурсию приехала))) вобщем смех один.
Посадила меня на стул , дала в руки старую книгу (библия или молитвенник какой-то незнаю) облокотился я на печь. Доэтого спокойный был…а тут НАЧАЛОСЬ, что со мной было во время этой процедуры знаю только я один и оставляю это при себе. Ни подделать ни фокусами там всякими это сделать невозможно, подробности я опускаю.
Я только ждал когда это все закончится, минуты казались вечностью.
Потом Она налила банку 3х литровой воды, молилась и жгла в нее свечи ,которые трещали как бенгальские огни от непонятной энергии , было много чего еще интерсного.
Потом говорит : возьмешь эту банку с собой ,будешь обливаться(показала как правильно)
И пить эту воду. Если будут приступы (атаки) она даже знает что со мной !!! Я не рассказывал. Не бойся говорит никаких лекарств ! Это из тебя Это выходит….терпи.
Кончится вода ,приедишь еще раз.
Я спросил : кто это сделал со мной ? За что ?
Она так посмотрела на меня …. Говорит : Девушка молодая ….
Я говорю за что ?
Она: она к тебе ,а ты от нее, она к тебе а ты от нее… и руками показывает.
И улыбается …..
На последок даю ей денег, она говорит : зачем столько? Ты много не зарабатыаешь,забери половину………..
Откуда знает ??

Вышел я к машине, и вдруг понял…а голова то светлая стала.
Улыбаться начал ,радоваться. По дороге домой начал рассуждать …
Встечался я с девушкой младше меня на 13 лет, она все о свадьбе мечтала,о белом платье и постоянно мне это высказывала. А мне это нафиг не надо было , я уже был в этом, второй раз женится совсем охоты небыло.
Вот так сверлила ,сверлила мне мозги пока мы не расстались. Сестру ее старшую бросил муж с ребенком, и она чтобы его вернуть , стала бегать по бабкам и гадалкам,башлять деньги ,делать всякие привороты ,чтобы он вернулся обратно.
Только он обратно не вернулся ,а угодил в больницу с острым панкреатитом.
Ему вырезали часть желудка и поджелудочную железу, он в тяжелом состоянии и жить ему сколько осталось ? А парню всего-то 27 лет. Вот так подействовали на него эти привороты.
Ну а сестра бегая по бабкам с собой и мою подругу тоже таскала, и что они там вытворяли остается тайной.
Но факт в том что заболел я через две-три недели после того как мы расстались.

Мои умозаключения :
Живем мы бесцельно незная зачем и совершенно не правильно. Шмотки и красивые тачки это не цель,а удовлетворение своих потребностей. Мы незнаем и не понимаем зачем мы живем на этом свете и не ценим то, что имеем….. гонимся непонятно зачем.
С таким подходом к жизни наше биополе , карма,аура ,называйте как хотите беззащитна,
И любой может сделать в ней дырку . Сглазом порчей приворотом и прочим дерьмом.
А нарушенное биополе не может справиться сс болезнью с которой когда-то легко справлялось, например с бронхитом, не говоря уже о ВСД

Итак я начал вставать на ноги, каждый день все лучше и лучше, голова стала светлая и
Теперь после лечения души можно лечить своё тело.
Стал са ходить по делам, магазинам ,банкам,ездить в маршрутках никаких атак больше небыло. Пришел на место где упал и даже мысленно попытался вызвать ПА . Но в голове была только одна мысль : какая может быть атака если я под защитой ГОСПОДА ! ?
И ничего….никаких атак хоть тресни. Все ушло без лекарств,которые мне так и не пришлось попробовать.
Да еще забыл…. На след утро я проснулся с ощущением что у меня в ноге кто-то бегает, побегал и вышел….выходит сука из меня )))

Есть еще остаточные явления , шум в голове ,чуть слышно когда я в абсолютной тишине, но после такого мощного удара по сосудам ,понятно что так быстро это не уйдет…но это все какие-то мелочи по сравнению с тем ,что было.Так что дорогие друзья,если кому нужен адрес этой волшебницы,пишите мне

Источник: http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=269114703