ы
Когда выплевываешь слюни с кровью из желудка
О сайте

Есть ли в красноярске клиника по увеличению

Самое лучшее
Публикации
Есть ли в красноярске клиника по увеличению груди
|| 15 April 2015, 17:33

Вопрос:

Если ваша методика действительно работает, то почему же медицина до сих пор считает диабет неизлечимой болезнью? Почему в поликлинике больному не говорят, что диабет можно излечить или по крайней мере остановить развитие болезни без лекарств, с помощью упражнений? Они нарочно что ли, по-вашему, пациентов гробят?

Ответ:

Иногда у меня самого складывается такое ощущение, что нарочно. Судите сами:

1. Ко мне приходят пациенты, с высоченными сахарами. Приходят из самых известных и самими себя уважаемых клиник, которым никто не сказал, что лучшее лекарство от диабета типа 2 — физкультура и диета. А мне лет 5 назад с помощью журналистки К. Рябовой удалось заставить это признать даже Балаболкина — главного диабетолога РФ. Опубликовано признание в газете "Россiя". Выходит, они уже тогда всё знали, а людей со вторым типом по-прежнему сажают на таблетки и на инсулин.

2. Общепризнано, что гиперинсулинемия — избыточный инсулин, является фактором развития ишемической болезни и атеросклероза. А именно от них смертность самая высокая. Так вот, у большинства больных диабетом 2 типа есть собственный инсулин, а им назначают ещё и его инъекции. Это и есть один из способов убить человека!

3. Наши методики за 72 часа избавляют от гиперинсулинемии, по крайней мере снижают её, с одновременным улучшением сахара в крови. Это позволяет больным за 72 часа выбрасывать таблетки в помойку. Избавление от инсулина, конечно, происходит медленнее. А медицина изучать эти методы отказалась. На мой взгляд, если методики спасающие жизнь не применяются, то это тоже убийство.

Вопрос:

У меня диабет. Но он никак себя не проявляет, чувствую себя хорошо. Говорят, впоследствии состояние ухудшится, но, насколько я понимаю, никогда не поздно прийти к вам, чтобы избавиться от диабета?

Ответ:

Странные люди — сначала почки отвалятся, потом они тренироваться готовы и боржом пить.

К нам в клуб часто обращаются люди, которым помочь мы в принципе уже не можем. Каждый случай диабета в своём развитии имеет точку "невозврата", после прохождения которой полноценные физические нагрузки уже выполнять невозможно.

Одна из самых распространённых проблем — почки. В спорте давно созданы методы развития функциональных возможностей почек. Ведь нагрузки на этот орган у спортсменов значительно выше от необходимости фильтровать огромное количество токсичных для организма веществ образующихся в процессе физического развития. Методики, повышающие возможности почек и защищающие их настолько эффективны, что есть случаи, когда спортсмен с одной почкой побеждал в международных соревнованиях в виде спорта с максимальными нагрузками на почки. Любой орган человека, если к нему разумно относиться, имеет большой запас прочности.

Но если человек довёл состояние своих органов до состояния, когда необходима срочная госпитализация, то таких несчастных прошу нас не беспокоить, ведь это бессмысленно. Новых почек мы вырастить не сможем. Сначала необходимо избавиться от противопоказаний для физического развития, а потом можно обращаться к нам.

Ещё лучше обращаться к нам, не дожидаясь появления противопоказаний для развития и самих заболеваний. Лучший способ борьбы с заболеваниями, это их профилактика. А методы профилактики многих заболеваний в нашем клубе лучшие в мире. По профилактике некоторых заболеваний мы можем давать финансовые гарантии, тоже единственные в мире.

Вопрос:

Не хотите ли вы сказать, что диабет 1 типа тоже излечим?

Ответ:

Да, я абсолютно в этом уверен. Потому что владею методиками развития новых клеток в поджелудочной и управлением иммунитетом — методиками разработанными в спортивных лабораториях. Для качественного лечения диабета типа 1 необходимо сделать множество довольно дорогих анализов, включая анализы на С-пептид, проинсулин, инсулин и все антитела диабетические. Затем посетить нашего кардиолога.

Мы можем даже ребенка с инсулина снять, правда, не всякого. Но даже если снять не получится, то все равно жить он будет долго и качественно — это говорим ещё на собеседовании. Диабет не опасен, и не сломает жизнь, если развивать капилляры.

Мне известен случай, когда в 76-й (могу в номере ошибиться, но не суть) больнице Москвы девочке 17-ти лет медики рассказали что с ней будет через некоторое время. Девочка с 4 этажа выпрыгнула.

Сейчас, в связи с организационными сложностями и трудностями лечения этого типа диабета, мы пока не занимаемся диабетом 1 типа. Надеюсь, временно.

Вопрос:

Если ваша методика действительно излечивает диабет, почему о ней не знают медики? Почему бы вам не рассказать об этом всем? Зачем скрывать то, что может спасти жизни миллионов людей?

Ответ:

А кто сказал, что об этой методике официальная медицина не знает? Вот фамилии тех, кого я лично информировал о наших методиках: Стародубов (был министром здравоохранения, зам. министра), Балаболкин (тогда главный диабетолог), Игнатков (был президентом Российской Диабетической Ассоциации, д.м.н.). Последнему, я предложил снять его с инсулина в 1997 году (тип 2). Тогда он заявил, что это невозможно и всячески вредил нам. А в 2002 году, в интервью "Комсомолке" он признал, что ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА В НАЧАЛЬНЫХ СТАДИЯХ ИЗЛЕЧИМ. (Вопрос ему по моей просьбе задала корреспондент Ионова Лена. Вскоре он умер, а сын его сидит на инсулине. Вот плата за глупость.)

Кроме того, сотни простых врачей узнали о методиках на конференциях, где я делал доклады. И что толку? Они почему-то не спешат внедрять эти методики. И я могу предположить, почему+ Люди из фармацевтической индустрии и связанные с ними чиновники минздравов, управляющие огромными средствами, найдут способы помешать массовому распространению дешевой методики, которая может подорвать рынок дорогих лекарств.. Мне это популярно американцы объяснили. В США на лечение диабета идут такие суммы, за которые войны между государствами начинаются. Да и у нас речь идет о миллиардах долларов.

Так что врачи об излечимости диабета знают. И чиновники от медицины знают. По моей просьбе замглавного редактора одной из известных газет позвонила в эндокринологический центр. Я подсказал ей вопросы:

1. Действительно ли полезны упражнения при диабете?

2. Применяются ли они в центре и обучают ли им пациентов?

На первый вопрос ответили — ДА, ПОЛЕЗНЫ. А после второго бросили трубку.

Вот вам еще пример отношения врачей к немедикаментозным способам лечения. Одна дура-эндоХренолог уверяла моего пациента-спортсмена, что диабет 2 не излечим. Но он взял и избавился от инсулинозависимости. А тетя-врач дуба дала от инсульта на фоне диабета. Её муж и ребёнок тоже больны диабетом. А я, между прочим, финансовые гарантии по профилактике любого диабета даю уже 12 лет. Эта информация была опубликована многомиллионными тиражами в десятках газет (всего статей более 200 в России). Наверняка к той покойной врачихе приходили больные с этими статьями посоветоваться. Угадайте, что она им говорила о методике, с которой не знакома? Глупости говорила. А за распространение глупостей надо отвечать. И диабет забрал ее. В отличие от нашей правоохранительной системы, диабет наказывает за преступную глупость неотвратимо.

Вопрос:

А может ли заниматься вашей физкультурой диабетик после инфаркта?

Ответ:

После инфаркта надо начинать не с физических упражнений, а с аппаратуры к ним подготавливающей. Придется применять аппаратуру, нормализующую сердечно-сосудистую систему и в кармане носить некоторые препараты. Есть препараты, останавливающие развитие инфаркта, их подберет спортивный врач. Всё это, мягко говоря, не дешево.
У нас есть случаи, когда человек с инфарктом, избавившись от диабета, восстанавливался до уровня, позволяющего ему участвовать в соревнованиях "Лыжня России" и в забегах на 10 км. Это результат развития в сердце капилляров и митохондрий. В интернете можно найти статьи о таких "атлетах". Но я никому не рекомендую такие крайности. Это желание самих победителей диабета и показатель качества наших методик.

Вопрос:

Вы все время говорите про капилляры и митохондрии. Как они влияют на диабет и склонность к инфарктам? Я не могу понять связи.

Ответ:

Поясню: в митохондриях образуется энергия. Чем больше в мышечном волокне сердца митохондрий, тем выше работоспособность и жизнеспособность клетки и целого органа. И меньше склонность к инфарктам. По диабету, если очень коротко: в митохондриях из глюкозы образуется АТФ — энергия. Больше митохондрий — больше глюкозы переработано в клетках, меньше её в крови. Диабет постепенно исчезает.

Вопрос:

Любой может начать бегать, заниматься физкультурой, развивать эти самые капилляры и митохондрии. Зачем тогда платить деньги вам? Бегай и выздоровеешь.

Ответ:

Любой врач и не врач, начавший спорить с тренером международного уровня о капиллярах, будет выглядеть не очень умно. Врач знает, что развитие капилляров возможно и даже медсестра это должна знать. А я знаю, как человека из любого состояния, даже самого тяжелого вывести и подготовить к развитию капиллярной системы, как обеспечить безопасность процесса, как интенсивно их развивать и главное, КАК КОРРЕКТИРОВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС. Коррекция необходима регулярная. В противном случае травмы или патологические изменения в различных системах организма ПРАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИРОВАНЫ. Вот это-то медицина и не изучает. Были попытки отдельных врачей использовать упражнения в лечении пациентов, но многие закончились плачевно.

Вопрос:

Вы говорите чушь! Врачам прекрасно известна польза диеты и упражнений при диабете! Неужели вы думаете, они не говорят пациентам о диете и пользе упражнений?

Ответ:

Клятвенно заверяю, что ко мне в клуб приходят пациенты, которым вообще никто об упражнениях не сообщал. Могу с такими людьми обеспечить интервью, они сами расскажут говорили им в больницах об упражнениях и диете или сразу на таблетки или инсулин усадили. Некоторые об этом уже рассказали и их опубликованные ответы подтверждают сокрытие информации, которая может спасать людей.

Вопрос:

Вы — безграмотный шарлатан, говорю вам это как врач. Я у вас однажды встретил утверждение что инсулин "участвует и в метаболизме мозга". Мало того, что эта фраза построена безграмотно, правильнее сказать "метаболизм в головном мозге" — так вы даже не знаете, что глюкоза в головном мозге усваивается без участия инсулина!

Ответ:

По русскому вам 5, а по физиологии — 2. Вот мнение Ваших коллег:
Многочисленные факты обнаружения инсулина в головном мозге [Бондарева В.М. и др., 1988, Швыркова Н.А., 1991], пытались связать с его продукцией. Однако такое мнение подвергают критике. Обнаружение инсулина свидетельствует не о синтезировании инсулина, а о его использовании, так как до сих пор в мозговой ткани не найден проинсулин, без которого продукция инсулина невозможна [Швыркова Н.А., 1991]. Подтверждено, что действие инсулина и инсулинорецепторного комплекса в клетках головного мозга протекает по тем же механизмам, что и в периферических тканях [Baskin D.T. et al., 1993]. Обнаружены структурные, биохимические и функциональные различия инсулиновых рецепторов в глиальных и нервных клетках (таких цитат могу десяточек набросать). А кто является шарлатаном лучше всего показывают результаты работы. После отказа медицины изучать нгаш опыт, мы опубликовали результаты нашей работы в СМИ. Всем оппонентам предлагаю сравнить их публично. Это простейший способ установления истины и выяыления шарлатанов.

Вопрос:

При диабете первого типа иммунитет убивает бета-клетки, производящие инсулин. А инсулин организму необходим. Поэтому его и колют. Вы говорите об избавлении от диабета. Разве можно восстановить убитые бета-клетки?

Ответ:

Меня часто спрашивают о том, какие клетки поджелудочной восстанавливаются. Ответ: все. Ацинарный эпителий может перестраиваться в эндокринные клетки. Клетки поджелудочной железы с точки зрения цитологии по способности обновления клеток относятся к растущим клеточным популяциям. Растущие клеточные популяции способны не только к обновлению, но также и к увеличению массы ткани за счет нарастания числа клеток и их полиплоидизации. Полиплоидизацией цитологи называют процесс увеличения числа хромосом внутри ядерной оболочки клетки без её разрушения. В ядре клеток нарастает в количествах кратном двум содержание ДНК, от чего происходит увеличение ядра клетки. Основной физиологический смысл полиплоидии заключается в усилении физиологической активности клетки. Что и требуется для излечения диабета типа 1 с коррекцией иммунитета… Наличие полиплоидных клеток с увеличенным числом хромосом в 4 и в 8 раз цитологии считают нормальным явлением в печени, в концевых отделах поджелудочной железы, что особенно важно для решения проблемы диабета типа 1.

Надо особо отметить, что полиплоидизация и увеличение числа самих клеток для растущих клеточных популяций возможны в любом возрасте. У детей регенерация и развитие происходят быстрее.

Вопрос:

Диабет Первого типа вызывается аутоиммунной реакцией. Даже если предположить, что вы разовьете бета-клетки, производящие инсулин, они снова будут убиты аутоиммунными телами.

Ответ:

Лет 17-18 назад было зарегистрировано как открытие, что при высокоинтенсивных физических нагрузках в крови спортсменов снижается — вплоть до полного исчезновения — содержание некоторых классов иммуноглобулинов. Спортсмены в этот период заболевают и травмируются. Эффект высокой заболеваемости и травматизма при избыточных нагрузках был известен за долго до этого открытия. Естественно, в спортивных лабораториях, в том числе НПЦ "Клязьма", который во времена перестройки я возглавлял, искали способы борьбы с этим явлением. И мы кое-что нашли. Оказалось, что созданными нами методиками, изменяющими химический состав крови (а он изменяется даже прямо в период физической нагрузки) мы аутоиммунные процессы способны останавливать. И не только при диабете. Что касается диабета, то все антитела: GAD, к инсулину, к бета-клеткам (все), нормализуем. А уж при рассеянном склерозе, нам вообще равных в мире нет (читайте брошюру издат. Диля "Рассеянный склероз можно излечить").

Процессы и причины образования антител осознаны. Если устранить причины возникновения аутоиммунного процесса, то перспективы лечения диабета типа 1 и других аутоиммунных заболеваний, особенно в начальной стадии заболевания, очень обнадёживающие.

Клубом "Прощай, диабет" созданы методики развития Мощности Углеводного Обмена — развития, клеток производящих инсулин, клеточных рецепторов к инсулину, нормализации иммунных процессов, развития митохондрий и капилляров. Их достаточно для излечения любого типа диабета.

Вопрос:

Разве можно считать излечением от диабета такое состояние, при котором у больного нет диабета, но при этом он вынужден всю жизнь придерживаться здорового образа жизни — соблюдать диету и заниматься упражнениями? Это не выздоровление, это всего лишь ремиссия или компенсация, то есть временное улучшение. Но если человек снова начнет вести нездоровый образ жизни, он опять заболеет.

Ответ:

Если человек начнет вести нездоровый образ жизни он заболеет стопроцентно! Причем, не только диабетом. Диабет, рак, подагра, инфаркты, инсульты, ревматизмы, холдецистит, панкреатит — результат нездорового образа жизни.

Приходит ко мне человек с гликированным гемоглобином выше 11. А иногда и 15. Многие с непроходящими язвами. С массой жалоб+ Через год гликированный — 5, а у некоторых ниже 5. Язв нет, жалоб нет. Человек счастлив, у него масса эндорфинов в мозгу, то есть эндогенных наркотиков, отвечающих за состояние эйфории, счастья. Один мне так и заявил, что получает от того, чему научился в моём клубе, кайф, сравнимый с оргазмом. Мне безразлично, как медицина это назовет! Такие результаты я получаю 12 лет. Сейчас гликированный гемоглобин можем нормализовать с 11 до 5 за 4 месяца.

Что это "излечение" или "ремиссия"? Мне плевать. Я нормализую все показатели и даю человеку шанс на жизнь, а не на сгнивание заживо.

Наша методика даёт шанс человеку с любым диабетом стать долгожителем и жить более качественно, чем не больные, но не развивающие капилляров. Например: человек с диабетом может на высоченную гору подняться, а здоровый не может. Половые функции у мужчин восстанавливаются, если вовремя начинает капилляры развивать. Зрение у примерно 80% улучшается без операций.

С 1997 года даём ФИНАНСОВЫЕ гарантии по профилактике любого типа диабета. Даже если есть генетическая предрасположенность. Я выиграл множество пари по полной нормализации глюкозы у людей с тяжелыми формами диабета. Этого не могут добиться ни в одной клинике мира…

Источник: http://www.stopdiabet.org/articles/answers1.htm