ы
Как вылечить сахарный диабет народными средствами пивом лимоном
О сайте

Fraxel стоимость процедуры в москве

Самое лучшее
Публикации
Fraxel стоимость процедуры в москве
|| 28 January 2015, 12:32

Fraxel – это одно из самых крупных достижений современной науки в области безоперационного омоложения кожи. Эта методика поистине способна творить чудеса в косметологии. Fraxel (Фраксель) полностью обновляет кожу всего за 4-5 процедур, позволяя добиться выраженного омолаживающего эффекта, навсегда сглаживает рубцы и растяжки (стрии), выравнивает цвет кожи. Процедура абсолютно безопасна, не требует длительного периода реабилитации, имеет минимальный риск побочных эффектов. 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Лечение лазером Fraxel направлено на разрушение старой поврежденной кожи и стимулирование организма на естественное образование новой, свободной от дефектов. Происходит это следующим образом: тонкий лазерный луч (тоньше человеческого волоса) формирует на каждом сантиметре кожи тысячи микрозон воздействия, в которых старый и дефектный коллаген и излишний пигмент разогреваются и полностью разрушаются.

В то же время, вокруг каждой микрозоны воздействия сохраняется множество жизнеспособных клеток, которые активируются, начинают делиться и очень быстро восстанавливают разрушенную кожу. Этот процесс длится от нескольких часов до нескольких дней. Результат – обновленная, молодая, абсолютно свободная от дефектов кожа.

Лазерное омоложение Fraxel Re:store Dual. Клиника Мединнова оснащена настоящим американским лазером Fraxel и находится в списке рекомендованных центров на официальном сайте Fraxel в России. Доктор Александр Полев

Воздействие лазера не оказывает негативного влияния на здоровье кожи, поскольку аппарат с точностью до микрона выполняет заданную специалистом-косметологом программу.


Клиника Мединнова оснащена настоящим лазером Fraxel (производство США) и находится в списке рекомендованных центров на официальном сайте Fraxel в России.

ДОКТОР АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ ПОЛЕВ О ПРОЦЕДУРЕ ФРАКСЕЛЬ

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА ФРАКСЕЛЬ?

  • Перед процедурой специалист проводит консультацию, в процессе которой выявляет необходимую информацию о пациенте. За час до процедуры на кожу наносят специальную обезболивающую мазь. Затем мазь удаляют и наносят специальный лубрикант, необходимый для скольжения наконечника лазера по коже.
  • В процессе процедуры врач несколько раз проводит по коже пациента рукояткой лазера в различных направлениях – движения его руки похожи на движение кисти художника, который закрашивает холст.
  • Такая техника, отличающаяся от распространенной стамп-методики, обеспечивает максимальный эффект в зоне обработки, равномерность воздействия и безопасность.
  • Обработка кожи длится 20-30 минут. В завершение, лубрикант смывают и на высушенную кожу наносят успокаивающий крем. Непосредственно после процедуры Fraxel в течение 1-3 дней после лечения лазером может наблюдаться легкое покраснение, незначительный отек. Кожа приобретает бронзовый оттенок, лицо выглядит посвежевшим, загоревшим.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ FRAXEL

Процедура Fraxel имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые сделали ее чрезвычайно популярной во всем мире

  • Процедура великолепно сочетает высокую степень эффективности и комфорта. Ее результаты равны (а при таких показаниях, как рубцы и растяжки – значительно превосходят) результатам большинства агрессивных и травматичных процедур
  • Эффект от процедуры сохраняется надолго: омоложение - от 3 до 5 лет, рубцы и растяжки удаляются навсегда
  • Полное восстановление кожи занимает от 1 до 3 дней - при этом Вы можете вернуться к активному образу жизни сразу после процедуры и использовать макияж, чтобы маскировать небольшую гиперемию (покраснение)
  • Процедура Fraxel имеет минимум противопоказаний – ее можно проводить на любых участках лица и тела при любом фототипе
  • Fraxel можно делать в любое время года, в том числе и летом
  • Процедура не требует специальной подготовки и может проводиться в день обращения
  • Fraxel дает гарантированный результат от курса процедур, в отличие от многих других методик, эффективность которых трудно спрогнозировать
  • Fraxel - единственная в мире методика, одобренная FDA (Food and Drug Administration – Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США), которая позволяет работать с зоной вокруг глаз - одной из самых проблемных и одновременно чувствительных зон

Результат проведения курса из 3-5 процедур Fraxel – это ровная по цвету молодая и упругая кожа. Поскольку Fraxel – это процедура, которая реально стимулирует образование новой, свободной от дефектов кожи, результат омоложения от курса процедур Fraxel сохраняется на многие годы, а результат от воздействия Fraxel на рубцы и растяжки сохраняется навсегда.

В отличие от любых видов пластических операций, Fraxel не изменяет внешность кардинальным образом и не делает Ваше лицо неестественным. Главный результат омоложения Fraxel – это возвращение кожи к состоянию, в котором она была 5-10 лет назад (это один из высочайших показателей среди всех аппаратных процедур омоложения). При этом Fraxel можно совмещать с другими методиками омоложения.

ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ FRAXEL?

Fraxel – идеальная процедура для Вас, если на Вашей коже присутствуют:

  • Морщины
  • Увеличенные поры
  • Неровный цвет, пигментация
  • Рубцы или шрамы
  • Стрии (растяжки)
  • Рубцы постакне (последствия угревой болезни)
  • Мелазма (гормонозависимая пигментация)

Для того чтобы определить, какой курс Fraxel подходит именно Вам и каких результатов можно достичь, мы приглашаем Вас получить бесплатную консультацию врача-косметолога.

В клинике "Мединнова" процедуру Фраксель проводят опытные врачи на новом аппарате последнего поколения Fraxel re:store DUAL.

Источник: http://medinnova.ru/services/kosmetologiya/lazerno...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Fraxel стоимость процедуры в москве