ы
Где можно курить в годе красноярска
О сайте

Ультрозвуковая подтяжка лица в пятигорске

Самое лучшее
Публикации
Ультрозвуковая подтяжка лица в пятигорске
|| 3 February 2015, 05:20

Добро пожаловать на наш сайт! Здесь мы расскажем, как работаем, что предлагаем, чем можем быть полезны.

Наша клиника косметологии и пластической хирургии изначально проектировалась для пластической, реконструктивной и микрохирургии. Все было подчинено задаче совместить комфорт для пациентов и необходимые условия для эффективной работы персонала. Руководил проектом Саид Дошалович Юсупов — Генеральный директор клиники, опытный пластический хирург, человек, проработавший в операционных не один год и накопивший большой опыт и глубокое понимание специфики.

В 2008 году ремонт, реконструкция и оснащение помещения были завершены. И после комплектации клиники лучшим надежным и современным оборудованием — мы открылись. Начиная с 2009 года, и по сей день, мы принимаем пациентов, помогаем им решить их деликатные проблемы, или удовлетворить особые пожелания. Мы не говорим, что мы — лучшая клиника пластической хирургии, но на начало 2011 года на нашей базе было проведено более тысячи операций, абсолютное большинство из которых — с выдающимися результатами.

Среди наших гостей как граждане России, так и стран постсоветского пространства, а также совсем дальних государств. Отечественная медицинская школа накопила большой багаж знаний, который ценится у западных и восточных специалистов. Дополненный современными пластическими и реконструктивными техниками, приемами и технологиями наш опыт востребован за рубежом. Поэтому к нам приезжают из разных стран со всего мира. А в азиатском регионе у нас имеется представительство — в Токио, Япония. Поэтому пациентов из Японии и Китая мы принимаем только через наших деловых партнеров http://www.yourij.net/.

Специалисты нашей клиники на высоком качественном уровне выполняют практически весь спектр пластических операций, а при необходимости, если таковая возникнет, мы можем пригласить и высококвалифицированных врачей для содействия при особых операциях. Всех наших пациентов мы стараемся понять — только так возможно взаимодействие, которое необходимо для достижения отличных результатов. Именно поэтому множество людей возвращается к нам с благодарностями. Хотя, разумеется, мы не волшебники и не все в наших силах, тем не менее, мы всегда стараемся быть максимально полезными и стремимся быть в списке, в котором присутствуют лучшие клиники пластической хирургии. Москва уже давно знает, что коллектив наших врачей является одним из самых профессиональных в столице.

При клинике работает отделение врачебной косметологии. Врачи дерматокосметологи со специальным профильным образованием и опытом работы оказывают широкий спектр косметологических услуг на высоком профессиональном уровне.

На данном веб-сайте можно найти много информации: некоторые фото пациентов, отзывы, статьи, расценки и контакты. Если у вас остались вопросы — записывайтесь, пожалуйста, на консультации, звоните и заходите — мы вам рады!

Источник: http://www.usclinic.ru/