ы
Проктолог в обнинске центр реабилитации
О сайте

Рыжий таракан и его зрение

Самое лучшее
Публикации
Рыжий таракан и его зрение
|| 29 May 2015, 21:53

Убрать или укрыть верхнюю одежду, детские игрушки, продукты питания, а так же предметы непосредственно контактирующие с ними.

Подробнее: как подготовить помещение

Ситуация связанная с заражением жилых помещений насекомыми, в первую очередь постельными клопами, в Санкт-Петербурге оставляет желать лучшего. Старый фонд, обилие коммунальных квартир наряду с активной миграционной активностью только обостряет ситуацию и притворствует распространению насекомых.

Ну вот – вы заметили дома следы насекомых, а так же покраснения сопровождаемые зудом на коже, утром, когда вы просыпаетесь, а так же следы крови на постельном белье. Скорее всего – вы имеете дело с постельным клопом. Постельные клопы очень хорошо приспособлены к условиям проживания в жилых помещениях и обладают высокой степенью выживаемости. Уничтожить самостоятельно, не имея подготовки наверняка клопов будет очень трудно.

Итак, первое, что должны вы учесть, перед решением уничтожения самостоятельно клопов, это – выбор дезсредств. К выбору необходимо подходить тщательно, желательно проконсультировавшись со специалистами, 4 класса опасности, то есть средства – малоопасные.

Во-вторых, необходимо изучить места дислокации насекомых – это не открытые поверхности матрасов. Это – стыки в кровати, щели плинтусов, щели розеток, выключатели, щели прикроватной мебели. Кровать/диван необходимо во время обработки перевернуть, обработать так же и заднюю поверхность мебели. Обрабатываются так же при наличии места отставания обоев. (подробнее на рисунке).

Постельное бельё обрабатывать нельзя, его необходимо постирать в горячей, около 95 градусов, воде.

Имейте в виду, что обработав помещение один раз избавиться от клопов моментально практически невозможно. Обработав помещение вы уничтожаете молниеносно только тех клопов, которые попали вам «под струю». Очень многие особи в момент обработки находятся в состоянии покоя, будучи сытыми, они прячутся в надежных укрытиях. Погибнут они только когда проснутся и направятся в предварительно обработанное вами спальное место. На это может уйти около 4-5 дней. Остается второй фактор – яйца. Вылупляясь из яиц, маленькие клопы быстро восполняют уничтоженную колонию. При правильной обработке и корректном выборе дезсредства они так же погибают в течение нескольких дней. При значительном увеличении колонии проводится повторная обработка, со сменой химии. То есть тот факт, что клопы появляются и через две недели после первой обработки находится в пределах нормы. Весь курс истребления может занять до одного месяца

Если насекомых много, то перед осуществлением самостоятельной обработки читайте соответствующую статью на нашем сайте.

Работа по истреблению клопов трудоемкая, требующая специальных навыков и навыков правильного оценивания ситуации. Главное не упустить время, не допустить роста колоний. Если у вас возникли вопросы вы всегда можете проконсультироваться у специалистов нашего call центра по телефону 96-170-96. Санкт-Петербург.

 Цены и услуги   |   О нас   |   Гарантия   |   Оформление заказа

Общие популярные вопросы:
Откуда появляются клопы?

Существует широкое мнение, что клопы появляются в антисанитарных жилищных условиях, попросту говоря - от грязи. Это не совсем так,  фактор "грязи" в данном случае выступает лишь в роли катализатора, ускорителя процесса заражения помещения. А так же к факторам катализации можно отнести: высокую заселенность помещения, захламленность помещений. Клопы проникают в жилье следующими способами:

1. Приходят от соседей. Смежных, соседей по этажам итд. В стенах домов есть щели, которые являются отличным каналом для передвижения паразитов, своеобразным метрополитеном. Толкает обычно насекомых к миграциям их травля соседями ( особенно аэрозольными инсектицидами), отсутствие питание (например соседи из зараженного помещения уехали на дачу).

2. Заносятся извне на одежде, в сумках и проч. 

3. Клопы еще до вашего заселения жили в помещении.

 Есть ли запах у средств, применяемых вами для уничтожения насекомых?

У каких то средств запах есть, у каких то нет. Естественно, мы всегда стараемся сделать свою работу так, чтобы это доставило минимум неудобств жильцам. Поэтому чаще используем средства, не имеющие запаха или имеющие быстровыветриваемый сигнальный запах. Иногда, однако, при высокой зараженности квартир насекомыми использовать приходится специализированную химию, имеющую неинтенсивный специфический запах, для достижения 100% результата уничтожения насекомых.

 Уничтожение клопов в Санкт-Петербурге - это основной профиль компании?

На сегодняшний день, основная специализация - это уничтожение постельных клопов и тараканов. На то указывает статистика, на долю этих профилей приходится до 80% ежедневных заказов. 

 Организация уничтожает насекомых только в квартирах?

Не только, уничтожение насекомых в производственных помещениях, подвалах жилых домов, строительных вагончиках производится на долгосрочной договорной основе нашей организацией.

Как скоро пропадут насекомые после обработки и возможно их появлние в будущем?

Насекомые пропадут в первый день после обработки. Полный срок уничтожения насекомых, однако, может занимать до месяца ( это связано с постоянным пополнение колоний за счет новорожденных особей). Появится в будущем могут, только при нарушении гигиенических требований, факторе "плохих соседей",  после случайного заноса насекомых повторно. Однако на проводимую организацией работу дается гарантия.

Сколько времени занимает обработка квартиры?

Обработка стандартной однокомнатной квартиры, вместе со временем отведенным на оформление документов, уходит около получаса. Двухкомнатная - 40-50 минут.

Через сколько времени можно возвращаться в квартиру?

После обработки на 2 часа квартиру необходимо будет покинуть, через два часа открыть окна и проветрить. Жить в квартире, в общей сложности, можно через 3 часа.

Организационные вопросы:

Гарантия.

  • Гарантия действует на срок, указанный в гарантийном талоне от 100 до 360 дней.
  • Компания снимает обязательства по гарантии, если клиентом не соблюдаются нормы по поддержанию санитарных условий жилища.
  • Выезд по гарантии бесплатный (при наличии гарантийного талона) и в срок не ранее 4 недель после основной обработки.

    Подробнее: Частые вопросы и гарантия

    {jcomments on}Как бороться с огромной популяцией насекомых в жилищах, если время уже упущено?

    Нередко в адрес нашей организации поступают заявки с объектов, где люди уже отчаялись на победу над насекомыми. В момент появления они не были вовремя изобличены,  покраснения от укусов были диагностированы как аллергические, а в момент роста популяции и уже явном распространении её по жилищу, жильцами предпринимались попытки самостоятельной борьбы по уничтожению насекомых, которые, в силу сложности и специфики не увенчались успехами. Клопов становится много. Их становится периодически видно и днем на открытых поверхностях, не говоря уже о стыках обоев или щелях в мебели. Вокруг розеток, картин и прочих предметов, образующих своеобразное укрытие для насекомых от дневного света появляются десятки, а то и сотни черных точек. Становится практически невозможно спать в помещении.

       В таком случае требуется безотлагательная профессиональная помощь. К указанным выше факторам, негативно влияющим на скорое решение проблемы заселенности жилых помещений насекомыми, стоит добавить еще и высокую заселенность квартир, частую смену жильцов, не соответствующее нормам санитарное состояние объектов недвижимости.

       Первичную обработку, специалисты нашей организации, проведут мощными инсектицидными средствами ( отравляющими насекомых). Будет обрабатываться все пространство жилища (за исключением постельного белья, а так же комнат, в которых нет спальных мест). Потом в течение 21 дня происходит контрольный замер популяции насекомых в жилище, если таковая осталась. Откуда берется срок 21 день? 21 день это срок формирования из яйца клопа взрослой особи в условиях жилого помещения. Это значит, что проведя обработку помещения, уничтожены гарантированно будут взрослые особи, риск разрастания популяции возлагается при таком положении дел на «новое поколение» насекомых, тех, которые постепенно вылупляются из яиц. Максимум – это 21 день.

       Если после обработки насекомых становится все меньше и меньше, натиска маленьких клопов не наблюдается, в таком случае – это отличная новость, работа проведена полностью. Однако, если численность уменьшается незначительно, заметны в большом количестве миграции клопов необходимо провести повторную обработку помещения для того чтобы раз и навсегда покончить с этой проблемой. Вторичной обработкой уничтожаются маленькие ( не способные в силу возраста к размножению) насекомые, соответственно после вторичной обработки от насекомых не останется и следа при соблюдении правил соответствия санитарного состояния помещения.

     

       Уничтожение клопов при их густой заселенности в помещении – это действительно сложное дело требующее затраты времени и сил. До месяца могут продлится эти действия, при использовании самой современной химии и оборудования. Попытки самостоятельно уничтожить насекомых, с целью ускорения процесса избавления, к сожалению, зачастую еще отягчают ситуацию. Доверяйте профессионалам! 

Источник: http://sds.spb.ru/

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Рыжий таракан и его зрение