ы
Нужно ли сэс разрешение для педикюра
О сайте

Треонин для печени в таблетках

Самое лучшее
Публикации
Треонин для печени в таблетках
|| 12 February 2015, 08:06

Фракционная лазерная шлифовка – это самая эффективная процедура на сегодняшний день в эстетической медицине, которая может стать прекрасной альтернативной пластическим операциям по омоложению кожи и отсрочить хирургическое вмешательство на долгий промежуток времени. Фракционная шлифовка подходит для клиентов любого возраста, как женщин, так и мужчин, в результате которой  не только выравнивается рельеф кожи, но и усиливаются естественные регенеративные функции кожи, стимулируется выработка коллагена и эластана,  значительно улучшается качество кожи, возвращается эластичность и упругость. 

Фракционная лазерная шлифовка  используется для решения таких задач, как:

  • омоложение и лифтинг кожи лица, в том числе области вокруг глаз,  шеи, декольте, тыльной поверхности кистей;
  • коррекция шрамов,  растяжек и рубцов, в том числе  постакне;
  • улучшение качества кожи, коррекция расширенных пор;
  • борьба с нарушениями пигментации.

Суть процедуры

При фракционной лазерной шлифовке кожи узкий лазерный луч выпаривает не всю поверхность кожи, а «столбик за столбиком», т.е. фракциями, формируя локализованные контролируемые зоны повреждения, которые составляют примерно 20% обработанной поверхности кожи. Соседние неповрежденные клетки начинают активно делиться, чтобы обеспечить восстановление очагов микроповреждения. Кожа получает мощный толчек к образованию новых структурных элементов, при этом клетки кожи, неспособные к активному функционированию погибают.

Состояние кожи после процедуры фракционной лазерной шлифовки

После проведеной процедуры наблюдается легкое покраснение кожи,  которое обычно проходит в течение 1-3 дней. Чувство жжения также является следствием процедуры и может сохраняться в течение 2-3 часов после процедуры. Отек кожи развивается сразу после процедуры и примерно через сутки достигает своего максимума, особенно в периорбитальной области. Сухость и шелушение кожи отмечаются в течение 5-7-14 дней после процедуры. Таким образом реабилитационный период после процедуры длится от 7 до 14 дней, в зависимости от обработанного участка и от индивидуальных особенностей кожи клиента. Количество процедур с интервалом 4-6 недель может варьировать от 1 до 3 при омоложении кожи лица, шеи, декольте и от 2 до 5 при работе с рубцами. Однако даже однократная процедура стимулирует процесс формирования новых эластиновых и коллагеновых волокон  в течение полугода, а полученный эффект сохраняется в течение длительного срока.

Перед проведением процедуры фракционной лазерной шлифовки необходимо получить консультацию врача с уточнением показаний, противопоказаний, течении реабилитационного периода, возможных дополнительных процедурах, необходимых для достижения максимального результата.

Обрабатываемая зона Время,мин Стоимость процедуры, EUR
Лицо, зона вокруг глаз , верхняя 1/3 шеи 120 450
Лицо (без зоны вокруг глаз) 120 400
Зона вокруг глаз полностью 120 200
Шея 120 250
Область декольте 120 270
Лицо, область вокруг глаз, шея полностью 120 590
Лицо, шея 120 550
Тыльная поверхность кистей 60 150
Рубцы cm2   20

Источник: http://www.panaceapro.lv/index.php/ru/uslugi/lazer...