ы
Как вылечить подагру артрозную на ноге
О сайте

Беременность 36 недель давление на брови и

Самое лучшее
Публикации
Беременность 36 недель давление на брови и болит голова в облости лбаголова
|| 27 January 2015, 01:38

Гель от геморроя поможет быстро справиться с острой больюВ лечении геморроя можно использовать множество вариантов лекарственных средств на химической или натуральной основе: таблетки, мази, свечи, компрессы, ванны, клизмы, инъекции. Кроме всего вышеперечисленного, очень эффективным считается гель от геморроя.

Гель имеет структуру боле легкую, чем мазь или крем. Он быстрее впитывается в ткани тела, не оставляет ощущения жирности и дискомфорта. В то же время это средство эффективно, так как может применяться местно. Заблуждением является мнение о том, что данный вариант – всего лишь облегченная лекарственная форма. На самом деле лечебные средства в такой форме содержат ничуть не меньше активнодействующих веществ, соответственно, и лечебный эффект оказывают ничуть не слабее.

Гели от геморроя сочетают в себе сразу несколько действий:

  1. Устраняют зуд и жжение.
  2. Обезболивают.
  3. Снимают отек.
  4. Оказывают противовоспалительный эффект.
  5. Способствуют заживлению тканей.
  6. Восстанавливают нормальную структуру, плотность и прочность кровеносных сосудов.

Гели как средства для местного лечения


Несмотря на огромный ассортимент лекарств от геморроя, действительно эффективных не слишком много. Поэтому в официальных медицинских назначениях при данной проблеме практически всегда встречаются одни и те же специализированные средства, которые имеют приемлемую стоимость, продаются в любых аптеках и оказывают ощутимый эффект.

Гель Релиф – хорошее средство от геморроя, которое основывает свое действие на вытяжке из печени акулы в виде масла. Используется этот препарат для лечения при различных вариантах заболевания: наружном, внутреннем, не противопоказан и при кровоточащих формах. Лекарство назначается тогда, когда есть некоторые осложнения в ходе болезни: трещины заднего прохода, эрозии слизистой оболочки. В составе Релифа присутствуют обезболивающие компоненты, поэтому он назначается как местный анестетик после операций по удалению геморроидальных узлов, а также при проведении различного рода исследований анальным методом.

Гель Троксевазин при геморрое воздействует именно на источник болезни – на вены прямой кишки. Основа средства – полусинтетическое вещество, которое приводит стенки сосудов в тонус, подобный мышечному. По своей сути эти структуры и представляют собой особый род мускулатуры. Излечение геморроя происходит также за счет снижения проницаемости кровеносных сосудов, снятия воспаления. Средство не используется непосредственно внутри прямой кишки, а прикладывается к наружным геморроидальным узлам. Это определяет ограниченность действия геля.

Этот гель отличается специфическим действиемГепатромбин оказывает специфические воздействия: снижает способность крови к свертываемости, предотвращает образование тромбов и снимает отеки. В основе геля лежит гепарин. Именно это вещество помогает вывести из места воспаления скопившуюся там жидкость и предотвратить свертывание крови в узлах. Под воздействием Гепотромбина стенки геморроидального узла особым образом склеиваются, что приводит к дальнейшему усыханию всего образования. Гель эффективен при внутренних и наружных формах геморроя.

Лиотон гель применяется для стимуляции регенерационных процессов в период лечения геморроя, восстановительного периода и после оперативного лечения. Препарат относится к группе гепарин-содержащих гелей. Средство часто применяется для снятия воспаления, и при образовании геморроидальных узлов для их устранения. К тому же, как многие другие подобные лекарственные формы, он обладает выраженным анестетическим действием.

Гель нельзя применять, если есть геморроидальные кровотечения или осложнения в виде язвенных поражений.

Как выбрать и использовать гель?

Подобрать лечение может только специалист. Несмотря на то, что многие гели применяются только наружно, они имеют особые противопоказания и возможные побочные эффекты. При назначении лечения следует учитывать тип заболевания, наличие осложнений и стадию развития геморроя.

Гели не оказывают серьезного влияния на весь организм, поэтому могут применяться достаточно длительными курсами. При наличии аллергических реакций на основной действующий компонент или любую добавку, лечение следует сменить.

Используются они двумя основными способами: внутренне и внешне. При внутреннем способе делается тампон, который обильно смачивается лекарством и вводится в прямую кишку, где оставляется на несколько минут. Внешний способ предполагает обработку геморроидальных узлов и области анального отверстия нанесенным на ватный диск или марлевую салфетку препаратом.

Источник: http://1gemorroy.ru/lekarstva/gel.html

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Беременность 36 недель давление на брови и